Нашла на форуме две темы про самые приятные и самые ужасные духи. И что же вы думаете и в той и в другой теме фигурируют одни и те же парфюмы. Только в одной теме они преподносятся как вон!ючки, а в другой как бесподобный парфюм. И в каждой подобнойога теме обязательно найдётся выскочка, которая считает, что именно у неё идеальный вкус, а все вокруг пользуются дешевкой, подделкой, химозиной. Как по вашему это зависть или просто высокомерие? Встречались ли вы в жизни с такими, и какой ваш аромат им не угодил? И встречный вопрос таким ценителям, чем пользуетесь вы?
Отдай предпочтение старым, проверенным временем "Тройному одеколону", "Дипломат", "Саша", не прогадаешь!
Нет ничего более бесполезного, чем отзывы на парфюм, потому что химия кожи - вещь великая, один и тот же аромат на всех раскрывается и звучит по-разному. На ком-то раскрылось персиками, на другой девушке - какой-то сырой землей, такое тоже бывает. И поэтому ещё глупее споры о самом лучшем аромате - он для каждой свой.
Сообщение было удалено
вопрос не о том был
Мне только нишевые! А в магазах все отстой! Только нишевые или прямо в Европе покупаю. Нет! Я телепортировалась к Парфюмеру Зюскинда и в перерывах между убийством и расчленением девственниц он продает мне свои творения!
Открою тебе страшную тайну: духи важны лишь для твоего МЧ, а всем остальным оно и на ***** не надо! Мало того, есть масса людей, ненавидящих чужие запахи. Лучше уж вообще никаких, чем вонять чем-то и раздражать людей.
я парфюм маньячка,каких только не было у меня. нравятся сладкие ванильные цветочные,вообщем самые разные,но все быстро надоедают и хочется чего то новенького.с каждым парфюмом связаны воспоминания...я заядлый посетитель фрагрантики и айрекоменд,так вот отзывы штука противоречивая,я всегда пока сама не затестю выводы не делаю о парфюме.еше часто спрашиваю мужчин и сына,заметила они любят тоже сладенькие,особенно мой малой малину слышит в ягодных
Я обожаю шипровые, но сейчас не найти уже. Особенно винтаж.
Сообщение было удалено
Именно поэтому я даже знакомые ароматы выбираю по 3-4 дня.
Если и пользоваться духами, то только такими которые сидят близко к коже и чувствуются только при близком контакте. Но только не шлейфовыми, они могут вам безумно равится, но кому то из окружающих они могут казаться отравой.
Я сейчас пользуюсь Джульетта с пистолетом " Не парфюм" их чувствует только мой мужчина, и то только уткнувшись носом мне в шею)))
У нас на работе одна обливается Том Фордом, какой-то там вельвет.. не помню. для меня это запах болезни лекарств и еще чего очень неприятного.. стараюсь контактировать с ней как можно меньше, хотя она хороший человет.
И че ? От тебя тут селёдкой тхнет !
это неудивительно, чем сложнее парфюм - тем больше вариантов его раскрытия. Например, прекрасная Сицилия ДГ может открыться сливочными бананами и франжипани, а может дать такой ацетон, что все разбегутся. Я лично вообще не выношу Черную Орхидею Форда, мне пахнет мертвецом, это воистину жуткий парфюм. А есть целый легион его обожателей. Что касается американской парфюмерии - тут все проще, там практически нет раскрытий. Джуси Кутюр, Эсти Лаудер и пр. американцы в большинстве пахнут самим этим ароматом от начала до конца, ничего не играет.
Сообщение было удалено
полностью мнению форумчан самыми вонючими являются жадоры, ланкомы, шанель, опиумы, ангелы и демоны, а на соседних ветках те же ароматы некоторые чуть ли не боготворят. А вы как относитесь к данному антирейтингу? Есть ли тут почитатели данных ароматов, чем вам нравятся эти парфюмы?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что легион обожателей совсем не думает об окружающих людях. Запах духов это такая вещь, про которую нельзя сказать - "не нравится -не нюхай". Не нюхать невозможно, если приходится с человеком контактировать.
Сообщение было удалено
В ланкомах и ангелах с демонами есть неплохие запахи. Но только если наносить совсем мало.
Сообщение было удалено
хм. Жадор не люблю, но диоровскую фирменную ноту сырой известки с цветочным подтоном обожаю. Ланком очень плохо знаю, только Черную Магию - это шедевр. Шанель - в классике сухая специевая база - на мой взгляд, это возрастные парфюмы, а если они хотят сделать молодежный, вроде Шанса зеленого - появляется явно мужской характер. Опиум это один из монстров конца 70-середины 90х, это была эпоха гигантов и убийц - Опиум, Пуазон, Дюна, ЧМ... опиум это явление, его сразу узнаешь. Ангелы и демоны - мед и лилии, потусторонний аромат, на мой взгляд приятный, но это тяжелая вечёрка.
