в маршрутке? Добрый день ) Расскажите, кого чем травят на работе коллеги , любители низкосортной навязчивой парфюмерии и как вы с этим боретесь ) Я люблю, когда от людей приятно пахнет и было бы здорово, если бы своё благоухали французскими духами, но реальность такова, что женщины пахнут, скорее, как будто освежителем воздуха освежили одежду.
общественным транспортом не пользуюсь, рабы мои пахнут хорошо ,но духами не пользуются. я им мало плачу.
у аристократки автора просто окружение низкосортное, холопы сраные смеют осквернять заточенный на францию нюх авторши, своими освежителями для толчка, уро ды
))))) Автор, вы настоящими французскими духами когда-нибудь пользовались? Не теми синтетическими переделками, которые выпускают сейчас, а из первых выпусков? У меня есть винтажные духи Клима, Пуазон, Же о зе. Капля убивает лошадь! Шарф пахнет месяцами после микродозы. Если бы в офисе хоть одна женщина ими надушилась, остальные задохнулись.
освежители воздуха?! да вы настоящих вонючек на работе не знаете
Мне конечно плевать что они на себя льют, единственное хочу, чтобы это было в разумных дозах. К вечеру ухожу как всегда с головной болью. На терплю никаких запахов
У нас не принято на работу душиться. Никто не пахнёт. Ну, и правильно. Я от парфюма задыхаюсь. Если брызну на себя каплю французских, то народ сразу замечает.
А вот в Африке люди вообще не пользуются никаким парфюмом и чувствуют себя прекрасно! Советую и вам это делать.
маршрутка редко, в кабинете одна, работаю с мужиками.
Сообщение было удалено
Пользовалась! Лучше так задохнуться , чем от Эйвона.
Если честно реально бесят эти вонючие ароматы некоторых людей. Хотя они у них и недешёвые,но всё равно дышать бывает невозможно. Брат пользуется какими то irish leather,от них нос при задолженности сразу пробивается
мне все равно кто чем пользуется, я в духах не разбираюсь, лишь бы это было УМЕРЕННО. А то есть у нас такие крали, которые кичатся стоимостью своей парфюмерии, а я аж на первом этаже здания могу определить, что они уже в офис пришли.
Меня травят Жадором
Хоть бы пОтом не воняли и то спасибо, автор, летом невозможно много вонючек,именно собственной органикой без грамма синтетики! А уж французские духи - это потолок, деодоранты итд. Это всё благородно, я лучше б это 100раз, чем человеческую вонь нюхала или запах общепита от одежды, где они там жрут.
Не люблю слишком сладкие запахи. Фуууу
Сообщение было удалено
а запах немытой 40-летней бабы в одной и той же одежде в течение недели?!
Шанель номер 5 для меня ужас. Всякие Жадор, Пуазон и иже с ними - тоже. Моя напарница прямо поливалась такими духами, а я до обеда задыхалась, потом голова болела. Пришлось напарницу поменять.
А по вашему лучше пусть потом воняют? И к вашему сведению вонь не от ценовой категории зависит. Как раз-таки именно духи, а не парфюмированная или туалетная вода самые концентрированные, самые смердячие и самые дорогие. А туалетная вода и дешевле и намного легче, и развивается за пару часов. Или дорогие арвбские духи, вот от них-то и недолго задохнуться. Так может у вас на работе как раз-таки дорогими духами пользуются?
А мне к примеру не приятны этакие девушки в мехах,которые наровят доказать всем,что пользуются дорогими духами и поэтому выливают на себя как можно больше и по несколько раз на дню,сами то видимо уже не чувствуют,зато все окружающие очень даже,особенно в маленьких помещениях.
Сообщение было удалено
Не встречала.
Я спокойно отношусь ко всем духам, дешевым и дорогим. Сама предпочитаю дорогие духи (не важно, Франция это или Япония), просто потому, что мама с юности приучила пользоваться дорогой косметикой и парфюмерией. Но не об этом сейчас. Единственные духи, которые не переношу — пахнут, как вонючка в машину, такой едкий и мерзкий запах. Очень часто встречаю его на прохожих, хочется задохнуться добровольно. А вообще, автор, правильно вам тут написали, что винтажные духи, еще из первых выпусков были ужасно удушливыми. У меня стоит шанель №5, еще из маминой молодости сохранились, так я ими пользуюсь раз в год-два, по настроению. Просто потому что они невыносимы.
Да и вообще, автор, иногда слушаешь запахи дорогих парфюмов — в голову всплывает дешевка, а слушаешь дешевые — пахнут, как дорогие. Не думаю, что вы такой знаток, что готовы различить любой аромат и определить дешевый он или дорогой. Да и вообще, пусть лучше освежителем воздуха пахнет (кому-то такие ароматы нравятся, не поверите), чем потом или мочой/говном. И чем это свежие ароматы вас душат? Вы что, когда бразгаете в туалете освежитем задыхаетесь сразу же?
И, кстати, парфюму надо соответсовать. Вы соответсвуете дорогим французским духам?
Автор, я аллергик и для меня неприятны многие запахи, но самый ахтунг это любители менять ароматы не стирая/сдавая в химчистку одежду... Когда одежда еще пахнет допустим Шанс от Шанель, надушилась класическим Адиктом и все это перекликается с ядреным запахом дезодоранта и шампуня.
Сообщение было удалено
А если они надушатся, то потом вонять перестанут?
Сообщение было удалено
по-моему, достаточно ежедневного душа и дезодоранта, если не хватает вкуса выбрать парфюмерию. Я знаю, чем пользуются дамы на работе, не стесняюсь спрашивать ) под духами я имела ввиду вообще всю парфюмерию: туалетные воды, парфюменые. И причем тут вообще запах пота, вы думаете, парфюмерия это чтобы потом не пахло? тогда я сочувствую вашим знакомым тоже.
