Название, чтоб не забанили. Дорогие дамы, посоветуйте туалетную воду для девушки, не приторно-сладкую, и не тяжелый аромат.Что-то ближе к классике, приятное. И по демократичной цене. спасибо.
Диор диориссимо. офигенный аромат.
Сообщение было удалено
денег нет?
Если ближе к классике, то Шанель номер пять премьер. Современная версия классической Шанель номер пять, без 'нафталинчика")))
Маскино Фанни,свежий нежный аромат для лета,если денег нет,есть еще итальянские подделки духи ручки,стоят 400-500 руб,стойкий аромат один к одному с оригиналом
Ланвин эклат
Black Little Dress или Prowl от Avon.
сальвадор дали - далилайт, москино - фанни, хиппифитц, марина бурбон - мон букет, мэрри ми. Все довольно доступно
Сейчас духи очень подорожали, даже не знаю, что можно купить "демократично", чтоб не воняло дешевкой...)
Могу по вашему описанию посоветовать, но все это не дешево.
1. Диор Эддикт, цвет водички желтый, туалетная вода, очень солнечный аромат, хорош летом и осенью, до холодов
2. Экла от Lanven
3. Императрица от D&G
Это такие ароматы, которые могут понравится почти всем, но если хотите чего-то интересного и не растиражированного, то посмотрите: Demeter, недорого и очень разные необычности)
[quote="А"]Сейчас духи очень подорожали, даже не знаю, что можно купить "демократично", чтоб не воняло дешевкой...)
Могу по вашему описанию посоветовать, но все это не дешево.
1. Диор Эддикт, цвет водички желтый, туалетная вода, очень солнечный аромат, хорош летом и осенью, до холодов
2. Экла от Lanven
3. Императрица от D&G
Это такие ароматы, которые могут понравится почти всем, но если хотите чего-то интересного и не растиражированного, то посмотрите: Demeter, недорого и очень разные необычности)[/quo импетатрица всем?)))не смешите
Гость 9 согласна. Не понимаю че все так носятся с этой Императрицей.Заурядный аромат,вообще не впечатляет.
У меня есть огромное количество курсов по красоте! Продаю каждый буквально за 1490!! Покупались за огромные деньги! Кому интересно, свяжитесь со мной через вконтакте: https://vk.com/katekasov, любая интересующая вас информация!
Сейчас тут ассортимент Летуалей насоветуют))))))))) Эклат уже пошел.
найдите место где тестеры продаются, это те, что вы в летуалях всяких нюхаете, тестеры стоят дешевле процентов на 20-50%, а разница только в том, что на флаконе есть надпись Tester, и больше ничего. я когда хотел открыть павильон с туалетной водой, искал в инете поставщиков, нашел море, и многие из них продавали воду и поштучно, только цена была в 2-3 раза ниже чем в летуале, иль де боте и прочих. хоть я и парень, очень люблю воду, и конечно же люблю когда от девушки хорошо пахнет, поэтому мой вам совет - ищите оптовых поставщиков в интернете и покупайте у них поштучно, как делал я. вся эта вода делается в двух местах - первое место это ОАЭ, второе по-моему Турция. И поверьте, у всех розничных сетей (и оптовиков в интернете) одни поставщики, которые сами закупаются в этих двух странах. И кстати, из всех масс маркет брендов только Шанель продают почти по розничной цене, потому что видимо у Шанель качество лучше всяких попсовых Хьюго Боссов и т.д. И естественно, если покупаете через инет, обязательно нюхайте, чтобы не купить вонючий фэйк.
Перечислили одну фигню
212вип розе.офигенный .еще антонио бандерас золотой секрет.900р стоит
Сообщение было удалено
вы шутите? у меня мама в 58 лет им пользуется, этот аромат никак нельзя назвать ненавясчивым- ну натуральный "ландыш Серебристый"
Боже что тут советуют🙈🙈🙈🙈 Автор, сколько лет даме, для которой выбираем?!
Уже 15 лет обожаю дольче габбана,аромат зе ван. Извините ,что по-русски,ну вы поняли
1.диор аддикт о фреш
2.шанель шанс о фреш
3.лакост пор фем бежевый
вот мои любимые ароматы,девушка 24 года.
дольче габбана-лайт блю
Мои любимые и могу советовать - диор аддикт о фреш (розовые). Но насколько их цена демократична)))))
всем спасибо за советы, купил какие-то арабские, аромат приятный, сказали стойкие и шлейфовые.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду Little Black Dress от Avon? весьма тяжёлые, хоть и не из сладких. Переборщить можно запросто, потом душить всех вокруг.