в маршрутке? Добрый день ) Расскажите, кого чем травят на работе коллеги , любители низкосортной навязчивой парфюмерии и как вы с этим боретесь ) Я люблю, когда от людей приятно пахнет и было бы …
Сообщение было удалено
А я обожаю, очень дорогой, зимний, мужской.
Сообщение было удалено
О, мужчины это вообще отдельный разговор, зимой я еще не так чувствую от них запахи, но летом, даже рядом мужик пройдет, я сразу чувствую запах пота, а уж про запах вонючих носков все наслышаны, но я к счастью с этим почти не сталкивалась.
Автор, в вы представляете себе, когда весь коллектив соберётся вместе в одном помещении и будет "благоухать" высококачественным дорогим французским парфюмом, когда у каждого свой аромат? Что это будет за "ансамбль"? Не думаю, что вам это понравится больше, чем один человек, надушенный дешевыми духами. Поэтому в нормальных компаниях есть такое условие в контракте - на работу не душиться ничем
Сообщение было удалено
условие хорошее, я полностью за. Но, когда вы заходите в Летуаль, например, нельзя сказать, что там тошнотворно смердит.
Сообщение было удалено
Ну вы там не по 8 часов в день проводите ведь подряд. Думаю, кстати, там не каждый сможет работать далеко.
какое счастье что я одна сижу в кабинете!!! думаю что просто у всех вкусы разные,на предыдущей работе начальница пользовалась духами,знаю точно что не дешевые,а меня от этого запаха воротило! ужас!!!
Очень нравятся "Елисейские поля" герлен. Но мои близкие считают их тяжёлыми, "бабкиными"(((( кто пользуется или, наоборот, не любит, напишите ваши мнения, пожалуйста. Не хотелось бы быть одной из тех, о ком тут пишут "ужасный шлейф и дышать невозможно"))))
Согласна с теми кто пишет, что именно у дорогих духов запах,как правило тяжелый шлейф долгий. Я же люблю летние, легкие духи, с нотками цитрусовых или необычные запахи. Нравились мандарина дак, как то случайно купила духи из лепестков роз в Испарте, там даже названия нет, но я так от них балдею, и они на удивление стойкие. И мне как большинству нравится, когда за человеком слегка уловимый шлейф. Правда вонять потом гораздо хуже, чем сильно пахнуть духами.
Я не пользуюсь ничем, кроме лимонного спрея органик и иногда ванильная вода органик. Вы не задумывались из чего делаются духи, туалет вода? Везде содержатся фталаты- опасные химические соединения, при соединении с потом вызывают реакцию, опасную для организма, при накоплении часто вызывают аллергии. А также все дезодоранты, ролики, шарики масса маркет. Вы составы духов, шампуней, кремов раскладывали? Если снять этикетки, то во всех бутылках и банках практически одно и тоже. Часто астматические аллергические проявления как раз от долговременного использования духов. Пшикнулись- осело-впиталось и так многие годы каждый день, крем намазали, тональный, пудра, много пользуют минеральную, да нет- фигачят максфактор и подобные. Вечером пришли- мицилярная вода- смесь продуктов нефтепергонки, опять кремчик с феноксиэталоном и пропилен гликолем, в кое облились гелем фа или дав- лаурет сульфат и прочие, получили полный набор химозы.
Сообщение было удалено
Попробуйте Фреш Десигуал или Молекула эксцентрик 2.
112 - дезики Эко лаб попробуйте, они на основе квасцов.
Сообщение было удалено
Прекрасный парфюм! Пахнет сиренью. Получаю массу комплиментов, даже на улице спрашивают, что за духи у меня? Всем нравятся.
Tresor Lancome-ужасный, сама брызнулась с утра, теперь не знаю куда деться. Очень пожалела, что сделала это. Куплен во Франции, если что. Купила, т.к еще в детстве показался обалденным. Кстати, часто ошибаюсь при покупке. По поводу Jadore согласна на 100%. И на счет отсутствия парфюма на рабочем месте-поддерживаю. Вопрос. Какие духи все-таки считаете допустимыми, куда и когда???
Сообщение было удалено
А я хотела приобрести Трезор. Мне по описанию понравились и флакончик очень красивый!
Сообщение было удалено
у меня были. В магазине нанюхалась и показалось, что пахнет виноградом)) тогда ещё не знала, что надо несколько раз сходить в магазин опробовать на себе, разносить. Еле продала потом, не старые бабки конечно, но лет до 40 их носить не стоит. Не Опиум, не Шанель5, но возраста накидывают
Сообщение было удалено
замечательные духи! сотрудница пользуется ими, умеренно, а вот я ее травлю Шанелью))) и других... кому не нравится - у нас незаменимых сотрудников нет
Сообщение было удалено
очень хорошие мужские духи, не то что многие другие, как будто для "голубых"))) и название гениальное универсальное отражает мужскую суть, и парфюм шедевр!!
120 это о Шанель egoiste
Я сомневаюсь что в орифлейм и эйвон хорошие духи. Обычная вода ароматизированая.которая быстро выдыхается.
