Посоветуйте парфюм, который бы был волнующим, возбуждающим. Что-нибудь из цветочно-фруктового, цветочно-древесного. Против пряного и сладкого тоже ничего не имею против, но не приторные и не тяжелые.Мне 24
coach
Jeanne Lanvin
Moschino Funny и I Love Love
Красная Москва
Полынью натрись
Сообщение было удалено
Если бы я жила в глухой деревне, то так бы и сделала. Выбора там нет
Сообщение было удалено
Мне 24. Не 42
Флоработаника баленсиага, один из любимых вот уже несколько лет. Очень удивляла первое время реакция окружающих на этот аромат, могли подойти незнакомые люди и поинтересоваться, что за парфюм.
Сообщение было удалено
Ага, т.е. мозгов вообще.....
GUERLAIN. LINSTANT MAGIC- супер аромат. проверено не раз!!!
прям ваууу наверное и стоят ваууу....
Сообщение было удалено
вы завидуете что ли?
автор, а почему ароматы сводят с ума только мужчин?
меня тоже сводят с ума на улице, но названия спрашивать неудобно
а в магазине они все сливаются в одно почему-то😄..и ценники такие😒
Сообщение было удалено
Аромат на любителя,есть такие отзывы-нет манкости,скучный,простой..
А чем вам не угодила Красная Москва? Прекрасный город, столица России. А вы , наверное, о духах Красная Москва?! Так в советское время они были очень популярны, приезжающие иностранцы скупали их оптом. Вы, конечно, можете попробовать что-нибудь подороже, да заморское, но думаю они вас не спасут. Мужчин сводят с ума не духи, к несчастью вы не обладаете этими свойствами. Постарайтесь почаще принимать душ и смотреться в зеркало, не пеняя на зеркало.
Живанши "ангел и демон" светло розовый.
Автор, не знаю совпадение или нет! Мне 22, Заказала как то в эйвоне спрей для тела аромат Сакура , такой свеже сладковатый сначала жестко отдает спиртом, но потом пропадает😂я его на волосы слегка брызгала, держится около часа..... мне аромат так себе,но парни сходят от него с ума!!!! Я не знаю почему))))) Одногруппники и с работы часто говорили мне, что от меня очень офигенно пахнет, один даже подошел и стоит молча, я спросила" что такое?" А он говорит " вот...волосами твоими пришел подышать))) стоила штука 150 р вроде, жалко давно закончилась, пользовалась я ей редко, но всегда был эффект за года 3 не могла использовать...надо еще купить)))
А так люблю армани аква диджоя, герлен нравился..
Сообщение было удалено
Да, именно это я и имела в виду - чтобы аромат был манкий, чтобы цеплял
ни аромат, ни платье, ни нижнее бельё не сведут мужчину с ума - только сама женщина. И если женщина не ахти, свести мужчину с ума не получится.
Сообщение было удалено
Я думаю это всем понятно,и автору тоже..Вы обьясняете очевидные вещи
Аромат просто как дополнение к образу,хочется найти для себя какой нибудь сексуальный,приятный парфюм,я тоже пока в поиске.
Свежее мытое тело - вот самый соблазнительный запах для мужчин. Ну, может быть, после душа леееегкая цитрусовая нотка. Все.
Шанель шанс розовый, дг императоица
Мужье тащится от примитивных фруктовых и ягодных ароматов, инфа сотка.
Сообщение было удалено
+++
дорогой многогранный парфюм в основном женнщины заечали.
а вот примитивная "малинка" -"мандаринка" так мужчины комплименты делали
том форд чампака
Сообщение было удалено
если всё понятно, зачем ломиться в незапертые двери? Стоит ли ломать голову над неземным ароматом, когда можно взять губную помаду поярче и нанести её не слишком аккуратно. Ведь мужьё тащится от примитивного..))
Блэк Опиум ИСЛ
Если полегче, то Ангел и Демон Ле секрет который желтый..туалетная вода. Если хотите подороже, то X Pure woman Clive
Иногда проходит рядом мужчина и чувствуешь от него умопомрачительный запах парфюма и кажется пошла бы за ним на край света. Оборачиваешься вслед и думаешь, каков этот мужчина. Вот если он близок к твоему идеалу, то туши свет. А так может быть и не заметила бы. Все-таки запахи очень важны. Это прямо какая-то химия, невероятные ощущения. Правильный парфюм - это идеальное дополнение, без него пресно.
Очень рекомендую Нина Ричи Премьер Жюр, все мужчины прутся и молодые и зрелые, девушки, женщины часто спрашивают, что за аромат. Разные незнакомые мужчины говорили одну и ту же фразу в вариациях, девушка от вас невозможно оторваться, такие духи, что я уже забыл куда иду, иду за вами, хотя понимаю, что мне в другую сторону надо. Очень много комплиментов аромату. Лёгкий, невероятно нежный, соблазнительный, романтичный, манящий, головокружительный, неземной, божественный аромат. Стойкий, шлейфовый, шлеф цветочная пудра с кислинкой.
