Гость
Статьи
Какие у вас любимые …

Какие у вас любимые парфюмы?

Какие у вас любимые парфюмы? Желательно из нишевой ? Нужен парфюм с ВАУ эффектом, нужно произвести впечатление !

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мари

Сообщение было удалено

ОГО! Мне полгода на него работать если не есть и не пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже раньше обожала, но они очень густые и тяжёлые

олеся

Lanvin Eclat D'arpege (Ланвин Эклат Д'арпеж) нравится

олеся
олеся

Сообщение было удалено

Злайка

trussardi-donna,burberry-my burberry,burberry-my burberry black,calvin klein-sheer beauty

Гость

Нина ричи. Яблоко. И в голубом флаконе. Обожаю. Ещё нравится из орифлейма-Ельви - но они у меня так в магазин сходить, вечером на улице погулять. Но самые любимые,снятые с производства- Loewe tonight

Гость

Black opium от ив сен лорана , обожаю

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне Loewe a mi Aire нравятся. Уже заканчиваются. Надо посмотреть-есть ли в продаже.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня лежит пробник в виде пластмассовой ампулы. Не знаю,как открыть. Легко не получается.А с силой боюсь-разольются. И как хранить-на один раз много.

лена

обожаю блэк иксесс старую версию и лимиту дебби блэк иксеес рок, очень нравятся винтажные советские ноктюрн, эвидэнс от ив роше, том форд- пачули, амуаж диа, новая заря - такая красивая

kis

ангел терри мюглер

зайка-зазнайка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Есть кто то кто знаком с Джо малон?Может кто то посоветовать что то ?

Тубероза Ангелика и роз вельвет уд! СУПЕР АРОМАТЫ

Робин Гуд
Гость

Сообщение было удалено

Wood ,Boss Delmor раньше пользовался. Wood древесный был самый лучший на мой взгляд если фирменный а не с литуаля )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже подумала, видимо начальнику уже плохо было от этого удушья, а как сказат ь не знал, вот и сказал - и комплимент и этого удушья больше нет... А девушка все за чистую монету приняла.
Лично я про ароматы могу сказать - главное не сладкие, легкая свежесть лучше.

Гость
олеся

Сообщение было удалено

ну это вообще не ВАУ, совсем, никак

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: