Купила новый крутой парфюм, за приличную цену. Мой парень его не оценил, посиоянно говорит, снова надухарилась- дышать не чем, так и сказал, что парфюм не очень и есть намного лучше. Спросила его, каким он пользуется, сказал, что вообще не пользуется или очень редно, уже как 2 года на тумбочке лежит флакон на розлив покупал. Предложила сходить в кино и тут он меня поразил фразой -на следующих выходных сходим добавив, что недавно ходил и там всё так дорого. Мы только начали встречаться. Вы понимаете о чем я?))) Это звоночки? Он получает больше меня в разы. Что вы думаете о нем? присмотреться или сразу бросать?
Что за духи? мужики многие вообще парфюм не переносят
От авторши воняет, а она хочет, чтобы он тратил на нее свое время.
спроси его, автор, а не жлоб ли он? И куда уходит его зарплата? Если не на кредиты, то точно жлоб. Сколько вы встречались? Конфетно-букетный период у вас был или сразу в койке встречаться стали?
Сообщение было удалено
Встречаемся месяц, подкатывал 3мес. Конечно же я думаю, что он жлоб. Конфетный период был
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос - он жлоб. А принимать его таким какой он есть или нет - решать только вам. А на счет парфюма, может правда не нравится запах, на некоторых они вообще удушающе действуют.
А надо было сказать "не нравятся эти духи, купи другие, какие понравятся". Как говорится, любой каприз на ваши деньги...
не нравятся те ,что купили вы пусть купит какие ему нравятся
духи на розлив это вообще жесть(
[quote="екатерина"]не нравятся те ,что купили вы пусть купит какие ему нравятся
духи на розлив это вообще жесть([/quot есть нормальные на разлив,не хужеброкардных
парень жлоб,это по поводу кино,по поводу духов,пусть купит какие ему нравятся
Сообщение было удалено
А он любит-то Вас вообще? В любимой всё нравится. И не жалко для неё ничего. Если не любит, зачем он Вам?
Бред какой-то. Дело не в духах. Вам надо тратить на него своё драгоценное время и нервы?
Если вы позволяете к себе такое отношение, значит вы тряпка