Хочу поделиться своим горем.Просто не знаю, что мне теперь делать. Загорелась я приобрести винтажный аромат. Вдохновила меня мама своими рассказами о том, что раньше французские духи пахли по два дня, …
Здравствуйте.Вы видимо уже решили свою проблему ,успокоились уж точно😢..Есть один продавец винтажа.Проверенный.Сам закупает,мотается в европу. По-поводу винтажного парфюма...со мной такая же история была. Я как одержимая покупала парфюм винтажный и то же разочарование. Запах буквально через пару часов становился еле слышным. Сегодня L^interdit раскрутила пузырек,(65 г.) и снова по-другому звучит.Более насыщенней что-ли. И дольше держался. Мне кажется зависит и от состояния человека,и возраста.Обоняние меняется ежедневно. Еще,по-моему с каждым днем запахов,становится все больше.(далеко не натуральных). Мы не замечаем их уже.Что там..туалетная бумага со своим химическим запахом.Если дама знает как хранить парфюм..только вот мой продовец берет в европейских магазинах, вернее даже винтаж продается оптом от двух флаконов.Часто у него в слюде.Он- то конечно в сохранности самой жидкости уверен,хотя бы часть ее,(по весу),а вот в способах хранения ..теперь то у него также "знакомые продавцы". Испарение происходит даже когда парфюм в слюде.Если говорят мол ответственности не несу, лукавят.
С винтажным парфюмом так бывает.Сегодня снова открыла L^interdit ( 1967 года выпуска).Это в четвертый раз,сегодня по другому слышу запах и держался дольше.Причин до..много .По поводу дамы,с блинами,даже и не стоит думать.Меня всегда забавляли конкурсы на описание запахов парфюма. Это же клиника.Такие д-ры. У каждого человека индивидуально.30 лет назад меня от Опиум тошнило.Сейчас очень нравится,винтаж как сластена брызну на запястье и нюхаю😊. Первое.Далее,сейчас огромное количество запахов в воздухе,
Мы как-то ходили в московский музей парфюмерии, там как раз и винтажные, и антикварные духи. Волшебное местечко, я вам скажу. Я не подскажу конкретно что да как с вашими духами, не специалист, но там вам точно помогут со всем разобраться.
А в холодильник духи точно нельзя. В ванную нельзя, в холод, в тепло, в неправильную влажность и еще много тонкостей. Есть какие-то строгие правила хранения, детали боюсь напутать. Мы во время лекции с дегустаций в такую эйфорию впали, что детали в голове и не откладывались, получали удовольствие и все :)
И ваша мама совершенно верно говорила про невероятную стойкость. Даже после двух дней, даже после душа и стирки вещей, и я пахла будто только что нанесла духи, и одежда пахла. Красиво, элегантно, манко. Очень сексуально.
А сумочка, в которую я бросила блотер, пахнет до сих пор, уже несколько месяцев и даже не собирается терять аромат.
Как верно уже писали, натуральные ингредиенты сегодня не заменить ничем.
Здравствуйте, а что за музей и где именно? Очень хочется посетить
У меня такая же беда,купила мечту,винтажные духи ,сразу пахнут безумно ,но совсем не долго, буквально полчаса.Хотя когда они были новые,то есть 20 лет назад,то вещи пахли неделями.наверное винтаж теряет свои свойства,а стоят они сумасшедших денег.Это урок, больше брать винтаж не буду
Да,согласна!Тоже не буду покупать винтаж.Ожидания не оправдались
Вижу,запись давняя..Но,все же напишу,думаю..сегодня так же лоханулась,как девочка блин..попались на авито давно забытые любимые духи.. Созвонились с продавцом,встретились..что смутило,но купила.перемазалась вся уже.сначала запах резкий,а потом все испаряется как и не было...написала теле этой,говорит,значит винтаж не Ваше.. впитывается..ну Капец.надож такое ляпнуть.от них,от старых,не останешься обычно. Не знаю,как она это делает,но что то булыжит 100 проц.не буду дурой больше точно
Бодяжит тётка точно.На том зарабатывают они.
