Гость
Статьи
Духи. Чем вас травят …

Духи. Чем вас травят на работе,

в маршрутке? Добрый день ) Расскажите, кого чем травят на работе коллеги , любители низкосортной навязчивой парфюмерии и как вы с этим боретесь ) Я люблю, когда от людей приятно пахнет и было бы …

Мария
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А я обожаю, очень дорогой, зимний, мужской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мужчины это вообще отдельный разговор, зимой я еще не так чувствую от них запахи, но летом, даже рядом мужик пройдет, я сразу чувствую запах пота, а уж про запах вонючих носков все наслышаны, но я к счастью с этим почти не сталкивалась.

Гость

Автор, в вы представляете себе, когда весь коллектив соберётся вместе в одном помещении и будет "благоухать" высококачественным дорогим французским парфюмом, когда у каждого свой аромат? Что это будет за "ансамбль"? Не думаю, что вам это понравится больше, чем один человек, надушенный дешевыми духами. Поэтому в нормальных компаниях есть такое условие в контракте - на работу не душиться ничем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

условие хорошее, я полностью за. Но, когда вы заходите в Летуаль, например, нельзя сказать, что там тошнотворно смердит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы там не по 8 часов в день проводите ведь подряд. Думаю, кстати, там не каждый сможет работать далеко.

Катюня

какое счастье что я одна сижу в кабинете!!! думаю что просто у всех вкусы разные,на предыдущей работе начальница пользовалась духами,знаю точно что не дешевые,а меня от этого запаха воротило! ужас!!!

08082013

Очень нравятся "Елисейские поля" герлен. Но мои близкие считают их тяжёлыми, "бабкиными"(((( кто пользуется или, наоборот, не любит, напишите ваши мнения, пожалуйста. Не хотелось бы быть одной из тех, о ком тут пишут "ужасный шлейф и дышать невозможно"))))

Кэт

Согласна с теми кто пишет, что именно у дорогих духов запах,как правило тяжелый шлейф долгий. Я же люблю летние, легкие духи, с нотками цитрусовых или необычные запахи. Нравились мандарина дак, как то случайно купила духи из лепестков роз в Испарте, там даже названия нет, но я так от них балдею, и они на удивление стойкие. И мне как большинству нравится, когда за человеком слегка уловимый шлейф. Правда вонять потом гораздо хуже, чем сильно пахнуть духами.

Гость

Я не пользуюсь ничем, кроме лимонного спрея органик и иногда ванильная вода органик. Вы не задумывались из чего делаются духи, туалет вода? Везде содержатся фталаты- опасные химические соединения, при соединении с потом вызывают реакцию, опасную для организма, при накоплении часто вызывают аллергии. А также все дезодоранты, ролики, шарики масса маркет. Вы составы духов, шампуней, кремов раскладывали? Если снять этикетки, то во всех бутылках и банках практически одно и тоже. Часто астматические аллергические проявления как раз от долговременного использования духов. Пшикнулись- осело-впиталось и так многие годы каждый день, крем намазали, тональный, пудра, много пользуют минеральную, да нет- фигачят максфактор и подобные. Вечером пришли- мицилярная вода- смесь продуктов нефтепергонки, опять кремчик с феноксиэталоном и пропилен гликолем, в кое облились гелем фа или дав- лаурет сульфат и прочие, получили полный набор химозы.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Попробуйте Фреш Десигуал или Молекула эксцентрик 2.

Гость

112 - дезики Эко лаб попробуйте, они на основе квасцов.

Гость
08082013

Сообщение было удалено

Прекрасный парфюм! Пахнет сиренью. Получаю массу комплиментов, даже на улице спрашивают, что за духи у меня? Всем нравятся.

Гость

Tresor Lancome-ужасный, сама брызнулась с утра, теперь не знаю куда деться. Очень пожалела, что сделала это. Куплен во Франции, если что. Купила, т.к еще в детстве показался обалденным. Кстати, часто ошибаюсь при покупке. По поводу Jadore согласна на 100%. И на счет отсутствия парфюма на рабочем месте-поддерживаю. Вопрос. Какие духи все-таки считаете допустимыми, куда и когда???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хотела приобрести Трезор. Мне по описанию понравились и флакончик очень красивый!

Гость
08082013

Сообщение было удалено

у меня были. В магазине нанюхалась и показалось, что пахнет виноградом)) тогда ещё не знала, что надо несколько раз сходить в магазин опробовать на себе, разносить. Еле продала потом, не старые бабки конечно, но лет до 40 их носить не стоит. Не Опиум, не Шанель5, но возраста накидывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечательные духи! сотрудница пользуется ими, умеренно, а вот я ее травлю Шанелью))) и других... кому не нравится - у нас незаменимых сотрудников нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень хорошие мужские духи, не то что многие другие, как будто для "голубых"))) и название гениальное универсальное отражает мужскую суть, и парфюм шедевр!!

Гость

120 это о Шанель egoiste

Татьяна

Я сомневаюсь что в орифлейм и эйвон хорошие духи. Обычная вода ароматизированая.которая быстро выдыхается.

