мои - escada especially. уже 5 лет ими пользуюсь, чередуя с другими.
а ваши? и укажите, пожалуйста, сладкие или нет.
Шанель Шанс розовые (сладкие). Эйфория СК (горьковатые)
Саншайн Амуаж (мега сладкие)
апрэ ля муссон от эрмес
Из последних понравились и пользуюсь сейчас matsu sakura. Нежный цветочно-фруктовый, женственный, прозрачный...Ценник РивГоше порядка 3тыс
212вип роза
Шанс тендер, флора Гучи фреш, промес Кашарель но его 100 лет уже нету(, армани код, армани мания. Лакост по Фемм старый выпуск.
Ещё очень нравятся Нина ричи Нина и брайт кристал версаче, но ни разу их не покупала из за попсовости.
Сообщение было удалено
Забыла добавить, что все они весенние, легкие свеже-сладкие, кроме Нины и Армани(они уже сладкие зимние, армани - томные)
гуччи флора гардения сейчас
Том Форд табак/ваниль
Том Форд таскан/лэзэ
Фрэнк Бокле табак
москино фани, Шанель шанс фреш
Блэк опиум
Йоджи Ямомото Пур фам, Шанель Коко Мадемуазель, Брайт Кристал Версаче, ну много че нравится долго перечислять,люблю древесные ароматы также
Sisley Eau du Soir
Lanvin Eclat d'Arpege. Еще нравяися Versace Bright Crystal.
понравились Труссарди мое имя
Картье Пантера, Сислей eau du Soir
Бруно банани фиолетовые, Шанель шанс фрэш, ланком трезор последние, амор амор чёрные.
Самые любимые-ангел и демон от живанши, которые самые первые, но сейчас я их почему-то нигде не наблюдаю.Это моя любовь на всю жизнь!
Иссей мияке красный огонь..но их сняли с производства лет 5 как..гуччи парфюм 2, гуччи гардения.гипноз Ланком..Шанель Шанс тендер.Миракл Ланком.
Тициана Тенеци Кассиопея
Спасибо всем отписавшимся) Попробую что-нибудь)
DKNY яблоко, либо из Limited Edition белый флакон, по запаху черемуху напоминает. Ароматы сладкие, но не приторные. Либо Lanvin Eclat D'Arpeg. Более насыщенный чем DKNY, но по-своему хороши :)
О да, Живанши ангел и демон, потрясающие! Ни на что не променяю этот аромат.
Самые достойные том форд и сислей. Все остальное что написали отстой.
Ксержофф Гран балло
Раньше были духи Ralph Lauren Ralph - в таком маленьком круглом флакончике, я от них фанатела, DKNY - яблочки из лимитированных коллекций, Lanvin Eclat de Fleurs - бомба)