Пожалуйста помогите, через авито из другого города купила свои любимые туалетку гучи которые уже не выпускают давно, когда получила на почте так радовалась а побрызгалась дома сразу почувствовала такeю химозную базу, на коже прям химия голая какая то, нотки есть вкусные когда немного выветривается, сама водичка уже желтого цвета стала, покупалась примерно в 2009 г не раньше, видимо у продавца флакон стоял на свету или в жаре. Может кто знает неужели ничего нельзя поделать, может если в холоде подержу или еще что то, или перелить их прям не знаю так сильно расстроилась(((((((
Выкинуть не задумываясь!
И никогда не покупать такие вещи непонятно где и непонятно у кого.....
Пишите продавцу пусть высылает деньги обратно, иначе вы можете написать заявление на неё о продаже некачественного товара. Давите что выставите её мошенницей.
Я так возвращала свои денежки. На том проводе сначала упиралась, даже в чс меня закинула. Я взяла с банка распечатку перевода, её фио на почтовой коробке было написано с адресом, пошла в полицию объяснила ситуацию, составили заявление. Копии с подписями сфотала и через другой номер отправила ей в ватсап с припиской у тебя есть сутки чтобы я забрала заявление. Вернула почти сразу
Я просто на одном форуме еще прочла что промыть спрей якобы там что-то может застояться, а как его промоешь?
Выкинуть мне жалко я их только купила.
На то она и туалетка, чтобы в нее сцать и *****
Покупая винтажный парфюм надо быть готовыми к таким вот случаям. Претензий к продавцу предьявлять не получится- Вы уже покупали товар б/у и к тому же с заведомо вышедшим сроком годности. Насчет реанимации- не думаю. если испортились значит испортились. Насчет спрея спросите на специализированных форумах. например на Фрагрантике.
Автор. Вы это..... обижать вас не хочется. Но если например духи давно не выпускаются откуда они возьмутся новые? или если жидкость сама по себе поменяла цвет - при чем тут распрыскиватель? Про задачи из школьного курса химии даже говорить не буду...... автор, ну нельзя так. Выбрасывайте.
Сделай ей искусственное дыхание.
Сообщение было удалено
они не новые я знала но ведь при правильном хранении водичка очень долго может храниться а здесь ацетоном прям пахнет (