Гость
Статьи
Коллеги от которых …

Коллеги от которых ужасно пахнет потом((((

Всем привет. У нас в коллективе( работа связана с общением с людьми) есть одна девушка(25 лет),которая абсолютно не ухаживает за собой.Бог с ним,что она одевается старомодно и считает нормальным на живот,как у беременной,натянуть обтягивающую кофточку.Ладно,что цвет волос как у женщины в климаксе-каштаново-крассный.От нее ужасно пахнет потом((((Причем пахнет с самого утра,те уже на работу она приходит в грязных пропотевших вещах. Раньше с ней этот вопрос уже поднимался,ктото ей деликатно сказал.Хватило на пол года,потом она начала пахнуть опять((Получается человеку всеравно?Вот думаю.Видимся мы не часто,работаем не в одном помещении.Подойти сказать или вообще забить?Может она не чувствует,что начала пахнуть?Хотя я не понимаю,как это можно не чувствовать-такое омбре!!!Как я поняла,Все забили,если она опять ходит и пахнет.Может потому,что коллектив почти мужской.Как бы вы поступили /поступали в таких ситуациях.Хочется всем хорошо сделать-и девушке,И коллективу и себе и ,что бы не обматерили .

Гость
53 ответа
Последний — Перейти

разводка?
коллектив почти мужской, а девка потом пропахла? не пытается кого-то охмурить? не верю
если правда, то ненавязчиво обсудите с ней тему дезодорантов - мол, нивеа вам не нравится, пользуетесь рексоной...
хотя если вы не общаетесь с ней, то прям с порога о таком не поговоришь...

Гость

Такие вопросы, конечно, надо очень деликатно решать....
Попробуйте что ли с ней поговорить мягко как-то, не при всех разумеется... Но как вам к ней подойти с этим, даже не знаю

Гость

Боже)) из какого вы города?)) Прямо мою коллегу описали в точку!))) Даже цвет волос такой же))

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Не, дезодорантов не надо))) абре будет еще ужасней... бррр)))
Тут вопрос гигиены. Пот вообще не пахнет, амбре идет от продуктов жизнедеятельности бактерий, что живут на грязном теле и вот в поту они активно размножаются и питаются - отсюда и запах...
Ну и одежда, пропитанная всем этим за долгое время тоже малоприятна)

Автор
Dancer

Сообщение было удалено

Я пыталась обсудить.Рассказывала про чудный дезодорант от которого вообще не потеешь,то толку ноль

Автор
Гость

Сообщение было удалено

СПб

мара

В Германии за это просто увольняют без всяких церемоний.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос гигиены. Пот вообще не пахнет, амбре идет от продуктов жизнедеятельности бактерий, что живут на грязном теле и вот в поту они активно размножаются и питаются - отсюда и запах...
Ну и одежда, пропитанная всем этим за долгое время тоже малоприятна)Была коллега до меня,которая с ней по этому поводу говорила.Как я поняла та дезодорантом не пользовалась.Пол года не пахло,потом она наверное опять на это забило и опять пахнуть начало.

Бик

Есть такая знакомая, ей уже даже на 8 марта корзину с великим разнообразием подарили, а она у неё так запечатанная в шкафу и стоит, никакие разговоры и намеки не помогли, так и воняет😆

Гость

анонимную записку положить на стол ей

Автор

Оьщаемся на уровне приает пока,обсуждения каких то общих тем в курилке или в столовой.Была бы подруга-сказала в лоб.Но при таких отношениях-не знаю даже .Думала может смскк написать с ананимного номера или аккаунта в соц сетях.

Андрей

Нужно чтобы ее подруга ей сказала, те к кому она прислушивается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подари ей этот дезик, делов-то...

вомося👤

Блин, столько тем про "ароматных" коллег стало появляться, уже себя ненароком обнюхивать начала, мало ли... 😅

Гость
вомося👤

Сообщение было удалено

:)

Гость

Автор, скажите ей напрямую. Она доставляет вам неудобство.

Гость
вомося👤

Сообщение было удалено

Умеют на вумане страху нагнать)У меня скоро будет перерасход электроэнергии из-за постоянной стирки Подруга ржёт,что как не звонит, я то моюсь,то стираю

Таня

Был один мужик такой на работе. Воняла от него чудовищно. Комната вся смердела. Что -то у него было с ЖКТ. Сделал операцию - никакой вони. Девчонка - коллега тоже воняла, ей намекнули про дезодоранты, уже 10 лет не воняет. От подруги несло кислым. Тоже дезодоранты помогли. Автору, подходите, говорите откровенно, но без издевки.

