Есть ли парфюмы, от которых ваш тошнит или мутит? Какие самые нелюбимые?
Есть один прямо ненавистный - Guerlain Insolence Florale.
Императрица (химический арбуз), Красивая жизнь (все слипается от сладости) и парфюмы с пачули (удушливо приторные). Особенно на пачули мне "везет". Сядут рядом тетушки, облитые пачулями, как газовая атака.
Si армани тяжёлый приторный с горечью, голова болит от него. Жадор тоже очень не нравится.
Шанель но5 редкостное гамно, не знаю что все так прутся
никакие не люблю, если рядом кто-то воняет парфюмом в транспорте или в комнате, у меня сразу начинается насморк
Коко Шанель Нуар - очень тяжёлый. Термодерный. Я люблю слегка уловимые ароматы.
Сообщение было удалено
Для меня вообще все Шанели слишком тяжелые.
Меня раздражает любой парфюм, которым человек "полил" себя как в последний раз. Много это не есть хорошо.
Шанел 5 Покупала маме в подарок, в дьути фри 90 евро отдала, самое болшое разочарование в зхизни
Все шанель, все диор, может когда буду женщиной за 40 пойму их аромат! Мэри ми, вот прям до блевотины, женское кензо не люблю, и в последнее время императрица подбешивает, ну и в принципе когда тяжёлые духи, заходишь после кого то в закрытое пространство и нос затыкаешь. Остальной парфюм спокойно переношу
Сообщение было удалено
Я этот парфюм на себе ненавижу, прям помыться сразу после нанесения хочется. Но как-то я сделала комплимент духам родственницы. Каково же было мое удивление, когда она сказала, что это Шанель № 5!
Сообщение было удалено
Хм, я тоже дарила маме эти духи, так наоборот нам обеим понравился, даже внук ей сделал комплимент, что она вкусно пахнет.
Сообщение было удалено
Вот, верное замечание, не надо поливаться парфюмом и тогда вы будете приятно пахнуть и не раздражать окружающих.
Сообщение было удалено
Я думала, что я одна такая :-D
Про Шанель..
Почти все герлен и пудровые ароматы- буээээ
Все опиумы,лявиэбэли и пако рабановские леди...
кензо
Сообщение было удалено
+++ 100500 ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Calvin Klein Beauty ,ненавижу жасмин
Ланком la vie a belle
Chanel n5
Все кензо
Хлое
Armani si
Все ив Роше
Самое адовое это лайт блю, просто поражаюсь как его выпускают до сих пор
А я вот Сислей О де Суар не переношу
Сообщение было удалено
Поддержу, феерически омерзенный, шанель n5 тоже неособо, но лайт блю это прям гаже некуда
Ланком Гипноз - что-то с чем-то.
Нина Риччи Яблоко, дарили два раза, второй передарила сестре. Приторный и вязкий.
Сообщение было удалено
Тоже воротит от всех Герленов. Но самый тошнотворный для меня - Thierry Mugler Angel. К критике Light Blue радостно присоединюсь, а вот Сhanel no5 себе бы не купила, но резкого отторжения не вызывает.
Сообщение было удалено
Мой любимый аромат )! Вот и траться после этого на парфюмерию, чтобы от твоего запаха людям плохо становилось)))).
а я angel mugler очень люблю, ненавижу эйфорию кельвина кляйна, самые мерзкие для меня духи
родригесы. и все это одинаково- сладенькое как правило в розоватых флаконах. типичное бабское короче.
Жадор.
Сообщение было удалено
. Мои любимые)))
Все парфюмы что содержат солируюший жасмин не люблю сладкую жизнь ланком, поэму ну практически всё из ланком, ле пар кензо и убойные для меня многое из пако рабан и бербарри Festive
Мюглер Энджел, Живанши От Кутюр, Диор Ж'адор
Bvlgari Goldea - просто жуть😪
я вообще многие парфюмы переношу спокойно, но Кальвин Кляйн Шок у меня реально вызвал Шок - подруга им побрызгалась, а меня аж до тошноты выворачивало
на днях затестила L,eclat Delicat, именно в них есть нота мерзкого запаха, которую я ненавижу, это ландыш, к которому нужен специальный подход, и чтобы он подчеркивал удачно аромат, а не портил его, а его прут куда не лень. ( чистые шипровые, как например один из жадор. и приторно сладкие фруктовые или восточые.