Компания Armelle производит по настоящему стоящую и качественную продукцию.
В ассортименте компании 57 аромата духов (38 женских и 19 мужских, 5 из них селективная парфюмерия).
Так же в ассортименте присутствуют парфюмированные бальзамы для тела и гели для душа. Высококачественные шампуни и кондиционеры для волос. Зубная паста, гель для интимной гигиены.
Важной особенностью всей продукции компании является качество. Вся линейка выполнена с натуральными растительными компонентами. Не содержит вредных сульфатов, парабенов, фтора и т.д.
Линейка регулярно расширяется.
Но все-таки главным продуктом компании является парфюмерия.
Духи компании концентрированы на 20%, с натуральными составляющими, имеют великолепную стойкость ароматов. Если вы давно задумывались где купить в интернете качественные духи, нишевую парфюмерию, нумерованную парфюмерию, то вы пришли по адресу.
В этом интернет магазине вы можете приобрести духи Армэль (Armelle) высокого качества, оригинальные и по доступным ценам.
Вся продукция сертифицирована, изготовлена в соответствии с ГОСТ стандартами и имеет знак EAC, что подтверждает высокую степень проверки перед выпуском продукции в продажу.
Я всегда пользуюсь духами умеренно, и только два раза вызвала недовольство: один раз от коллеги по работе, хабалистой крикливой старой тетки, с которой даже директор не рисковал спорить) и второй раз от неухоженной, старой жирной тетки в маршрутке: как только я зашла, она начала недовольно бурчать, и высказывать в воздух, что кто-то то слишком много духов на себя вылил, не жалко, дешевые же))) ей никто не отвечал, поэтому выглядела она как сумасшедшая. Собственно, нормальный человек и не станет так себя вести. Когда едет алкашня с перегаром на весь автобус, эти тети сидят помалкивают, а на молодых, вкусно- пахнущих у них сразу реакция))))
Автор, вы такая же тетя- мотя?)
Сообщение было удалено
Девочки))) что вы все такие гадюки)))) читаю вас и офиг еваю) неужели все такие старые грымзы, неужели вас прямо так бесят чужие ароматы?)))) неужели все такие вонючие вас окружают?)) и неужели вы не любите духи?)) жесть просто!!! Во проблемы у тёток
+++++++++ старые, грязные тетки с запахом застарелого пота, в грязной одежде, с психологией нищенок, часто с психическими отклонениями- вот таким все не нравится.
Про вонючих мужчин 55 лет- да нет никакого старческого запаха, просто вам попались грязнули. От любого человека, в любом возрасте будет вонять, если не принимать душ каждый день, не чистить зубы, не менять белье, носки, редко стирать вещи. И вот такие вонючки рассуждают о дешевых духах)
Я автора понимаю. Коллега как набрызгается какой-то неизвестной мне дрянью - я с нее чихаю без остановки. Я вообще с дешевок чихаю, а с парфюма поприличнее - нет.
Сообщение было удалено
+++++ в страшных снах снится
ненавижу Родриресы, ***** воняют саками и котами!
Родригесы бяка!
У нас на работе всех травлю я - сейчас период увлечения Амуажем, был период Новой Зари, ещё раньше - бутиковой Шанелью
Сообщение было удалено
В первую очередь запретить вонять потом. И чтобы изо рта не воняло. А то некоторые как подойдут просто сказать что--то так хочется убежать.
А парфюмерия - дозированно, чтобы не больше чем в полуметре от носителя пахло, и то не сильно, и *офисным* парфюмом.
Я все время пользуюсь, коллекция большая, 90 ароматов сейчас. Но о своих парфюмах либо комплименты слышу, либо ничего. Часто просто говорят что вкусно пахну.
А травили на работе бывшей в НИИ радиотехническом какими-то… ну такие парфюмерки, продаются в магазинах бытовой химии, по пару долларов за большой флакон. То есть даже не эйвон и орифлейм (у них есть достойные и приятные ароматы).
Сообщение было удалено
Тетки старые сумасшедшие никому ненужные и омерзительные - это отдельная категория. Их мнение вообще мнение-то можно и не считать.
Когда опаздывала на экзамен в универ в троллейбусе одна прицепилась к моей прическе - волосы ниже плеч, чистые, золотисто-рыжего оттенка, не крашенные, вполне ухоженные - нет же, все 10 минут поездки старуха мерзкая обсуждала с автобусом какая я неряха и ***** поди, раз рано утром так спешу кудато даже не расчесавшись мол, и гульку на голове не сделала.
И да в транспорте даже в Минске от каждого пятого наверное воняет жестко, но нет - хоть бы кто что сказал. Перегар и пот это б-л-я естественно.
Вообще на любой парфюм найдутся те кого будет от него тошнить. Жадор не помню, но думаю что парфюм хорош все таки. просто не для офиса наверное. И в маленьких дозировках.
Из моих 90 штук когда болела отравлением тошнило от всех, кроме арденовского зеленого чая - он мне даже уснуть помогал)))