Всем привет. У нас в коллективе( работа связана с общением с людьми) есть одна девушка(25 лет),которая абсолютно не ухаживает за собой.Бог с ним,что она одевается старомодно и считает нормальным на …
[quote="Гость" message_id="60305162"]Есть у меня драй- драй, мне не помогает, при сильном гипертрихозе он бесполезен, только операция может помочь, удаление потовых желёз, но мне нельзя это делать по здоровью, вот так и мучаюсь, очень обидно, что кто-то может вот так, как вы про меня подумать, что я неряха, а я просто ничего не могу с этим поделать, моюсь несколько раз в день, дезиками польщуюсь, тальк, влажные салфетки, вкладки подмышками всегда ношу, но от запаха это не спасает,так и мучаюсь лет с 20 это началось([/quoteгипертрихоз -совсем из другой оперы😂😂😂может гипергидроз?????
Неприятный запах пота появляется от гормональных изменений в организме. Здесь лучше всего поможет врач. У меня в подростковом возрасте была такая же проблема, но потом все само собой прошло. Сейчас иногда от сильных физических нагрузок может опять появиться, но я стараюсь всегда пользоваться дезодорантом. А вещи с запахом пота обрабатываю средством смелофф, потому что стиральные порошки и кондиционеры для белья здесь бессильны.
У нас в коллективе тоже была подобная проблема, я только пришла в новый коллектив, все смеялись, затыкали нос, уходили из кабинета, если этот парень заходил. Я думала как поступить, чтоб не обидеть его, и купив подарочный набор, вручила ему, сказав, что у меня жуткая аллергия на его парфюм!!! И о чудо!!!! Не пахнет. Потому что не пользовался видимо совсем, уде