Лечу в Дубаи, хотела купить парфюм из амуажей. Мне 27, блондинка. Пользовалась только пробниками саншайн, понравились, но 2 пробника( купленные в двух разных местах) отличались по запаху- боюсь, что могли быть подделками.
Или посоветуйте - такой парфюм, который долго держится, и с течением времени меняет свой аромат. Монтали не предлагать:)
Вы для начала свои предпочтения напишите, какое направление ароматов вам нравится?
У меня рефлекшен и онор. Не нравится ни тот ни тот. Онором хоть иногда пользуюсь.
Розовый который новинка
В том и дело, что пользуюсь Chanel tender, bvlgari omnia coral.
Не переношу уды, а также запахи Chanel #5. Люблю, нежные слегка сладковатые сведёт запахи. Но и хочу иметь парфюм, играющий и переливающийся. Не старческий и подходил высокой стройной светловолосой девушке.
онор классный, у меня есть
Lilac Love попробуйте - и на блондинке будет хорош, и на весну сейчас самое то! Сирень, какао... худо, как хорош.
Сообщение было удалено
А мне он что-то совсем никак.. Вроде и вишня, и цветочки.. но таким мускусярой забиты, как от потного мужика бы вишневым цветом пахло(( Целая сотка, ну пусть для коллекции, у меня весь Амуаж.
Еще Опус 3 послушайте, пудровая фиалка, носибельный такой.
Сообщение было удалено
худо = чудо)))
Девушка, вам тут сейчас каждый свои любимые ароматы начнет советовать, но ваш выбор от этого легче совсем не станет. Парфюм - вещь личная, даже интимная... И один и тот же аромат совершенно по-разному раскрывается на разных людях. Поэтому тестируйте сами и ищите свой. Дело это нескорое, но очень увлекательное. А если начнете пробовать все подряд в спешке, в один день, то 99% купите то, что после носить не будете. Почитайте описания ароматов на специальном сайте, выделите для себя самое интересное, потом начинайте пробовать. Иначе никак. Удачи вам!