Мне нравятся сложные ароматы, недавно попробовала одни духи, в которых в одной из нот звучит малина. И я поняла, что мне очень нравится этот аромат! Подскажите духи, где присутствует нота с малиной. Монозапахи меня не интересуют.
В освежители воздуха есть.
Трезор Миднайт Роуз Ланком
еще Ив Роше, но вроде их не выпускают уже
Пако раббано леди миллион
Гучи парфюм 2, ланвин Жанна, живанши хот кутюр (но его сложно найти), ван клиф феерия, леди миллион. Самый лучший для меня с нотой малины это промис кашарель, но увы его сняли с производства. Может где то и найдёте
Forbidden Euphoria Calvin Klein
lanvin jeanne ярко выраженная малина
Дольче Габбана Пур Фам (не интенс,а просто пур фам)
малиновый ликер звучит в виктория сикрет "скенделес"
эскада магнетизм
.Gucci II
идёте на фрагрантику, выбираете компонент малина и вам кучу парфюмов предлагают с этим ароматом
У меня была девушка, пользовавшаяся таким парфюмом. Не мне нравилось: какой-то сладко-затхлый запах.
Сообщение было удалено
Это если монозапах, то да, он сладко-затхлый. Если запах сложный, и малина в одной из нот, то бывают очень приятные ароматы))
Давнишний уже-хот кутюр от живавший в пары воде особенно
Хоть кутюр от живанши
А почему звучит? Скорее просдеживается аромат, как-то странно....
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Согласна, но, как принято говорить про запахи "слышать аромат", "аромат звучит" Мне самой это не совсем понятно, но так обычно говорят.
ульрик де варенс - ревье, флакон с крылышками ангела, там прям отчетливо малина слышится
Малина-это вкусно и полезно)
на сайте фрагрантика можно выбрать ноту *малина* и будут показаны все парфюмы с ней в составе.
Jeanne Lanvin - малинка акварельная.
ароматная фиалка на залитом солнце полем