Одно из описаний - Аромат страсти и чувственности, гимн красоте обнажённого женского тела, гармония роскоши, сочетание чарующей естественности, невинности и кокетливой игры. В переводе - Первый день, это приглашение окунуться в неизведанное, испытать новые чувства и эмоции, этот день, когда невинность даёт начало старту, где всё возможно.
Сообщение было удалено
ай лов лов правда чтоль сколько им пользуюсь ещё не одного с ума сошедшего не видела )))
Мне постоянно делают комплименты, когда на мне аромат Аква ди джио Армани. Муж с ума от них сходит). Еще многим нравится аромат Ланвин флер.
Сообщение было удалено
Знакомые ощущения) Не знаю, бывает ли так у мужчин по отношению к женщинам. Но иногда теряю голову от мужского парфюма.
Я уже писала на соседней ветке - лав поизон от орифлейм. Аромат тяжёлый, шоколадно-коньячный, но мужчинам нравится. Можно купить пробник за копейки на затест и опробовать.
А так ещё мой муж мне волосы нюхал когда я в мери ми от ланвин была
Ланком - ла вие белле, многие спрашивали что за духи, но они сладкие очень
+1 гость 31, 10 лет пользуюсь, никто не прошёл мимо
Эйвон купи
ланвин Жанна(хотя по мне очень простой!), москино лов лов, труссарди май нейм, промис кашарель, шанс тендер.
А вот когда сладкими или ванильными пользуюсь, ни один мужчина не делал комплимент на аромат, хотя говорят типа что они любят ваниль. А Я заметила что они любят лёгкость и фруктово-цветочность как раз. Или с цитрусами.
[quote="Гость"]Очень рекомендую Нина Ричи Премьер Жюр, все мужчины прутся и молодые и зрелые, девушки, женщины часто спрашивают, что за аромат. Разные незнакомые мужчины говорили одну и ту же фразу в вариациях, девушка от вас невозможно оторваться, такие духи, что я уже забыл куда иду, иду за вами, хотя понимаю, что мне в другую сторону надо. Очень много комплиментов аромату. Лёгкий, невероятно нежный, соблазнительный, романтичный, манящий, головокружительный, неземной, божественный аромат. Стойкий, шлейфовый, шлеф цветочная пудра с кислинкой.
Одно из описаний - Аромат страсти и чувственности, гимн красоте обнажённого женского тела, гармония роскоши, сочетание чарующей естественности, невинности и кокетливой игры. В переводе - Первый день, это приглашение окунуться в неизведанное, испытать новые чувства и эмоции, этот день, когда невинность даёт начало старту, где всё возможно.[
Мне тоже очень нравится этот аромат. Но так и не рискнула купить, он кажется мне очень зрелым и взрослым. Попробовать что ли)
мне кажется от многих "ароматов" они чуть ли не блюют!)
лучше просто чистое тело
Главное не пахнуть табаком и пивом.
Сообщение было удалено
Ахах)))
Парфюм - фигня полная, разводка на деньги, мужики феромоны чувствуют на подсознании. Парфюмом только все перебьете. Лично я при хорошем обонянии не чувствую парфюмов, если они в малом количестве. А если в большом, то да, блевать тянет от этой химии. Сама не пользуюсь.
Молекула
Сообщение было удалено
А может вы и правы,парфюм перебивает феромоны.В те весну когда я познакомилась с будущим мужем никакими духами не пользовалась,только дезодорантом.Влюбился в меня,потерял голову,красиво ухаживал,почти каждый день приходил с цветами.Да и сейчас он к парфюму равнодушен,может сделать комплимент моим новым духам-приятный аромат,и ничего более,ему все равно.Пользуясь парфюмом для себя,мне ароматы повышают настроение.
Сообщение было удалено
Это в принципе аромат молодой девушки, ассоциируется с первым поцелуем, состоянием влюблённости. Это запах весны, лёгкий, радостный, но чувственый и эротичный. По опросу на одном из сайтов 70 % выделили возраст до 30 лет, из них 40% до 25 лет. Он подходит для любого возраста, пока не потеряна лёгкость молодости, сексуальность и женственность.
Двойственный аромат, с одной стороны невинность и скромность, с другой шикарная женственность и неприкрытая сексуальность, но не развратная, а утончённая, роскошная, он пудрит головы мужчинам, а шлейф, это манкость одеяла блаженства, под которое хочется нырнуть) В нём есть эллегантность, но она не нудная,не глубокая, а нежная и тёплая.
Запах чистоты женского тела с прекрасной, светлой, искренней душой.
Попробуйте, ароматы конечно на коже раскрываются по разному, но он очень многогранен. Главное смотрите чтобы совпадал штрих код и страна производителя и ещё пр-во испании более насыщенный и стойкий, а франция более лёгкий.
Короче, не знаю, какие у вас ассоциации от этого аромата, но вы выбираете, тот, от который будет кружить головы мужскому полу, вот этот аромат и кружит и пудрит и ловит в сети и юных и зрелых мужчин, именно из-за его многогранности, каждый услышит в нём, то, что хочет)
Сообщение было удалено
Герлен - Мандарин и базилик. Чума просто! На потной и влажной коже пахнет просто одуряюще )))))
Сиськи
Муж только на молекулу реагировал