У меня 30 парфюмов и каждый раз думаю что их мало...а сколько у вас парфюмов и сколько хотели бы?
5 - все любимые ароматы
Примерно столько же. Время от времени пробую что-нибудь новое. Но ничего не нравится так, как мои любимые 4-5 ароматов.
Всего два-три
Да, много. Не выбрызгать за день - устанет рука.
У меня 4 фаворита на 4 времени года. Более чем..
2 дома, 1 в машине
Один!
Ноль
Ноль
2(( хотелось бы 6-7
5-6, но мне очень-очень редко и мало что нравится
Покупаю мини версии (в упаковке 6-7 маленьких флаконов), попробовала и что-то новенькое.. не могу все время одно и тоже пшикать, надоедает..
57 и мне всё мало)) Не представляю, как люди пользуются всего лишь 3-4 ароматами. Я парфюмерию очень люблю, отдаю предпочтение люксу(dior, chanel,lancome и прочие), ныне модной "нишей" как-то не прониклась. Опережая возгласы "они испортятся!", скажу, что черта-с два - у меня есть несколько винтажей, покупались они лет пять назад, но возраст их к тому времени уже был 15-17 лет. Так вот, аромат у них ни фига не изменился. Так что я за их хранение не переживаю. По моим наблюдениям, спустя года 2-3, некоторые парфюмки становятся даже насыщенней.
12, из которых 4 по настоящему нравятся, остальные - просто не раздражают.
Раньше у меня в жизни был период парфманьячества. У меня было штук 30-40 духов, не дешёвка. Потом отпустило. Долгое время не могла ничем пользоваться, сразу болела голова. Сейчас максимум, что на себе выношу - легкие фруктовые водички из ив Роше.
Два. Те, с которыми мы идеально подошли друг-другу. Один - лёгкий, дневной (Gucci). Другой - вечерний (Chanel).
Ноль
Четыре или пять. Завидую тем, кто обходится 1_2 ароматами, это говорит о зрелости и правильном выборе. Да и места прилично занимают флакончики.
У меня один, хотелось бы 5-6, но финансы пока не позволяют. Если бы ограничений в деньгах бы не было наверно штук 20 было бы=)
Учитывая какие они сейчас дорогие, не больше двух.
Много. Даже считать лень. Всё время что - то нравится. Покупаю и покупаю.
Наверное, болезнь.
Как вы думаете? Можно на ибэе новые духи заказать за 15 тыс? Не обманут с качеством?
Сообщение было удалено
это как раз говорит о незрелости и отсутствии вкуса)
такие дамы носят летом зимние и вечерние духи, отравляя окружающих или зимой фруктовые водички. Аромат нужен на каждый день на тепло и холод, на вечер также тепло холод, парочку для разного настроения, некоторые для дома, у моря одно, на пикник в лес другое и тд
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. Для меня же тяжёлый зимний аромат вообще неприемлем. Это во-первых. Во-вторых, я живу в климате где в самое холодное время года + 24. В лес (то бишь, в джунгли) я духи не использую. Да и в жару, когда весь день на улице, использую только антиперсерант и парфюмированные салфетки). Для меня 2 варианта духов - совсем лёгкие дневные и вечерний, более глубокий вариант - как раз идеальный выбор. А для разного настроения выбирают разные духи как раз незрелые женщины, которые ещё не нашли "свой аромат".
Ни одного, после того как пообщалась с заграничным мужичком , они вообще не пользуются парфюмерией, и не воняют как наши мужики. И чистые всегда
О ужас.. 8. Посчитала и сама обалдела
Сообщение было удалено
Ну это мужики,а женщины то наверняка пользуются.
13, сейчас нужно всего 1-2.
Не больше 3х
Два дома и один на работе.
всего три, два надоели до чёрта , не могу найти свой аромат
6-7, два на повседневку менять, остальные торжественные
87 штук. Вчера как раз подсчитала, а то и сама не знала, сколько их. Парфманьяк законченный, со стажем.
Ни одного. Отделы с парфюмами в магазинах обхожу стороной или стараюсь не дышать. Запахи в целом нравяться, но голова начинает болеть моментально. Предпочитаю никакого запаха.
Эйвон
1. Раньше было больше... равнодушна.
Мало, 6. Очень трудно выбираю, ничего не нравится.
Ни одного, терпеть не могу всякие запахи. Когда мимо проходит какая-нибудь надушенная тетка, упасть можно.
2, мне хватает
Один
Насчитала12 может еще 1-2 где то затерялись для меня это много, но нашло одно время покупать парфюмы и косметику сейчас уже попустило хотя каждый день чем-то новым душиться и краситься - так веселей, хоть в чем то разнообразие
Сообщение было удалено
Почти 20. На каждый случай и настроение.
Три. Хорошей парфюмерии мало , и она очень дорогая, поэтому выкидывать целое состояние на коллекцию не хочу. Дешевые - а к ним я отношу и весь так называемый люкс - не переношу. Во время беременности остро чувствовала всю их химическую составляющую, до тошноты. Сейчас эта чувствительность осталась. В подавляющем большинстве современной парфюмерии очень мало натуральных компонентов, и очень много искусственных. Не переношу. Кстати, тоже самое относится и к уходу - не могу пользоваться кремами с парфюмерными отдушками.
Сообщение было удалено
Какие три аромата у вас есть из селективов?
Сообщение было удалено
Пользуйтесь "натуральными" арабскими. У них много чего на натуральных маслах. Но вот только от их жуткой и очень сильной, тяжёлой вони боль головы на неделю обеспечена. Да, и что из люксовой версии вы считаете дешевым ширпотребом? Обычно дамы, не имеющие возможности позволить себе даже Ив Роше, говорят, что Том Форд - это дешевка, и лучше уж Эйвон)) Так же интересно узнать, что же вы считаете хорошей дорогой парфюмерией?
У меня около 50 полноразмерок, 14 миниатюр и в хотелках столько же
25 флакошек, люблю парфюмерию. Есть и люкс и ниша, штук 5 унисекс напополам с мужем.Пишу отзывы на фрагрантике, люблю смотреть блоги про парфюмерию как от профессионалов так и от любителей. Когда начались первые гормональные скачки (климакс), вообще не могла ничем пользоваться, чувствовала химию, как будто средства для мытья стекол или ванны. Слава богу прошло через год.