Гость

У меня тоже была ***** коллега. Она считает, что дезодоранты очень вредны - от них РМЖ и прочие неприятности. Мы много раз поднимали эту тему, говорили, что есть натуральные кристаллические дез-ты, ну формидрон в конце концов. Не, толку ноль.

Гость

Такая же история, коллега была 26 лет потом от неё воняло - словами не описать, а когда на работе было прохладно она одевала свитер, который тоже вонял потом и как я поняла свитер этот в глаза стиральную машинку не видел. Намеков она не понимала, совсем не понимала.
В другом коллективе парень 18 лет - ходячая газовая камера, но у него плюс ещё изо рта воняло как будто там стадо бегемотов на.с.ра.ла. Когда мы (женщины) пытались с ним поговорить о том что надо гигиену соблюдать, он, как я подозреваю, думал, что мы, старые кошелки, глаз на него положили. Это был полный пи@дец.
У парня была мать и многочисленные родственники. У девки муж, ребенок, мать.
Так что автору ещё как верю! Автор, держись!

Гость

одевала=надевала

Гость

У меня гипертрихоз и никакие дезики не помогают, тоже мучаюсь и комплексую жутко(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У этой мама-учительница русского и литературы,брат под 30 лет программист типичный(в очках и зачуханный)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня у отца была проблема.Купили ему дезик драй драй(обычный с апликатором губкой).Помогло.Кстати про него и намекала коллеге.Даже принесла показала(я сама им пользуюсь)(попробуйте тоже,по отзывам почти всем помогает).Но мой отец всегда менял одежду каждый день и мылся.И никогда от него не пахло старым потом.А от нее именно прям с утра пахнет.Те приходит уже в грязной одежде((Если бы пахло под вечер,то еще бы поняла-работа,уматалась

Гость

Тут многие работу не могут найти, чистюли , между прочим, так нет, все будут терпеть неопрятную вонючку. Это ее проблемы, может с психикой проблемы:водобоязнь или что. На ***** слать! Или у вас такая редкая специальность, что без вонючки всё зачахнет???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть у меня драй- драй, мне не помогает, при сильном гипертрихозе он бесполезен, только операция может помочь, удаление потовых желёз, но мне нельзя это делать по здоровью, вот так и мучаюсь, очень обидно, что кто-то может вот так, как вы про меня подумать, что я неряха, а я просто ничего не могу с этим поделать, моюсь несколько раз в день, дезиками польщуюсь, тальк, влажные салфетки, вкладки подмышками всегда ношу, но от запаха это не спасает,так и мучаюсь лет с 20 это началось(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость.Я же писала выше,что ЕЙ ПОМОГАЕТ ВСЕ.С ней был разговор и она начала пользоваться дезиками или мыться и от нее не пахло!!!!У нее другая ситуация

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я про вашу коллегу ничего не писала, просто поделилась своей ситуацией(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда не дезодорант, а порошок стиральный надо подарить))
А она там чем занимаеится? Вы говорите, что с людьми общаетесь. Надо ей намекнуть, что у нее могло бы быть больше клиентов, если бы не запах, от котрого хочется скорей убежать.

Мадам

У нас была такая ,вонь адская. Ничего не помогала,ни зариски ананимные,ни дезодорантов в подарок. У меня на столе стояли духи,ими брызгали,перебивало,помогало на пару часов,потом опять брызгали,потом амбипюр поставили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы врачи

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Вы теперь больше этими духами не пользуйтесь) а то ассоциация сразу будет неприятная)

автор

Мы врачи )))

Гость

У нас вызывали такую в отдел кадров и проводили деликатную беседу

Гость

А кем вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачами-гинекологами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такая чушка принимает пациенток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такая чушка принимает пациенток?
Да (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас!((
Тогда говорите смело... о гигиене) раз мед.образование есть, должна понимать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и одежда, пропитанная всем этим за долгое время тоже малоприятна)
Вот не надо умничать! У меня гормоны скачут, очень редко но бывает-примешь душ, минут 5-7 походишь и влажные подмышки, резкий нехороший запах моментом появляется если не успел сразу дезиком. А так- я пользуюсь рексоной и нивеей- никакого запаха вообще

Гость

Ужас, для меня тоже всегда была загадка, почему таких людей не увольняют... Наверное, потому, что начальство сидит в отдельном кабинете и редко пересекается с вонючками... А все остальные, сидящие с такими в одной комнате, просто сходят с ума...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dry Dry вам в помощь. У меня такая же проблема была, а теперь вообще не переживаю.

