Гость
Статьи
Вы покупаете парфюм за …

Вы покупаете парфюм за 15-30 тысяч рублей?

Вы покупаете селективные пармюмы а такие деньги? не жалко таких средств на парфюмерию?

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нет, пр моих доходах это неразумно, максимум - как то себе позволила том форд по акции за 11 тыс, надоел до смерти- большой флакон, а так, для меня потолок - это пять тыс, и то если сильно хочется, а так - как правило ограничиваюсь акционными лимитками в пределах 2-х тыс, селектив покупаю только в миниатюрах или крошечных пробниках по 1, 5 мл. - очень амуажики люблю

Гость

Мне нравятся amouage sunshine и journey они у нас в городе стоят 30 тысяч и около того, сама не покупаю дорого. Заказывала пробники по интернету за 500 р, когда отпустило вернулась обратно к духам 6-10 т.р.

Гость

А кроме amouage и фирм дорогих не знаю, и ладно

Гость

не покупаю, я не больная !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие покупаете?

Я не робот

Парфюмом не пользуюсь давно. Кроме того, я веган и запах чистого здорового тела мне нравится больше всего.

Гоздь

Есть люди которые как дерево или бетон, не знают разницы в ароматах, музыке, стиле. Они рождены для математики и счёта, им постоянно что то жалко, жаба какая нибудь вечно душит.
Для меня аромат-это 70% образа, 70% меня. Для окружающих, с которыми как то соприкасаюсь в течении дня наверно тоже. Они более внимательны чем к другим людям. Запоминают сразу же, хотя я обычный чел. по социальным характеристикам. Поэтому не поддерживаю тех, кто недооценивает ароматы как способ коммуникации или как украшение повседневности.
Ношу амуаж бракен, на холоде как звон хрусталя. В жаре как запах выстиранного белья оч дорогим порошком или воды.
Ещё ношу амуаж интерлюд. Реакция людей интересная, неожиданно замолкают, потому что реально необычная красота. Но не все амуажи хороши.

никГость

нет, покупаю в дьютике раз в год зеленое яблоко DKNW

orange 🐴

60, вы всерьез считаете, что люди замолкают в вашем присутствии из-за того, что от вас хорошо пахнет????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что одна такая, оказывается есть единомышленники =)

Гость
Гоздь

Сообщение было удалено

Это сколько нужно на себя налить, чтобы люди в шоке замолкали? Даже неземной красоты парфюм, используемый без меры, может задушить окружающих.

Лиза

Да, люблю особенно киллиан и икс ниило, байредо еще обожаю) люблю нишевый парфюм и себя тоже очень люблю)

Гоздь

[quote="orange 🐴"]60, вы всерьез считаете, что люди замолкают в вашем присутствии из-за того, что от вас хорошо пахнет????[/quote
Да☺, а вы что сразу расстроились?...Хих, бывает!

Гоздь
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё обсматривать начинают втихую кося взгляд что там у меня на ногах и взгляд выше. Интересно людям, нормально это.
Без меры тут только ваше сопротивление моему комменту. Ещё напишите, что просроченные и поддельные и прочее, на что хватит вашей злобной фантазии.

orange 🐴
Гоздь

Сообщение было удалено

Я не расстроилась, а посмеялась.

orange 🐴
Гоздь

Сообщение было удалено

Вы даже в безобидных комментах злобу и зависть видите.

Гость

Мне жалко то 3000 отдавать за него. Просто щас капец какой дорогой парфюм стал. Даже такие марки как Лакост, Нина Ричи, Версаче взлетели! Чего уж говорить о ланком, шаннель, диор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, пользуйтесь и дальше. Чем больше вокруг дешевок с ароматом освежителя из туалета, тем меньше у меня конкуренток)))

Гость
Фараон Вася

Сообщение было удалено

Кто на что учился. Паши дальше, раз мозгов не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Фараон ВасяНифига себе! Те, кто покупает такие безделушки - зажравшиеся буржуи!

Да за такие бабки в провинции целый месяц пахать надо!

Кто на что учился. Паши дальше, раз мозгов не хватает

Желаю вам оказаться на ее месте.. и пахать..пусть будет так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это хорошо, пользуйтесь и дальше. Чем больше вокруг дешевок с ароматом освежителя из туалета, тем меньше у меня конкуренток)))

Не переживая, твой килиан и амуаж воняют похуже дешевок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, покупаю. денег не жалко. маме тоже покупала, когда она сильно, очень сильно болела. ей хотелось, а мне было нетрудно доставить ей хотя бы такую маленькую радость и на пару минут отвлечь от страданий.

Гость

Диор, Шанель и Том Форд это не дешевки вообще то

Гость

Не дороже 8 тыс. Вот сейчас жду когда приедет моя любимая Алайя со скидкой 50%. Тратить больше не считаю уместным при наших с мужем доходах. Москва.

Ольга

Такие цены в Москве...у нас Киллиан от 105$ начинается трэвел вариант

Iren

Очень люблю сладкие духи, но конечно не за такую цену. Выбираю,что доступно по моему карману. Так как в нашем маленьком городке нет магазинов с духами,заказываю их на сайте http://edp.by . Пока не подводили.

Гость
Гоздь

Сообщение было удалено

Умно сказано, я с вами солидарна. парфюмерия высокое искусство. Аромат подчеркивает стиль и статус владельца. создает неповторимую ауру вокруг человека. Продвинутые знают что один и тот же аромат на разных людях сидит по разному, иногда меняется до неузнаваемости. Другое дело что с финансовой точки зрения не всегда целесообразно покупать нишу, достаточно много красивых ароматов и во вполне доступной для большинства ценовой категории. К тому же в РФ цены завышены. Про запах любимого тела это вообще бла, бла. Вонючий чужой мужик может кому-то и любимый но почему посторонние должны его ароматными телесами дышать не понятно. Уж лучше хороший дезик и любой люксовый парфюм в умеренном количеств.

Гость

Если парфюм не нужен, то тогда и музыка не нужна и стихи от них ведь тоже нет практической пользы.

Ольга

Да,покупаю.Только не за такие большие деньги.В основном беру себе любимой по 5мл отливантов,о которых давно мечтала.Пробую,слушаю.Бывает такое,что казалось-вот хочу,прям умираю,прям сейчас-хочу,хочу,хочу.Куплю отливант,брызну,поношу,а он душит-не мое,а если бы купила за такие деньжищи!!!
Раньше брала на Рандеву,сейчас нашла дешевле www.parfumeria.ca27596.tmweb.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не больная - вы нищая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала курица, которая амуаж и килиан ни разу не нюхала в своем мухосранске, и покупает себе парфюм в переходе за 500 руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно воспитаны дурно )))) а про изысканный вкус,вообще лучше промолчать)))....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это могут позволить себе люди с хорошими деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный ответ. Дорогой парфюм не более чем маркетинг

Гость

Конечно, нет! И дело не в средствах. Аналогично со шмотками. А вот от домика для отдыха и комфортного проживания со своим садом- не отказалась бы!

Гость
Гость

Вы знаете, у меня муж очень хорошо зарабатывпет, я не работаю , покупаем и квартиры и машины, а вот я жмотюсь на такие вещи.
У меня подруга с меньшим доходом постоянно покупает дорогущие духи, и говорит мне : ты что, с вашим доходом, это же фигня!
А вот мне на такие вещи жалко... может кого удивлю, но вот еа тайланд, кубу, вьетнам не жалко.... а вот на духи - жаба душит. Куплю что подешевле, в летуале выбор есть.

А зря )Моя хорошая толку -то? Деньги на ветер

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 014 тем