Всем привет, хочу посоветоваться с вами на счёт дезодоранта. Уже очень долго не могу найти себе идеальный вариант. Очень хочется чтоб дезодорант не оставлял самого пота, т.е. мокрых подмышек, а также пятен на одежде как цветных так и мокрых. Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо!
пользуюсь драй драй и давно уже забыла про мокрые подмышки и неприятный запах.
Сообщение было удалено
Доказано что онтвызывает рак
Рексона
Сообщение было удалено
Доказано что онтвызывает рак
Кем доказано? тёть зиной из твоего колхоза???
Сообщение было удалено
Доказано что онтвызывает рак что же тогда его только в аптеке можно купить, раз он рак вызывает )))
у меня через 3 года использования драй драй появились чуть ниже подмышек три шишки, которые перекатываются под кожей, перестала пользоваться
Рексона.Твердый такой.Пользуюсь уже лет 15.Может иногда оставлять белые пятна на одежде,но это обычно при избыточном нанесении.А так устраивает 100%.
Все дезодоранты, антиперспиранты блокируют выход токсинов, которые выходят с потом через потовые железы. Они перемещаются в молочные железы. Накапливаясь годами, они вызывают рак.
Мне Дове нравится
Сообщение было удалено
антиперспирант блокирует, а дезодорант -то нет
Дезодарант шариковый Нюкс, дезодарант кремовый Биотерм, Ланком. Только этими сейчас и спасаюсь. Не пачкают одежду и блокирует запах. Кремовые очень долго не заканчиваются, пользуюсь по мес 9-10. Раньше пользовалась Дав с кристаллами (розовый компачек, в стике), потом его сняли с производства и что только не пробовала, ничего не нравилось. Хотя дав пачкал одежду, зато устраивала цена.
Rexona "Невидимая защита" шариковый и такой же- твердый стик. Nivea "Энергия свежести" и "Невидимая защита" шариковые. Защищают на весь день и не оставляют белых следов на одежде.
А для ног Dry dry спрей раз в неделю.
Сода, нет запаха и подмышки сухие. Пользуюсь два года. Довольна.
Сообщение было удалено
Сожа???и как вы Ее применяете?
Кстати пробовала антибактериальный шариковый (Рексона это чтио ли?) - лажа какая-то. Думаю может эффективнее Мирамистином обрабатывать - он же должен убить бактерии, которые вызывают запах.
Втираю сухую над умывальником. В после душа в сухие подмышки.
Мне нравится Гарньер шариковый.
Dry Dry, Driclor
Мне нравится роликовый рексона, наношу после душа, высыхает и нормалек. От сухих и от струйных раздражение из-за наличия в них то ли пудры, то ли талька
Сообщение было удалено
Любой деик рак может вызвать..
Автор попробуй соду...никакого вреда для молочных желез в отличие от дезиков и с потом справляется сто процентов
Сообщение было удалено
Воот..правильно..и запаха пота нет?
Глупые…))) Опухоли накапливают парабены, иногда… Это предположение даже некоторых ученых, не факт, так как исследования это не подтвердили. Дез-нт без парабенов редкость что-ли?!)))
Все нормальные женщины пользуются дез-ми, раком болеет 1 из 13, большинство в возрасте после 55. Болеют не данный момент в большинстве своем те кто никогда в жизни не пользовался дез-ми (бабушки наши в первую очередь, ибо возраст такой, раковый…).
Сообщение было удалено
Если бы вы знали сколько молодых девушек 20-35 болеют раком молочных желе..вы бы так не писали. Просто огромное количество
формагель попробуйте. он продается в аптеке. эффекта хватает на неделю где-то. и он борется именно с потливостью, а когда пота нет, то и запаха нет
любой по скидке покупаю - гарнье рексона. все в роликах или стиках.
Если сильно потеете, дезодорант не поможет. При гипергидрозе, нужна другая схема. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!