Действительно, "горе". Я вот на авито накупила винтажных духов у разных продавцов тысяч на 50. Они ведь ого ! какие счас дорогие. Из них только двумя-тремя более-менее осталась довольна. Они хоть не так сильно пахнут бабушкой, как все остальное. И ничего, не плачу. Зато счас винтажа больше не хочу. Перешла на современные ароматы. Правда, пока только хочу, нет уже денег, чтобы купить.
Мои не воняют. Просто их никто не слышит из окружающих. Только я сама если уткнусь носом в запястье
вот поэтому и не пахнут уже. Посмотрите на их сроки
Вы даже не представляете, сколько ошибок я сделала с винтажными духами! Духи должны отстояться и довольно долго,вот тогда и откроется их красота,вы не захотите никакие современные ароматы. Тоже получала и ничем не пахло, из дня в день бездарно тратила их и большую часть исьратила,ничего не слыша. А вот сейчас,через год и даже некоторые через два,они открыли свою красоту. Отправить их на карантин в темный шкафчик надолго!!! А потом наслаждаться красотой,к сожалению придется подождать.
Здравствуйте.Вы видимо уже решили свою проблему ,успокоились уж точно😢..Есть один продавец винтажа.Проверенный.Сам закупает,мотается в европу. По-поводу винтажного парфюма...со мной такая же история была. Я как одержимая покупала парфюм винтажный и то же разочарование. Запах буквально через пару часов становился еле слышным. Сегодня L^interdit раскрутила пузырек,(65 г.) и снова по-другому звучит.Более насыщенней что-ли. И дольше держался. Мне кажется зависит и от состояния человека,и возраста.Обоняние меняется ежедневно. Еще,по-моему с каждым днем запахов,становится все больше.(далеко не натуральных). Мы не замечаем их уже.Что там..туалетная бумага со своим химическим запахом.Если дама знает как хранить парфюм..только вот мой продовец берет в европейских магазинах, вернее даже винтаж продается оптом от двух флаконов.Часто у него в слюде.Он- то конечно в сохранности самой жидкости уверен,хотя бы часть ее,(по весу),а вот в способах хранения ..теперь то у него также "знакомые продавцы". Испарение происходит даже когда парфюм в слюде.Если говорят мол ответственности не несу, лукавят.
Его зовут Вячеслав?
Когда я купила первые винтажныелухи Кесма Кайро, мне при открывании в носударил запах спирта, а потом какой-то химощы. Но прошло время, и они через неделю запахом духами. Хотя и непривычно для меня. Приобретала Шалимар, Митсуко, есть пробник Ночного Полета. Думаю, что аромат был при создании совсем другим. Да и стойкость утрачена. Но... После них я не хочу современные духи! Я их выставила на продажу. Потому что они НЕ ЖИВЫЕ, химозные. Даже то, что я чувствую на запястье, меня удовлетворяет вполне. Смиритесь, что они менее стойкие. Наносите их на вещи. Зимой это мех, шерстяные вещи очень хорошо удерживают запахи. На волосы. И, может быть, Вы ещё принюхались, как я. Муж говорит, что пахнет сильно. Но это при нанесении, даже просит душиться меньше а потом остаточный запах ему нравится. И ещё. Есть духи, которые хранятся хорошо, а цветочные, например, хранятся плохо. Фиджи цветочные. Митсуко мне не нравится, от длительного хранения запах искажается, НО база, когда все остальное улетит, му них хорошая, нежная. И не переживайте по поводу потраченных денег. Считайте, что Вы поставили не на ту лошадь. Ведь есть те, кто делает ставки и проигрывает! Зато адреналин!
Фамилией и имя продавца написал бы. Это не Кузмина из Питера случайно.