Татьяна

Компания Armelle производит по настоящему стоящую и качественную продукцию.
В ассортименте компании 57 аромата духов (38 женских и 19 мужских, 5 из них селективная парфюмерия).
Так же в ассортименте присутствуют парфюмированные бальзамы для тела и гели для душа. Высококачественные шампуни и кондиционеры для волос. Зубная паста, гель для интимной гигиены.
Важной особенностью всей продукции компании является качество. Вся линейка выполнена с натуральными растительными компонентами. Не содержит вредных сульфатов, парабенов, фтора и т.д.
Линейка регулярно расширяется.
Но все-таки главным продуктом компании является парфюмерия.
Духи компании концентрированы на 20%, с натуральными составляющими, имеют великолепную стойкость ароматов. Если вы давно задумывались где купить в интернете качественные духи, нишевую парфюмерию, нумерованную парфюмерию, то вы пришли по адресу.
В этом интернет магазине вы можете приобрести духи Армэль (Armelle) высокого качества, оригинальные и по доступным ценам.
Вся продукция сертифицирована, изготовлена в соответствии с ГОСТ стандартами и имеет знак EAC, что подтверждает высокую степень проверки перед выпуском продукции в продажу.

Бомба

Я всегда пользуюсь духами умеренно, и только два раза вызвала недовольство: один раз от коллеги по работе, хабалистой крикливой старой тетки, с которой даже директор не рисковал спорить) и второй раз от неухоженной, старой жирной тетки в маршрутке: как только я зашла, она начала недовольно бурчать, и высказывать в воздух, что кто-то то слишком много духов на себя вылил, не жалко, дешевые же))) ей никто не отвечал, поэтому выглядела она как сумасшедшая. Собственно, нормальный человек и не станет так себя вести. Когда едет алкашня с перегаром на весь автобус, эти тети сидят помалкивают, а на молодых, вкусно- пахнущих у них сразу реакция))))
Автор, вы такая же тетя- мотя?)

Бомба
Гость

Сообщение было удалено

Анютка

Девочки))) что вы все такие гадюки)))) читаю вас и офиг еваю) неужели все такие старые грымзы, неужели вас прямо так бесят чужие ароматы?)))) неужели все такие вонючие вас окружают?)) и неужели вы не любите духи?)) жесть просто!!! Во проблемы у тёток

+++++++++ старые, грязные тетки с запахом застарелого пота, в грязной одежде, с психологией нищенок, часто с психическими отклонениями- вот таким все не нравится.

Бомба

Про вонючих мужчин 55 лет- да нет никакого старческого запаха, просто вам попались грязнули. От любого человека, в любом возрасте будет вонять, если не принимать душ каждый день, не чистить зубы, не менять белье, носки, редко стирать вещи. И вот такие вонючки рассуждают о дешевых духах)

Обезьяна

Я автора понимаю. Коллега как набрызгается какой-то неизвестной мне дрянью - я с нее чихаю без остановки. Я вообще с дешевок чихаю, а с парфюма поприличнее - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ в страшных снах снится

Ритулина

ненавижу Родриресы, ***** воняют саками и котами!

Ритулина

Родригесы бяка!

Гость

У нас на работе всех травлю я - сейчас период увлечения Амуажем, был период Новой Зари, ещё раньше - бутиковой Шанелью

Emma
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь запретить вонять потом. И чтобы изо рта не воняло. А то некоторые как подойдут просто сказать что--то так хочется убежать.
А парфюмерия - дозированно, чтобы не больше чем в полуметре от носителя пахло, и то не сильно, и *офисным* парфюмом.
Я все время пользуюсь, коллекция большая, 90 ароматов сейчас. Но о своих парфюмах либо комплименты слышу, либо ничего. Часто просто говорят что вкусно пахну.
А травили на работе бывшей в НИИ радиотехническом какими-то… ну такие парфюмерки, продаются в магазинах бытовой химии, по пару долларов за большой флакон. То есть даже не эйвон и орифлейм (у них есть достойные и приятные ароматы).

Emma
Бомба

Сообщение было удалено

Тетки старые сумасшедшие никому ненужные и омерзительные - это отдельная категория. Их мнение вообще мнение-то можно и не считать.
Когда опаздывала на экзамен в универ в троллейбусе одна прицепилась к моей прическе - волосы ниже плеч, чистые, золотисто-рыжего оттенка, не крашенные, вполне ухоженные - нет же, все 10 минут поездки старуха мерзкая обсуждала с автобусом какая я неряха и ***** поди, раз рано утром так спешу кудато даже не расчесавшись мол, и гульку на голове не сделала.
И да в транспорте даже в Минске от каждого пятого наверное воняет жестко, но нет - хоть бы кто что сказал. Перегар и пот это б-л-я естественно.

Emma

Вообще на любой парфюм найдутся те кого будет от него тошнить. Жадор не помню, но думаю что парфюм хорош все таки. просто не для офиса наверное. И в маленьких дозировках.
Из моих 90 штук когда болела отравлением тошнило от всех, кроме арденовского зеленого чая - он мне даже уснуть помогал)))

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем