Как вы считаете, какой бы аромат подошёл стюардессе? Мне кажется от них должно пахнуть чем то свежим, ненавязчивым, типа зеленого чая
Аромат должен нравиться самой стюардессе в первую очередь, а уже потом нужно подумать и о пассажирах... Естественно аромат не должен быть слишком ярко выраженным, приторным, чтобы люди вокруг не задыхались! Например, Мисс Диор или Lanvin Jeanne, ну или что-то на них похожее )))
[quote="Гость" message_id="60662272"]Мария
Я незнаю как должна пахнуть стюардесса, но я работаю проводником и пользуюсь Lacoste Lacoste Pour Femme. Он ненавязчивый... И пассажиры по крайней мере ни разу еще не сказали что то против...А помогли мне девочки подобрать парфюм на Womanlike.ru и качество отличное!
Насчет магазина womanlike.ru, кстати, согласна! Консультанты-молодцы!!!
Шанель Шанс (любой)
ничем, правда. слишком замкнутое помещение, там итак к концу полета пахнет потом,носками, горячим обедом и духами соседки.. Несмотря на кондей.
Ни как не должна! Боже упаси ее пахнуть хоть чем-нибудь!!!! Самолет маленький, тесный, пассажирки из дьютика и так выходят облитые всем подряд, да еще и стюардессы...
должна пахнуть чуть завядшими красными розами.
У меня командир был финн
Ну так вот, подушился я таки арабскими духами, Командир одеколоном Давыдов, когда запахи смешались, получилось амбре слегка подгнившего апельсина,лежащего в тухлой сельди.Я был пинком дослан в дьюти фри за бутылкой Давыдофф, стюардесса в слезах,вы меня провоняли, самолет Челленджер СЛ600. Бизнесс джет ВИП первой категории.Я с перепугу вылил на нее пол бутылки Давыдофф. Первый пассажир посоветовал ей тщательней выбирать духи. Она захлюпала носом. Я подошел к пассажиру и рассказал почему она так пахнет.Он ржал так,что я стал заикаться.Гроза миновала