Всем добрый день! Давно не покупала парфюм близкому человеку (мужчине) и немного озадачена.Понятно, что буду дегустировать сама, но хотелось бы услышать советы бывалых.И получить верное направление.Мужчине близки запахи хвойных деревьев с нотками цитрусовых.Типаж- взрослый, мужественный, высокий, спортивный, не клерк, одежда- кэжуал и спорт, несколько небрежен.Сексуален, свободолюбив, эдакий странник-путешественник. .С бородой либо щетиной. Спасибо!
Шипр
Вот первый комментатор шипр посоветовал, соглашусь - у Монталь есть аромат шипр фрут, отличный запах!
Бербери с бантиком, вот прям и хвоя вам и цитрус
С нотами табака, посмотрите БУРБЭРРЫ ЛОНДОН ФОР МЭН, оч достойный аромат. Ассоциации: деревянный дом-камин-шкура медведя
Почему то английский переводит на русский.. вобщем автор бербери
Сообщение было удалено
Я думаю, лучше будет сочетаться "Тройной одеколон", коллега.))))
Живанши Блу. Ла Коста Челенджер.
Сообщение было удалено
согласна, Лондон тоже крутой
Арманд баси форест, в деревянной упаковке.
диор хомме. обожаю его
Сообщение было удалено
Ответил.
[quote="Гость" message_id="4787921"Мужчине близки запахи хвойных деревьев с нотками цитрусовых.Типаж- взрослый, мужественный, высокий, спортивный, не клерк, одежда- кэжуал и спорт, несколько небрежен.Сексуален, свободолюбив, эдакий странник-путешественник. .С бородой либо щетиной. Спасибо![/quote]
Мужской парфюм - это водка или коньяк. Что ни купите - не ошибётесь.
Спасибо всем откликнувшимся!
Бербери с бантиком, вот прям и хвоя вам и цитрус. я покупаю отличные духи здесь http://www.waypark.ru/