Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в духах

Дорогие девочки! Помогите мне найти духи или туалетную воду с таким же ароматом/запахом, как у дезодоранта Rexona Cotton Dry. Очень нравится этот запах, но нигде не могу найти похожие духи. Купила Mary Kay Simple Cotton (купилась на название) - вообще ни о чем, не нравится совершенно. Слышала, что есть вроде бы что-то от CLEAN, но еще не покупала. Будьте добры, посоветуйте!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гость

иди и нюхай, советуй ей тут. пошла вон

Гость

не знаю как пахнет дезодорант рексона, пользуюсь только хорошими и дорогими дезодорантами. название темы не то, надо было так - кто разбирается в рексоне и в парфюме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодец, выпендрилась, иди возьми с полки пирожок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваще то рексона - антиперсперант. типа чтоб не потеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажи, что денег нет даже на голимую рексону)))) а то не знает она, как пахнет, понторезка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще без запаха сейчас. Отлично работает кстати.

Гость

Автор, вы лучше задайте такой вопрос на сайте fragrantica - клуб любителей парфюмерии, там можно задать любой вопрос о парфюмерии и наверняка найдете парфюм с похожими нотами. Удачи в поиске!

Гость

Ну и что мне тут с вами общаться? Пользоваться дешевыми дезодорантами опасно для здоровья. Нет денег - работайте,учитесь, а не трахайтесь , не рожайте, и не бегите в загс. Научитесь сначала о себе заботиться хорошо. Лучше не купить сумку или тряпку лишнюю - ничего с вами не будет. А дешевый дезодорант навредит сильно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Погуглила там же и нашла, что похожие ароматы у Demeter Laundromat и Clean Fresh laundry. Буду заказывать)

мира
Гость

Сообщение было удалено

подскажите что за дорого дезодорант?

гость
Гость

Сообщение было удалено

туппая овца,а чем же пользуешься ты?Каким нибудь припаренный сетевиком продуктом,у которого ни фирмы-ничего))запомни туппая овца такие дезики с мировым именем и тестируются,а ты какой нить хней свои мышки можешь,что потом рак груди будет...Дезики она сопоставляет со шмоткой, ахаха, деревня нищая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как вы храбры на анонимном форуме. Но наступит время, когда придется отвечать за свои слова.

чипи

а я в новостной ленте увидала, подумала вопрос: кто разбирается в дУхах

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем