Гость
Статьи
Какой парфюм вы …

Какой парфюм вы посоветуете сладкий

Хочу себе сладкий аромат но ничего найти не могу
Понравились Лесная Земляника (yves-rocher), bruno banani made for woman
Не обязательно ягоды можно и какие нибудь фрукты или выпечку как у demeter

Ауе
37 ответов
Последний — Перейти
Акуна 💃 👸💋

Ив роше и банани это дешевка, купите нормальные духи 50-70$, а не амно вонючие.
Я люблю монталь свит ваниль, монталь кафе интенс, ланком ля бель

Гость

Кафе интенс классные. Ещё посоветую Флер наркотик от ex nihilo

Асти

La Vie Est Belle - Lancome
Малинка! Обожаю

Гость

Scent bar 109 шикарный аромат

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Не слишком ли тяжёлые? Я купила 100 мл, теперь не могу привыкнуть

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

Это зимний или осенний аромат, для лета он конечно тяжёлый, но в Москве лето +12)так что это его время

Гость

Джуси кутюр сладкие все

Гость

Prada Candy

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Очень модный аромат у официанток, стюардесс и кассирш

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной темы тролли не пропустят

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не на каждый день и верно выше сказали для зимы, для особых случаев, иногда просто для настроения.

Гость

Ла вие ес белле Ланцоме! Слаще некуда. Один пшик преследует весь день, не знаешь , как отделаться. Я ими комнату брызгаю

Гость

Из бюджетных сладкие и приятные: арманд баси сеншуал ред, кашарель амор амор ин флэш ну или любой другой амор, Нина ричи Нина, барбери брит.
Из дорогих: ланком трезор ля нуит, армани мания, прада кенди, лакост л магнетик.
Все эти ароматы очень классные.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

По-моему там не малинка, а тонна сахарного сиропа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стюардессу снимут с рейса за такой аромат, пассажиры не смогут лететь в газовой камере. А у кассирш бывает, да.

Гость

от кристины агилеры сладкие

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Он уже очень заезженный, из ланком лучше трезор ла нуит ! Кстати ещё Лолиту лемпику можно!

Асти
Гость

Сообщение было удалено

ну может быть кому как
тем не менее аромат дорогой и успешно продается, с производства не снимают

Асти
Гость

Сообщение было удалено

о! это да. Ванильная булочка

гостья

я с ума схожу от гуччи флора гардения

Гость

Ив Сен Лоран Мон Пари

Гость

А я обожаю Нину Риччи, с красным яблочком. Старье, конечно, но мне сколько лет нравится. Правда, у меня такие духи были очень давно, а сейчас, честно говоря, парфюмом вообще не пользуюсь, потому что на работе "духариться" у нас не приветствуется, а больше некуда пользоваться, не в магазин же и не на прогулку с ребенком брызгаться. А ради двух раз в год по поводу не вижу смысла покупать.

мышь+

Lanvin Marry me нравится

егостья

блек опиум

Гость

аддикт диор. ванильный. любимый

Гость

Гуччи флора джорджероус гардения

Гость

А Эскада как же? Самые классные ароматы, тем более, на лето.

Елена

Я бы порекомендовала фруктовые ароматы от Essens №№104,108,109,111,112,118,120-123... Посмотрите сами каталог в *** essens_company. или сайт www.essens.company

alisasmoky
Ауе

Сообщение было удалено

Честно сказать, самые хорошие и стойкие духи, которыми я пользовалась - это духи с феромонами (вот такие были https://smakovnitsa.ru/catalog/kosmetika/dukhi-s-feromonami-zhenskie-wild-musk-6-10ml/). Они очень вкусно пахли ванилькой и были очень просты в нанесении. Лично мне нравился именно этот запах, но есть множество вариантов. Но самым поразительным оказалось то, что их аромат замечали практически все мужчины). Пользуясь ими, я стала получать намного больше комплиментов и от своего любимого мужчины (к слову сказать, до них он никогда не обращал внимание на запахи мох духов). Так что девочки, могу сказать, что они действуют))

От бритни спирс классные, в розовой такой упаковке) эскада тоже неплохие

Василиса

Том Форд "Черная орхидея"

Рита

Блэк Опиум ИСЛ, Ланком Трезор Ля Ньит, Диор Пойзон Герл, Килиан Любовь

Юлиана

Мне Бруно Банани тоже нравятся))) Посмотрите на http://www.tvoy-parfum.ru/zhenskii-parfyum/fragonard/ , там точно себе подберете по описанию. Я сейчас там заказываю, очень нравится.

Марион

Виктория Сикрет Tеаsе.Сладкий, но не приторный.

дина

Можете поискать на сайте фирму http://edp.by/ которая специализируется на продаже духов пообщайтесь с оператором, вам помогут определиться и дадут совет в выборе

Лилька

Килиан Лав донт би шай

Гость

Девы! когда кончится этот кошмар! , Ото всех несет жженым сахаром, шоколадами, жвачками и вареньями. Особенная жесть - это аромат выпечки!ЗЫ какой-то идиот придумал что мужчинам нравятся сладкие духи и недалекие тетки поверили в эту глупость. Пахнуть едой стремно.

Форум: Красота
Всего: 55 096 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 127 тем