Гость
Статьи
Люкс или ниша?

Люкс или ниша?

Вы предпочитаете люкс или нишу в парфюмерии? И почему?

Миракл
17 ответов
Последний — Перейти
шершавое небо

можно подумать, если ниша, то обязательно что- то стоящее. все очень по-разному.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Мыслите сами как школьница

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Один хрен всё "палёнка". Вон, даже Киркорова нaипaли!

Гость

Не вникаю во всю эту селективную парфюмерию. Несколько лет пользуюсь только Шанель шанс, не любитель я менять по 100 ароматов

Yulikoff

Парфюмерию которую замешивают в болонье на улице независимости в очень старой лавке под клиента. На мой взгляд, это люкс люксович нишевский просто.

Гаденька

Я Монталькина люблю, сейчас вот его новинки разнашиваю. Вишню и Тропический лес.

Гаденька

а а любимчиках всегда Кристальный уд

Гость

автор, у вас что 1 парфюмка на полке? или или? мне нравится кое чего в люксе, кое чего в нише.

я предпочитаю люкс. Светские приличные уместные ароматы. Ниша переоценена, по-моему, уж с винтажным люксом типа Черной Магии или Паломы Пикассо в принципе мало что сравнится.

:гостья

[quote="Принцесса-мильонщица"]я предпочитаю люкс. Светские приличные уместные ароматы. Ниша переоценена, по-моему, уж с винтажным люксом типа Черной Магии или Паломы Пикассо в принципе мало что сравнится.[/quot ф у эта черная магия вонючка редкая((брр

Миракл
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. у вас только один аромат?

Гость

Я тоже несколько лет пользовалась Шанель, сейчас перешла на Молекулу и тоже аромат очень нравится. Шанель сначала покупала оригинал, потом подделки в 5 раз дешевле и честно скажу - разницы никакой в запахе и стойкости, поэтому быстро перестала переплачивать. Просто надо знать где эти подделки покупать хорошего качества, я беру у проверенного продавца)))

[quote="Гость"]Я тоже несколько лет пользовалась Шанель, сейчас перешла на Молекулу и тоже аромат очень нравится. Шанель сначала покупала оригинал, потом подделки в 5 раз дешевле и честно скажу - разницы никакой в запахе и стойкости, поэтому быстро перестала переплачивать. Просто надо знать где эти подделки покупать хорошего качества, я беру у проверенного продавца)))[/quot+1 "а подделку трезор ланкоме у меня больше всего было комплиментов и все спрашивали что за аромат

Елена

Сообщение было удалено

Оооо ЛанкомТрезор.....прям воспоминания нахлынули..-я этим ароматом мужа привлекла,притянула,приворожила))))

Малина

Мне нравятся ароматы люкс и парочка из ниши. Почему ? Самое главное чтобы ароматы радовали, поднимали настроение и просто были качественные, а не только из какой они категории. ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ВАМ ПО ДУШЕ, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!

Гость

Согласна, есть такой парфюмерный критик на ютубе посмотрите Светлана Комиссарова она говорит:" у парфюма есть только два качества нравиться или не нравиться, вернее одно". Дословно цитирую, дело не в цене и не в определение, а в том насколько данный аромат красиво зазвучал именно на вашей коже и люди вокруг к вам с удовольствием принихюваются и самой комфортно и приятно.

Гость

И люкс и нишу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: