Какие у вас любимые парфюмы? Желательно из нишевой ? Нужен парфюм с ВАУ эффектом, нужно произвести впечатление !
Сообщение было удалено
ОГО! Мне полгода на него работать если не есть и не пить
Сообщение было удалено
Я тоже раньше обожала, но они очень густые и тяжёлые
Lanvin Eclat D'arpege (Ланвин Эклат Д'арпеж) нравится
Сообщение было удалено
trussardi-donna,burberry-my burberry,burberry-my burberry black,calvin klein-sheer beauty
Нина ричи. Яблоко. И в голубом флаконе. Обожаю. Ещё нравится из орифлейма-Ельви - но они у меня так в магазин сходить, вечером на улице погулять. Но самые любимые,снятые с производства- Loewe tonight
Black opium от ив сен лорана , обожаю
Сообщение было удалено
Мне Loewe a mi Aire нравятся. Уже заканчиваются. Надо посмотреть-есть ли в продаже.
Сообщение было удалено
У меня лежит пробник в виде пластмассовой ампулы. Не знаю,как открыть. Легко не получается.А с силой боюсь-разольются. И как хранить-на один раз много.
обожаю блэк иксесс старую версию и лимиту дебби блэк иксеес рок, очень нравятся винтажные советские ноктюрн, эвидэнс от ив роше, том форд- пачули, амуаж диа, новая заря - такая красивая
ангел терри мюглер
Сообщение было удалено
Есть кто то кто знаком с Джо малон?Может кто то посоветовать что то ?
Тубероза Ангелика и роз вельвет уд! СУПЕР АРОМАТЫ
Сообщение было удалено
Wood ,Boss Delmor раньше пользовался. Wood древесный был самый лучший на мой взгляд если фирменный а не с литуаля )
Сообщение было удалено
Да я тоже подумала, видимо начальнику уже плохо было от этого удушья, а как сказат ь не знал, вот и сказал - и комплимент и этого удушья больше нет... А девушка все за чистую монету приняла.
Лично я про ароматы могу сказать - главное не сладкие, легкая свежесть лучше.
Сообщение было удалено
ну это вообще не ВАУ, совсем, никак