Сообщение было удалено
да я вам сочувствующих, нашлась высокая ценительница парфюмерии. Я поняла, что вы всю совокупность парфюмерии понимали. Но к вашему сведению дезодорант тоже к парфюмерии относится!
Сообщение было удалено
для начала помыться бы не мешало, а потом уже пользоваться дезом и духами!
Сообщение было удалено
дешевые вообще ни на ком не уместны. Вы сами то соответствуете, если пишете про запахи мочи\***? причем тут это?
тему перечитайте ) я достаточно воспитана, чтобы не поливаться на работу, только ненавязчивый, сидящий близко к телу аромат для себя, который не чувствуется явно, не заполняет собой простанство, чаще просто молочко для тела.
Сообщение было удалено
к вашему сведению, есть дезодоранты без запаха или просто легкий аромат крема. пользоваться парфюмированными дезодорантами - дурной вкус. запах пота смешивается с ароматом и это ахтунг. рексона - не парфюмерия )) достаточно хорошего антиперсперанта без запаха.
На тему французской парфюмерии - пока что не нюхала ничего более отвратительного, чем Шанель Эгоист. Реально сцуко для эгоистов :)
Сообщение было удалено
Пользовалась! Лучше так задохнуься , чем от Эйвона.
а чем эйвон не устраивает? ? фаберлик и орифлейм Ещё хуже ((((
Сообщение было удалено
вообще-то нормальные люди наносят дезодорант на чистое, непотное тело!!!!
Сообщение было удалено
А разве духи так долго хранятся? Там же компоненты портятся, разлагаются и т.д. Нет такой парфюмерной химии, чтоб десятки лет ничего в ней не менялось.
Сообщение было удалено
ну так не ездийте на маршрутке и не работайте. вот так проблема..у нас работу найти проблема и зп 6-7 тыс..вот это да!
Сообщение было удалено
это маркетинг, не может аромат за 500 рублей, так же пахнуть, как за 5000, проверенно. И да, различаю.Особенно эйвон ни с чем не перепутать. Громкий и вонять начинает через несколько часов.
Ни разу в жизни меня не раздражали чьи либо духи. Вам не кажется, что проблема совсем не в чужом парфюме? Может вам в отпуск пора? Повышенная раздражительность намного хуже самых дешевых духов.
Сообщение было удалено
да, но процессов потоотделения никто не отменял. То, что вы отнесли к парфюмерии, не антиперсперанты и ничего не блокируют.
Все просто.есть здоровые душевно люди,они вообще думают о цветах,мужьях,любовниках,новых машинах,дачах,карибах прочем счастье,мысли их витают далеко и они умиротворены и на окрудающее имеют честь аристократии не обращать внимание,а есть проперженные нищетой шизофренички,с грузом скрываемого ховна за плечами,с социофобиямм и страхами тарарахамм-вот они вечно и озираются как шакалы, как не бытт сьеденнымм окружающими и их естессно все раздражает,но они,придумывают себе сказку,что они такие аристократки типа,а на самом деле тупоголовые шизоыренички с обрыдлой жизнью.
Сообщение было удалено
не кажется )
[quote="Мадам Хреногубка" message_id="59261789"]Гость
.
А разве духи так долго хранятся? Там же компоненты портятся, разлагаются и т.д. Нет такой парфюмерной химии, чтоб десятки лет ничего в ней не менялось.[/
.
Духи долго не хранятся, думаю. Я духами мало пользуюсь. Шанель постояла несколько лет, и аромат стал едкий, агрессивный.
Сообщение было удалено
а есть ***** *****, которое не понимает, что обоняние - орган чувств и чужое личное простанство нужно уважать, а не травить людей дихлофосом.
*tupое быdlo
Автор, это такая ваша жизнь
В транспорте не бываю, прислуге пользоваться духами запрещено
Сообщение было удалено
Вв непоняли,обоняние обостренное у шозофреников,почитайте.
, хорошее обоняние обычно именно у шизофреников,и имеено они,к сожалению чаще всего *****.увы но это так,смиритесь а лучше скрывайте ваши звериные обоняния..
Сообщение было удалено
А зачем вы пользуетесь такими старыми духами? Похоже, мама вас всё-таки не совсем правильно научила.
Сообщение было удалено
и часто вам шизофеники в обычной жизни встечаются? это диагноз и инвалидность по психиатрии. это вы не поняли, речь не идет об обостренном обонянии, речь о неумеренном использовании деrьмища на себе. Когда обоняние вообще отсутствует, видимо, недоразвилось, вместе с мозгом.
А у нас одна ненормальная "Опиум" использует. И где ж она его находит? Надоела всем уже, скоро с рвотными пакетами все будем ходить. И намекали ей, что нет сил это нюхать, что неплохо бы сменить парфюм на более современный. Но ей запах нравится, а на нас она чихала, говорит носите противогазы. Хотим боссу докладягу написать, чтоб отсадил ее от нас.
Лидер маршруток - это little black dress, от эйвон или орифлейм, не помню.
Сообщение было удалено
+++++ в страшных снах снится
А меня не на работе, меня дома свекрятина травит. Сама ходит в грязной ночнушке и днем и ночью, волосы растрепаны. Но зато в духаааааххх! Использует с лав поушн от орифлэйм, раньше был миднайт пойзон от диор.
Сообщение было удалено
+++++ в страшных снах снится
А меня убивает тудэй или туморроу также от эйвон-вонь невероятная, рвота сразу к горлу подкатывает