Гость
Статьи
Выбор аромата

Выбор аромата

Милые дамы, хочу узнать ваше мнение по выбору парфюма, желательно для весны, лета.
Сама любительница строгих, сладких с перчинкой.
Но хочется разнообразия, свежие цитрусовые не подходят
Мне всего 21, и я парфюмоманка, хочется на теплое время что то легкое, но при этом соблазнительное и шлефовое.
Ну раз зашла такая тема, можете поделиться и более холодное время.

Кристина
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

CH good girl, туфля. Просто мммм.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

На тепло больше подходит, или прохладу?
Или и так и так

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

Духи для школьниц.
Автор, ну мы же не знаем ваш бюджет, как можно посоветовать что-то?
Для меня весна пахнет розовой молекулой и розовым нарцисо родригесом. Ещё мне нравятся на весну белый кубик нр и розовый тоже прикольный, пахнет малиной. И вот в 2017 вышел новый парфюм ярко розовый флакон нр пахнет пионом и нежной розой с мускускосом, завтра поеду куплю его, очень понравился.
Ещё весна осоцириуется с мисс диор шери блбминг букет

Акуна 💃 👸💋
Кристина

Сообщение было удалено

Это сладкая туалетка, подходит в лютый мороз

Кристина

Бюджет 5000 максимум на 50 мл

строгие, сладкие и с перчинкой это YSL Elle.

идите на фрагрантику. там подбор по нотам и постоянно обсуждения, там вам ответят на все парфюмерные вопросы на все случаи жизни ))

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Духи для школьниц.
Автор, ну мы же не знаем ваш бюджет, как можно посоветовать что-то?
Для меня весна пахнет розовой молекулой и розовым нарцисо родригесом. Ещё мне нравятся на весну белый кубик нр и розовый тоже прикольный, пахнет малиной. И вот в 2017 вышел новый парфюм ярко розовый флакон нр пахнет пионом и нежной розой с мускускосом, завтра поеду куплю его, очень понравился.
Ещё весна осоцириуется с мисс диор шери блбминг букет

молодец, понтанулась. А пол страны живет на зп в 20 тыр. Страна это знаешь ли не только Москва.

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

а причём тут Москва? 😂 и в чем мой понт?

Гость

Акуна, НР весь без исключения пахнет старыми бабками.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

:-Д

гостья

пако рабан олимпия

у Акуны есть странное выражение "духи для школьниц". По всей видимости, ей кажется, что мужчинам больше нравятся почтенные возрастные дамы, ну хотя бы лет 45, поэтому ароматы надо подбирать из самых сложных и дорогих, желательно восточных, хоть топор вешай.
При этом у мужчин совсем другие вкусы ))

Акуна 💃 👸💋
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да, есть такое понятия, духи для школьниц, это фруктовые, сладкие, конфетные ароматы. Не замысловатые. И мужчины все разные, есть те кто не приучен к парфюмерии вот им и нравится все что попроще, а есть те кто разбирается хорошо,и ланвин и императрица для них это фу

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

может помыться стоит перед нанесением парфюма?)
На мне шикарно звучит мускус и я люблю нр!

Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

для вас, наверное, станет открытием, что мужчинам нравятся молодые девушки, пахнущие фруктами? При чем тут любовь к парфюмерии, ну если вы не собрались соблазнять парфманьяков? Есть понятие сексуального тестора, и инфантильный Джуси Кутюр обставит в 2 счета какой-нибудь Амуаж, можете эксперимент провести.

Гость

Сообщение было удалено

у вас горячая кожа и наверное жирная. У меня холодная - на мне мускус имеет хрустальный аромат, очень красивый. НР все сидят прекрасно.

Ника

Акуна скажите пожалуйста свое мнение по поводу ароматов Прада Кенди, Диор Аддикт Фрэш, Дешевки ли то и попса или нормальные парфюмы по вашему мнению?

Ника
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Да нет, просто мускус не на всех хорошо раскраивается,то нормально что на ком-то он старой бабкой пахнет

Ника
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Но если то паренек простачок лет 18,то возможно его и соблазнить Джусей,но 30 летнего не бедного мужчину со вкусом вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ощущаю запах как в секонде, дезинфекции что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редкостное, тошнотворное gгавно!