единственный парфюм который просто не выношу, а его любят носить в большом количество - Ла Ви Э Белль. ЧУДОВИЩНЫЙ аромат. Антимужской репеллент притом ))
Сообщение было удалено
Сама не тестила этот парфюм, но по комментам форума поняла, что для большинства это запах жженого сахара. Сегодня в инстаграмм увидела этот парфюм у молодой девушки, хотя сама считаю, что этот аромат для дам за 30. Да и в рекламе у них снимается взрослая женщина. Вообще на моей памяти не помню, чтобы в рекламе ланкомов снимались молодые девушки, но при этом ими пользуются молодые девушки.
ланкомы то разные....черную магию терпеть ненавижу,опиум люблю.,трезор люблю.
Сообщение было удалено
Лучше "Русский офицер")))
Сообщение было удалено
Да не пошли бы они наххххуй, твои люди? И ты с ними заодно.
Где вы покупаете парфюмы,что они такие вонючие? Как Чёрная орхидея может иметь запах мертвеца? Одни из моих любимых.Люблю ELIE SAAB,но их надо совсем капельку наносить.ELLE от YSL-ношу осенью.
у меня есть lola от марк якобс(подарили) это ужас какой-то они даже в закрытом флаконе в коридоре пахнут) ну и запах очень тяжелый
[quote="Автор"]
Нашла на форуме две темы про самые приятные и самые ужасные духи. И что же вы думаете и в той и в другой теме фигурируют одни и те же парфюмы. Только в одной теме они преподносятся как вон!ючки, а в другой как бесподобный парфюм. И в каждой подобнойога теме обязательно найдётся выскочка, которая считает, что именно у неё идеальный вкус, а все вокруг пользуются дешевкой, подделкой, химозиной. Как по вашему это зависть или просто высокомерие? Встречались ли вы в жизни с такими, и какой ваш аромат им не угодил? И встречный вопрос таким ценителям, чем пользуетесь вы? [/quote
Я считаю, что это просто узколобость. Но, к сожалению, таких людей очень много и не только в вопросах парфюма : тех кто считает, что их мнение единственно правое и они его могу всем безаппеляционно навязывать и при малейшем несогласии хамить и унижать. Таких товприщей Шариковых даже здесь куда больше больше половины форума. Что касается моих вкусов, то мне мне лично нравится совершенно определенный тип ароматов: белые цветы, древесина, ирис, цитрусовые ноты. Такие композиции есть у многих домов, но особенно они удачны, конечно, у Chanel - Cristal, Chanel 19, Chanel 19 Poudre. Много подобных ароматов у Hermes. Из ниши мне импонирует Creed. Сладкие ароматы не люблю, единственное исключение составляет мускусная линейка Rodriguez, но и там собственно привлекают ароматы, где доминируют именно белые цветы.
Сообщение было удалено
Полностью согласна)
я просто не переношу ароматы марки Narciso Rodriguez. парень говорит, что это аромат бухгалтерши за 50, которая пытается соблазнить нового молодого сотрудника) для меня тоже что- то такое очень возрастное и нарочито кричащее. просто не переношу. при чем стиль флаконов очень нравится, особенно минималистичные кубики.
Очень хороший сайт http://www.renikazan.ru/ по парфюмерии
я для своей жены всегда покупаю духи , так как она очень любит их запахи и лучшим подарком для нее являются именно они))
а место где я беру, вот оно, тут очнь классные духи)
http://www.renikazan.ru
Здравствуйте, мне очень нравится разные запахи, каждый день я пользуюсь разными духами по настроению. Если вам интересно где купить хорошие, и не дорогие духи то вот вам сайт магазина, где я всегда себе покупаю.
Обожаю тему парфюма.А что качается вкусов,то у всех абсолютно разные предпочтения.Как Вы уже сказали, на тодном сайте- хит, на другом - зловоние. Разные люди,разные мнения. Лично я люблю chanel chance eau fraiche и tendre. Кому интересно,где приобретаю http://edp.by/
Я недавно открыла для себя изумительные духи Fragonard Soleil с нотами жасмина и белой лилии, имеют легкий цветочный запах, оставляют шлейф. Заказываю здесь http://www.tvoy-parfum.ru/zhenskii-parfyum/fragonard/, потому что цена ниже магазинной.
Солидарна, что это очень грубо, вот так высказываться по поводу чьих-то духов. Ну не все могут себе позволить дорогие духи, или даже просто кого-то может привлекать недорогой флакончик. У меня одно время была туалетная вода "Мерлин Монро" - недорогая, прям очень, но мне лично очень нравился запах, и я в своё удовольствие пользовалась, конечно. Сейчас уже обычно выбираю по каталогу Альфа-Парфюм.ру, и кстати, у них есть запахи разной ценовой категории, и скидки различные радуют.
А я предпочитаю разнообразные, нет любимого запаха. Пришла в магазин-понюхала и поняла, что это то, что хочу сегодня слышать на себе. Последние полгода заказываю духи здесь http://www.tvoy-parfum.ru/zhenskii-parfyum/fragonard/, очень нравится.