Гость

[quote="Гость" message_id="60305162"]Есть у меня драй- драй, мне не помогает, при сильном гипертрихозе он бесполезен, только операция может помочь, удаление потовых желёз, но мне нельзя это делать по здоровью, вот так и мучаюсь, очень обидно, что кто-то может вот так, как вы про меня подумать, что я неряха, а я просто ничего не могу с этим поделать, моюсь несколько раз в день, дезиками польщуюсь, тальк, влажные салфетки, вкладки подмышками всегда ношу, но от запаха это не спасает,так и мучаюсь лет с 20 это началось([/q
Есть одно простое средство именно от запаха пота. Проверено на себе. Простая сода. Помылись, и во влажные подмышки вотрите немного соды, дайте просохнуть. Никакого запаха даже в самый жаркий день.

Говорить ей об этом прямо, раз намеков не понимает

Эллен

У меня такая коллега, 47 лет. Одежду не стирает, голову не моет, от нее пахнет как от трупа. Два года ходила в штанах с дыркой и не зашивала! Один раз случайно увидела ее носки, так они дырявые! От нее пахнет так, что мы форточки в ее присутствии открываем, а она с у ччка , их закрывает, говорит, что холодно, а у нее почки больные. Трусы не меняет, место прокладок использует тряпки или может ходить "стрелять" прокладки, говорит, что мол внезапно начилось и так каждый месяц. Уши грязные, ногти грязные обгрызенные. Видела ее в плаще БЕЛОМ, на нем жирные пятна, несколько лет его не стирает.... А вы говорите... Заработная плата у тети 70 тыс. Мой муж когда ее увидел, спросил, что за алкоголичка бездомная со мной поздароаалась....

Прибалт

Вколите в подмышки ботокс. Правда придется это делать постоянно, но если реально такая проблема, то это решение.

Есть у меня драй- драй, мне не помогает, при сильном гипертрихозе он бесполезен, только операция может помочь, удаление потовых желёз, но мне нельзя это делать по здоровью, вот так и мучаюсь, очень обидно, что кто-то может вот так, как вы про меня подумать, что я неряха, а я просто ничего не могу с этим поделать, моюсь несколько раз в день, дезиками польщуюсь, тальк, влажные салфетки, вкладки подмышками всегда ношу, но от запаха это не спасает,так и мучаюсь лет с 20 это началось( [/quote]

Гость
Прибалт

Сообщение было удалено

[/qуоте]. Ботокс в подмышки-однозначно поможет! Сама колю, на пол года хватает!! Не опасно!

=Лиса Алиса=
Мадам

Сообщение было удалено

И в итоге вы нюхали химический амбипюр и ее пот.

Гость

Да да счас ботокс! Помогает первое время. потом только хуже. Я тоже потела ужасно, как экзамен или стресс- меня прошибало холодным вонючим потом, одежда всегда чистая и душ утром. Где то прочитала, что вместо деодоранта надо сделать раствор соды- 1ст лодка на стакан тёплой воды и этим раствором хорошо промыть подмышки и пусть высохнет само. Начала делать и начала пить соду по утрам- 1ч ложка без верха на полстакана тёплой виды, сначала загасили чуть кипятком и добавили обычной воды до полстакана. Утром натощак за полчаса до еды. Это рекомендуют от изжоги, но и в общем хорошо. Через неделю я поняла, что потею, но не воняю. Соду пропила месяц, так и не пила больше с тех пор, а вот содой промываюсь ежедневность- вони нет. Ещё я заметила, что когла выпью чёрный кофе, то пот прошибет, он вызывает выброс кортизола. Отказалась.

Людмила

Девочки сетевики!!!Хочу оповестить всех Вас!Открывается новая парфюмерная сетевая компания с классным маркетингом!Официальный старт будет 1 июня 2017 года!!!Кто хочет быть у истоков и начать работать с самого начала?Пишите мне в ок ,я все вам расскажу!!! https://ok.ru/lyudmila.dreams моя почта: gurza108@yandex.ru