Дорогие девочки! Помогите мне найти духи или туалетную воду с таким же ароматом/запахом, как у дезодоранта Rexona Cotton Dry. Очень нравится этот запах, но нигде не могу найти похожие духи. Купила Mary Kay Simple Cotton (купилась на название) - вообще ни о чем, не нравится совершенно. Слышала, что есть вроде бы что-то от CLEAN, но еще не покупала. Будьте добры, посоветуйте!
иди и нюхай, советуй ей тут. пошла вон
не знаю как пахнет дезодорант рексона, пользуюсь только хорошими и дорогими дезодорантами. название темы не то, надо было так - кто разбирается в рексоне и в парфюме))
Сообщение было удалено
Вот молодец, выпендрилась, иди возьми с полки пирожок.
Сообщение было удалено
ваще то рексона - антиперсперант. типа чтоб не потеть.
Сообщение было удалено
Так и скажи, что денег нет даже на голимую рексону)))) а то не знает она, как пахнет, понторезка)))
Сообщение было удалено
Он вообще без запаха сейчас. Отлично работает кстати.
Автор, вы лучше задайте такой вопрос на сайте fragrantica - клуб любителей парфюмерии, там можно задать любой вопрос о парфюмерии и наверняка найдете парфюм с похожими нотами. Удачи в поиске!
Ну и что мне тут с вами общаться? Пользоваться дешевыми дезодорантами опасно для здоровья. Нет денег - работайте,учитесь, а не трахайтесь , не рожайте, и не бегите в загс. Научитесь сначала о себе заботиться хорошо. Лучше не купить сумку или тряпку лишнюю - ничего с вами не будет. А дешевый дезодорант навредит сильно.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Погуглила там же и нашла, что похожие ароматы у Demeter Laundromat и Clean Fresh laundry. Буду заказывать)
Сообщение было удалено
подскажите что за дорого дезодорант?
Сообщение было удалено
туппая овца,а чем же пользуешься ты?Каким нибудь припаренный сетевиком продуктом,у которого ни фирмы-ничего))запомни туппая овца такие дезики с мировым именем и тестируются,а ты какой нить хней свои мышки можешь,что потом рак груди будет...Дезики она сопоставляет со шмоткой, ахаха, деревня нищая
Сообщение было удалено
Как вы храбры на анонимном форуме. Но наступит время, когда придется отвечать за свои слова.
а я в новостной ленте увидала, подумала вопрос: кто разбирается в дУхах