Здраствуйте
Хотелось бы узнать, какие ароматы предпочитают ваши парни.
Хочется сделать подарок мужу.
Мнение, что нравится именно вам пожалуйста не пишите ..)) хочется именно мужской взгляд
Ты просишь "мужской взгляд" на женском форуме? Интересно :)
Я люблю аромат "Шипра". Всегда прошу жену дарить мне его. Это истинно мужской одеколон.
Одеколон Сашенька
Сообщение было удалено
Ещё и обязательно "бюджетный", мол и так сойдёт.)
Чтоб автору всю жизнь "Rubi rose" пользоваться.
Ну, например, "Adidas" какой-нибудь. Их много всяких. 100 мл.
меxx
Пако раббан
Мужу дарю The one от D&G. Нравится нам обоим.
Да любой одеколон на разлив. Всё равно с вероятностью 99% не угадаешь, что парню подойдет. Либо он окажется настолько непритязательным, что ему будет по барабану чем себя обливать.
мужчина должен пахнуть водкой, табаком, спермой и одеколоном Шипр.. Что весьма бюджетно
Сообщение было удалено
Бред уголовника.
Сообщение было удалено
Чтобы пахнуть спермой надо ее об одежду вытирать?)) или у него капать должно оттуда периодически?
Эгоист. Не бюджетный, но того стоит.
Фаренгейт от Диор. Нравится и брату и мужу. Брат так вообще скупает его по несколько флаконов, боится, что снимут с производств.
BALDESSARINI Ambre и MK High Intensity Sport
13, 14 согласна, у моего мужа например Эгоист платиновый всегда есть на полке, даже если есть 3-4 флакона других парфюмов, а Эгоист кончился - идет и покупает, чтоб был всегда...
.
2, кстати у Монталь Шипр супер просто!
вспомнился эпизод из фильма "Стервы или странности любви" . там героиня -молодая девка содержанка (прототип Волочковой) приехала со стариканом кавказцем в отель на новогодние праздники. тот разделся,пошел в душ. Она: Милый я тебе вот дезодорант купила...банановый! Он: Ну сто ты! Мужчина должен пахнуть зверем! Она ему уходящему тихонечко: Нанюхалась я этого зверья..
по теме: нравится Versace pour homme. хороший такой запах мне достался весьма бюджетно 100 мл , 30 мл и дезик стик. понравился настолько что 30 себе оставила
Сейчас подделок много! Смотри, не лоханись! На базарах точно не стоит покупать. В интернете — 50 на 50.
В Орифлейме самые бюджетные ароматы, а то тут пишут про изыски всякие, а по карманам мелочь звенит)
AXE аполо драй)))
Сообщение было удалено
посмеялась, мужики знают толк в бюджетной косметике!)
РУССКИЙ ОФИЦЕР - умопомрачительный запах. Продается в сети магазинов фикс прайс.
Запах реально не уступает мировым брендам. Стойкий, замечательная парфюмерная композиция. Очень классный и всего 50 рублей!
Обязательно купите мужу.
Сообщение было удалено
Спермой-то зачем? Может, тогда еще потом и калом?
Бруно Банани made for man. Дешевле некуда, а запах классный, причём на коже открывается, если у стенда нюхать, можно не понять
212
Сообщение было удалено
КАК ПОНЯТЬ ОТКРЫВАЕТСЯ?
Сообщение было удалено
Пивасий , лук и чеснок , это бюджетный , по субботам душимся дорогим -водка и рыбка
Дживанши. Синий. Но красный тоже улетный.
Посмотрите парфюм от бандероса, недорого , но ароматы очень неплохи . И большой выбор, сможете выбрать на свой вкус . Хороший шлейф и стойкость
[quote="Гость"]
Посмотрите парфюм от бандероса, недорого , но ароматы очень неплохи . И большой выбор, сможете выбрать на свой вкус . Хороший шлейф и стойкость [/quote
Согласна.нравится Блу Седакшн.у мужа есть,на работу каждый день душится им.а на выход подороже парфюм.
черный шанель. дорогой
.