Вы предпочитаете люкс или нишу в парфюмерии? И почему?
можно подумать, если ниша, то обязательно что- то стоящее. все очень по-разному.
Сообщение было удалено
Мыслите сами как школьница
Сообщение было удалено
Один хрен всё "палёнка". Вон, даже Киркорова нaипaли!
Не вникаю во всю эту селективную парфюмерию. Несколько лет пользуюсь только Шанель шанс, не любитель я менять по 100 ароматов
Парфюмерию которую замешивают в болонье на улице независимости в очень старой лавке под клиента. На мой взгляд, это люкс люксович нишевский просто.
Я Монталькина люблю, сейчас вот его новинки разнашиваю. Вишню и Тропический лес.
а а любимчиках всегда Кристальный уд
автор, у вас что 1 парфюмка на полке? или или? мне нравится кое чего в люксе, кое чего в нише.
я предпочитаю люкс. Светские приличные уместные ароматы. Ниша переоценена, по-моему, уж с винтажным люксом типа Черной Магии или Паломы Пикассо в принципе мало что сравнится.
[quote="Принцесса-мильонщица"]я предпочитаю люкс. Светские приличные уместные ароматы. Ниша переоценена, по-моему, уж с винтажным люксом типа Черной Магии или Паломы Пикассо в принципе мало что сравнится.[/quot ф у эта черная магия вонючка редкая((брр
Сообщение было удалено
Т.*****. у вас только один аромат?
Я тоже несколько лет пользовалась Шанель, сейчас перешла на Молекулу и тоже аромат очень нравится. Шанель сначала покупала оригинал, потом подделки в 5 раз дешевле и честно скажу - разницы никакой в запахе и стойкости, поэтому быстро перестала переплачивать. Просто надо знать где эти подделки покупать хорошего качества, я беру у проверенного продавца)))
[quote="Гость"]Я тоже несколько лет пользовалась Шанель, сейчас перешла на Молекулу и тоже аромат очень нравится. Шанель сначала покупала оригинал, потом подделки в 5 раз дешевле и честно скажу - разницы никакой в запахе и стойкости, поэтому быстро перестала переплачивать. Просто надо знать где эти подделки покупать хорошего качества, я беру у проверенного продавца)))[/quot+1 "а подделку трезор ланкоме у меня больше всего было комплиментов и все спрашивали что за аромат
Сообщение было удалено
Оооо ЛанкомТрезор.....прям воспоминания нахлынули..-я этим ароматом мужа привлекла,притянула,приворожила))))
Мне нравятся ароматы люкс и парочка из ниши. Почему ? Самое главное чтобы ароматы радовали, поднимали настроение и просто были качественные, а не только из какой они категории. ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ВАМ ПО ДУШЕ, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!
Согласна, есть такой парфюмерный критик на ютубе посмотрите Светлана Комиссарова она говорит:" у парфюма есть только два качества нравиться или не нравиться, вернее одно". Дословно цитирую, дело не в цене и не в определение, а в том насколько данный аромат красиво зазвучал именно на вашей коже и люди вокруг к вам с удовольствием принихюваются и самой комфортно и приятно.
И люкс и нишу.