Хочу себе сладкий аромат но ничего найти не могу
Понравились Лесная Земляника (yves-rocher), bruno banani made for woman
Не обязательно ягоды можно и какие нибудь фрукты или выпечку как у demeter
Ив роше и банани это дешевка, купите нормальные духи 50-70$, а не амно вонючие.
Я люблю монталь свит ваниль, монталь кафе интенс, ланком ля бель
Кафе интенс классные. Ещё посоветую Флер наркотик от ex nihilo
La Vie Est Belle - Lancome
Малинка! Обожаю
Scent bar 109 шикарный аромат
Сообщение было удалено
Не слишком ли тяжёлые? Я купила 100 мл, теперь не могу привыкнуть
Сообщение было удалено
Это зимний или осенний аромат, для лета он конечно тяжёлый, но в Москве лето +12)так что это его время
Джуси кутюр сладкие все
Prada Candy
Сообщение было удалено
Очень модный аромат у официанток, стюардесс и кассирш
Сообщение было удалено
Ни одной темы тролли не пропустят
Сообщение было удалено
Конечно не на каждый день и верно выше сказали для зимы, для особых случаев, иногда просто для настроения.
Ла вие ес белле Ланцоме! Слаще некуда. Один пшик преследует весь день, не знаешь , как отделаться. Я ими комнату брызгаю
Из бюджетных сладкие и приятные: арманд баси сеншуал ред, кашарель амор амор ин флэш ну или любой другой амор, Нина ричи Нина, барбери брит.
Из дорогих: ланком трезор ля нуит, армани мания, прада кенди, лакост л магнетик.
Все эти ароматы очень классные.
Сообщение было удалено
По-моему там не малинка, а тонна сахарного сиропа
Сообщение было удалено
Стюардессу снимут с рейса за такой аромат, пассажиры не смогут лететь в газовой камере. А у кассирш бывает, да.
от кристины агилеры сладкие
Сообщение было удалено
Он уже очень заезженный, из ланком лучше трезор ла нуит ! Кстати ещё Лолиту лемпику можно!
Сообщение было удалено
ну может быть кому как
тем не менее аромат дорогой и успешно продается, с производства не снимают
Сообщение было удалено
о! это да. Ванильная булочка
я с ума схожу от гуччи флора гардения
Ив Сен Лоран Мон Пари
А я обожаю Нину Риччи, с красным яблочком. Старье, конечно, но мне сколько лет нравится. Правда, у меня такие духи были очень давно, а сейчас, честно говоря, парфюмом вообще не пользуюсь, потому что на работе "духариться" у нас не приветствуется, а больше некуда пользоваться, не в магазин же и не на прогулку с ребенком брызгаться. А ради двух раз в год по поводу не вижу смысла покупать.
Lanvin Marry me нравится
блек опиум
аддикт диор. ванильный. любимый
Гуччи флора джорджероус гардения
А Эскада как же? Самые классные ароматы, тем более, на лето.
Я бы порекомендовала фруктовые ароматы от Essens №№104,108,109,111,112,118,120-123... Посмотрите сами каталог в *** essens_company. или сайт www.essens.company
Сообщение было удалено
Честно сказать, самые хорошие и стойкие духи, которыми я пользовалась - это духи с феромонами (вот такие были https://smakovnitsa.ru/catalog/kosmetika/dukhi-s-feromonami-zhenskie-wild-musk-6-10ml/). Они очень вкусно пахли ванилькой и были очень просты в нанесении. Лично мне нравился именно этот запах, но есть множество вариантов. Но самым поразительным оказалось то, что их аромат замечали практически все мужчины). Пользуясь ими, я стала получать намного больше комплиментов и от своего любимого мужчины (к слову сказать, до них он никогда не обращал внимание на запахи мох духов). Так что девочки, могу сказать, что они действуют))
От бритни спирс классные, в розовой такой упаковке) эскада тоже неплохие
Том Форд "Черная орхидея"
Блэк Опиум ИСЛ, Ланком Трезор Ля Ньит, Диор Пойзон Герл, Килиан Любовь
Мне Бруно Банани тоже нравятся))) Посмотрите на http://www.tvoy-parfum.ru/zhenskii-parfyum/fragonard/ , там точно себе подберете по описанию. Я сейчас там заказываю, очень нравится.
Виктория Сикрет Tеаsе.Сладкий, но не приторный.
Можете поискать на сайте фирму http://edp.by/ которая специализируется на продаже духов пообщайтесь с оператором, вам помогут определиться и дадут совет в выборе
Килиан Лав донт би шай
Девы! когда кончится этот кошмар! , Ото всех несет жженым сахаром, шоколадами, жвачками и вареньями. Особенная жесть - это аромат выпечки!ЗЫ какой-то идиот придумал что мужчинам нравятся сладкие духи и недалекие тетки поверили в эту глупость. Пахнуть едой стремно.