в этом L,eclat Delicate оказывается нет ландыша, а мне им воняет, запах гадость.
Сообщение было удалено
Не парьтесь это классный запах, тут многие странные им в большинстве не нравятся то что нравятся многим, а те кто вообще не переваривает парфюмы, вообще считаю с отклонениями. в серии шанель 5 есть парфюмы на любителя но в этой серии есть дорогиеи вполне нейтральные ароматы хотя бы тендер этот запах мозг не вынесет.. касаемо пудровых я вообще их люблю.. отличный дорогой, запах.. просто тут сидят те кто не знает что такое настоящие духи, а не тот искусственный шлак что в переходе для них *** стараются разливают, а потом продают их в дютти фри, и в европе в тех самых брендовых магазинах, чтобы эти лохушки тратились в три дорого за дешевку.а потом они сюда приходят чтоб похвастать какой они нишевый парфюм очень дорогой купили.))))))
Сообщение было удалено
Признайся ты тихо ненавидишь свою подругу, завидуешь ей и всегда пытаешься ее принизить любыми способами.. фу ты лохушка. если бы в моем присутствии вот так как ты отреагировала на мой парфюм я бы ее отправила по быстрому на *** и запретила ко мне на метр не подходить.
Вся дешёвка, которыми так любит поливаться планктон из хрущовок и пролетарских окраин: Эйвон, Орифлейм и прочая подобная мура.
Зачем такие темы создавать, мало ли что кому не нравиться. лучше вкус развивайте и меру соблюдайте тогда все о` кей будет. До Шанель просто дорасти надо. В 20 лет его не понять.
Да практически все. Особенно сладкие. Никогда в жизни не встречала приятных сладких духов, от всех тошнит и болит голова. Самые мерзкие пожалуй Daisy Mark Jacobs. Однажды затестила, потом весь день мутило, отмывалась потом и вещи стирала, чтобы избавиться от запаха этой вонючки.
Единственные духи со сладкой нотой, к-е люблю - не очень известный Eau de Fleur de prunier plum Кензо. Слива, сливовый цвет и миндаль - хотя и пудровые, но не тяжелые. Запах лета.
Инсолансе Герлен. Физически не выношу, до тошноты. Слава Богу, пик их популярности прошел. А раньше им поливалась каждая третья:(
От всей эйвони тошнит. Одна сотрудница не изменяет этим ароматам всю жизнь, я с ней находиться рядом просто не могу.
Чёрная орхидея от Тома Форда
Это ад!
Сообщение было удалено
У меня не насморк но головная боль и приступ астмы - на воздух выбегать приходится. Жесть как уже эта гиперчувствительность надоела.
Сообщение было удалено
Лечиться надо у аллерголога, диета специальная и т.д. Ароматы не виноваты.
Сообщение было удалено
о, дааааа
барбарри май барбарри химическое оружие массового поражения
Меня раздражают все"легкие"подушечные ароматы,тот же Жадор просто кошмарище,но это сугубо мое мнение.
Я страстный коллекционер парфюмов,особенно нишевых и аукционных.Обожаю все"тяжкие"которые недопонимаю и не ценят простушки,коим краше Айвон/Орифлэйм/Ив Роше/Амвей(хотя ранние ароматы у перечисленных сетевиков в 90е годы были хороши!)
Практически нравится весь Монталь/Киллиан/Герлен/Молекула/Мюглер/Форд/Т.Терензи/Сислей.От Шанель естественно 5й номер и Аллюр.Френсиса Кюркджяна и Геза Шоэн и внук знаменитой Нины Риччи мои любимые мастера парфюмерного ремесла.
Но,как всегда на вкус и цвет товарищей не очень много,хотя это и к лучшему😆