Вы покупаете селективные пармюмы а такие деньги? не жалко таких средств на парфюмерию?
К сожалению нет, жаба душит, максимум за 4-7 тыс.
Такой дешевый рыночный парфюм никто из вумана не покупает.
Такой покупают только нищеброды, с зарплатой ниже миллиона
Цените себя, не лейте на себя всякое дешевое ***, а выбирайте хороший и качественный.
Я не настока смержу, чтобы вбухивать в эту область такие деньги )
Нафиг он? Полно известных марок по 100-150 евро.
Ага,в основном дамы,сидящие здесь на форуме,покупают селективный парфюм!у них другие проблемы-кредиты,мужья-алкаши и куча-куча проблем!на дезик еле выделяют деньги,а вы о парфюме!
Покупаю! Но я парфманьяк!
а смысл? если вы вращаетесь в элитном обществе, то конечно покупайте. А если на работу на метро едете, то кто вас там нюхать будет.
Это зависит от того, насколько сильно мне нравится этот парфюм. Дороже 10000 стараюсь не покупать, но если прям очень понравился - возьму.
Не покупаю, но хотелось бы.
Да, покупаю, но тут дело в том, что в мска в цуме за киллиана просят 24 тыс. руб., а в Европе он 250 евро стоит, а тревел версия 105 евро. Привозят знакомые.
Нет, ЗП 18
Сообщение было удалено
Ну хоть одна честно призналась!а то все остальные прям оптом закупаются!
нет и не куплю. Если денег только будет некуда девать. смысла нет покупать столь дорогой парфюм.
Покупаю маме винтажные Sikkim и Climat, так как современные версии ни о чем. К селективам дышу ровно, так как реально не чувствую большой разницы с рядовым ассортиментом любой парфюмерной сети.
Я шмотки за такие деньги в жизни не куплю, а вот парфюм могу, хорошо хоть, что я редко так "срываюсь", раз в пятилетку. Обычно все же дешевле стараюсь покупать. Но я очень люблю парфюмы и косметику. Но, как увидела свой баланс на летуалевской карте за 10 лет, мне че-то аж поплохело
За такую цену не купила бы. Пол зарплаты на духи это перебор. Парфюм дарит мч в пределах 10 тыс, привозит из заграницы
Если я в поездке, например, в Париже, то обязательно покупаю - 100-300 евро, себе и маме.
Сообщение было удалено
А какие парфюмы любите? в пределах какой суммы?
Раз в год стараюсь себя баловать. У меня в двух шагах от работы Иль де Боте флагманский, не могу устоять перед отделом селективной парфюмерии. Перед отпуском вот от Vilhelm не смогла удержаться). Перед прошлым др был Киллиан)
Нет. :))
Сообщение было удалено
Смешной ответ))
Сообщение было удалено
Это какой? Boadicea the Victorious? Так ведь 30 тыщщ за парфюм это недешево
Сообщение было удалено
меня парфюмы и за 1000 рублей устраивают
А зачем? Один хрен 99% подделка.
Сообщение было удалено
И дорогие селективы подделывают?
Сообщение было удалено
"Карандаш" - 150 рублей
с дуба я рухнула что ли
у меня порядка 100 флаконов парфюма, и из них 98% - люкс. Я люблю светские ароматы, очаровательные. Селективы переоценены.
Я покупаю парфюм от 100 долларов
Сообщение было удалено
Саша; Наташа; Шипр. Все по 40 рублей. Иногда выбрасывают Гвоздику. Цену не помню. Дефицит :(((
Как-то вот эти ,что подороже , они то и не нравятся . Какие-то тяжелые почти все, старушечьи, на большого любителя эти селективы и тд. Хз, для меня цена не показатель . Если бы вот реально понравились, то накопила бы, и раз в год на др себе купила. Но все что-то мимо.
Сообщение было удалено
А какие парфюмы любите?
Ес оф коз, мы же все тут випы и лухари!
покупаю только Том Форд,очень классно звучит)
Лакост за 7000 я беру и не парюсь.
Нет, максимум 4-5 тысяч.
Если будет в моем вкусе - куплю.
Самый дорогой парфюм моей коллекции -140 тыс. Я фанат.
Обожаю Tiziana Terenzi ,или Killian и покупаю себе всегда ) обожаю запахи , на запахах экономить нельзя
На фига вообше эти парфюмы? Вот надушится какая-нибудь тетка, пройдет мимо, аж упасть можно!
Сообщение было удалено
От дорогих шарахаетсь?
Покупаю, это всего 200 евро.
Сообщение было удалено
Это ваш единственный парфюм?
Поражаюсь людям. У меня есть деньги на все это. но я даже тупо обычный парфюм не покупаю. Мне любой запах на себе очень быстро надоедает и начинает душить, ЛЮБОЙ вообще. С подросткового возраста пробую - был миллион парфюмов, и дарили, и сама покупала, и дорогие очень были, и обычные, и вообще ив роше за 400 рублей. НИКАКИЕ не переношу. Люблю чистое тело и отсутствие запахов. Причем на мужчинах люблю парфюм, но все равно - запах тела желанного человека гораздо приятнее, чем тупо химия, даже максимально изысканная и дорогая. Приходится "прорываться" через все эти ароматизаторы, чтобы почувствовать запах человека, он же возбуждает, а не духи.
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Я вообще не переношу эти парфюмы и всякие запахи, поэтому выше и написала: на фига они вообще? Ощущать запах какой-то химии постоянно. Помыться что ли нельзя просто, я просто шарахаюсь от всяких запахов. При чем большинство ведь меры не знает и чуть ли не целый флакон на себя выливает, нередко даже на улице пройдет какая-нибудь такая надушенная, аж плохо становится.
Сообщение было удалено
Нифига себе! Те, кто покупает такие безделушки - зажравшиеся буржуи!
Да за такие бабки в провинции целый месяц пахать надо!
Сообщение было удалено
Могу предложить оригинальные тестеры парфюмерии,косметики и ухода по очень хорошим ценам.
https://vk.com/market-50104612?section=album_1
Сообщение было удалено
У вас вообще нет ни одного парфюма получается?
А. Почему бы не купить? Лично у меня утонченный вкус. Я бы купила . Трули. Он стоит 18 тысяч в виде воды и 57 тысяч в виде духов. Почему бы нет? Хороший вкус определяется качеством парфюмерной продукции. Я например люблю фирму картузия. Это могут позволить себе люди с хорошим вкусом и воспитанием.
Вы знаете, у меня муж очень хорошо зарабатывпет, я не работаю , покупаем и квартиры и машины, а вот я жмотюсь на такие вещи.
У меня подруга с меньшим доходом постоянно покупает дорогущие духи, и говорит мне : ты что, с вашим доходом, это же фигня!
А вот мне на такие вещи жалко... может кого удивлю, но вот еа тайланд, кубу, вьетнам не жалко.... а вот на духи - жаба душит. Куплю что подешевле, в летуале выбор есть.