гостья

[quote="Ника "]Акуна скажите пожалуйста свое мнение по поводу ароматов Прада Кенди, Диор Аддикт Фрэш, Дешевки ли то и попса или нормальные парфюмы по вашему мнению?[/quo я не акуна но напишу мнение-я тащилась от прады ккнди год назад ходила в брокарде тестила и кайфовала весь день а недавно купила и не смогла пользоваться...фу )вкус пгменялся или надоел хз

гостья
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

может помыться стоит перед нанесением парфюма?)
На мне шикарно звучит мускус и я люблю нр! [/quo что такое нр?

гостья

и кстати черную магию у меня забрали на ура,а мне вонючка редкая

Акуна 💃 👸💋
гостья

Сообщение было удалено

Нарцисо Родригез

Акуна 💃 👸💋
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Амуаж тоже бывает разный. У меня есть саншайн и лилак, вот они идут что по легче, фруктовые и цветочные, моему мужу нравятся и вообще все знакомые всегда хвалят мой парфюмерный вкус. Но что - то никто не хвалит подружкину Эскаду и дольче Гавану лайт блю. Да пахнет, да вроде нормально. Но без восторга, это как на китайский машине ездить

Акуна 💃 👸💋
Ника

Сообщение было удалено

Диор адикт у меня есть, пользовалась лет 5 назад, у знакомой нюхала новый выпуск 2014 совсем не то, запах пенки для бритья +ваниль. Не очень.
Правы у меня никогда не было, но я по нотам определяю, понравится мне аромат или нет, я думаю что нет. Хотя люблю ваниль и всякую гурманику в парфюмерии.
Посмотри монталь, свити ваниль - одно направления с Прадой Кенди

Акуна 💃 👸💋
Ника

Сообщение было удалено

Не слышала про старых бабок, слышала про кошачьи сцаки))
Но, на мне очень красиво звучит, тоже кожа холодная. Обожаю розовым пользоватся зимой, прям хрустальные цветы

Гость

Посмотрите Ланвин Модерн Принцесс)

Ника

Сообщение было удалено

то-то эти небедные мужчины любят молодых девушек, а не изысканных бабушек.

Аня

Чанел чанце и Нина Рицци яблочко 😀

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Изысканных стильных девушек со вкусом. Причем тут бабушки вообще

а
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

а
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Мне кстати тоже Амуаж Саншайн очень нравится, красивый и стойкость у него феноменальная конечно. Ее у них вышел недавно новый какой-то парфюм, никак все не дойду до него.

Чуть больше месяца назад моя парфюмерная коллекция пополнилась новой парфюмерной работой от известной певицы Бейонсе. Аромат "Rise" был выпущен в начале 2014 года, и принадлежит этот интересный парфюм к семейству ароматов цветочные. Хотя, по-моему, это не совсем так, лично я считаю, что данный аромат в некоторой степени восточный. Пирамида парфюма "Rise" выглядит так:
Верхние ноты: бергамот, абрикос и базилик
Ноты "сердца": орхидея Golden Symphony, жасмин самбак и белая фрезия
Ноты базы: кашемировое дерево, мускус, ветивер и древесные ноты
Из верхних нот отчетливо слышно сладковатый абрикос, нотки бергамота и едва уловимый базилик. После полного раскрытия парфюма появляется тонкий аромат орхидеи, которую гармонично дополняет жасмин. Из базовых нот слышно мое любимое кашемировое дерево, также чувствуется ветивер. "Rise" - довольно сладкий и теплый аромат, без приторности. Достаточно насыщенный.
Аромат обладает вполне нормальной стойкостью - на коже "Rise" держится почти шесть часов. "Rise" прекрасно подходит для пользования холодной осенью и зимой, да и весной данный аромат также будет вполне уместен. Для лета абсолютно точно не подойдет - задушит сладостью.
Флакон "Rise" мне очень нравится - он кардинально отличается от предыдущих парфюмерных творений, выпущенных под именем популярной исполнительницы.
http://edp.by

Елена

Если у вас автор бюджет небольшой то скорее всего выбирайте из люкса, ниша дороговато будет.

Кристина
1987Екатерина1987

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

могу предложить большой выбор духов с ароматоми известных брендов мира https://www.armellepro.ru/ доступная цена , стойкий аромат

Я практически всё в Эйвон беру, т.к. я представительница. Сейчас регистрация в Эйвон быстрая и несложная. Можно стать представителем. - http://onavon.ru/registration.html . Вот ссылка, может кому интересно будет. Это экономия колоссальная.

Форум: Красота
Всего: 55 964 темы
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 533 темы