Всем привет! Пользуетесь ли вы парфюмерией класса масс-маркет, если да, то какой? ? Может ли недорогой аромат быть хорошим и не пахнуть дёшево? Кто знает хорошие ароматы в ценовой категории до 1500 …
Сообщение было удалено
Я тоже покупаю себе Шанель за 400 рублей )........ но только это пробник 1,7 мл.
Заканчивается заказываю новый, пока на флакон нет средств.
Сообщение было удалено
Шанель какой взяли? Я всегда брала Коко Мадмуазель, а в этот раз заказала его и Шанель Беж хочу попробовать не брали?
Сообщение было удалено
+ 1 к Дзинтарс
прикол .у меня куча дорогой парфюмерии,я парф маньячка.так вот,недавно пришла мне на обмен подделка,ланкоме трезор,и уже 2человека спросили чем так классно пахну? и второе ,иногда беру парфюмы на разлив ,на пробу,и тоже подходили на улице и спрашивали чем так классно пахнет. так что цена это не роказатель.был у меня и монтале и оказался такой вонючкой ф у. еще терпеть не могу розовые версаче прям до тошноты.
Сообщение было удалено
Вы так заблуждаетесь )))) я конечно не говорю про совсем дрянные водички. А сетевые слишком узнаваемы, поэтому мнение всегда предвзято. Тем более российского разлива, где портачат дико. Я заказывала из Англии Эрве Леже, который продавался в avon, если не сказать, что это стоило 800 рублей, никто не догадается. Заказывала наугад по нотам.
Сообщение было удалено
Да, дзинтарс и некоторые ароматы новой зари (из хорошей партии и только после выдержки, нз надо выдерживать в темноте долгое время, чтоб аромат дозрел) вообще не угадываются и не считываются как дешёвые.
У дзинтарс есть серия i live, редко попадается в продаже, но сделано на 10 из 10
Предваряя возможные инсинуации про заработки и т.д. Просто в какой-то момент становится интереснее охотиться за снятостями, разведывать хорошее во внезапных местах, чем просто идти и покупать известные марки. Раньше у меня был бзик на определённые марки из люкса, но всё что можно я уже для себя нашла, а хочется что-то новое.
опечатка, дзинтарс серия i love
Сообщение было удалено
чек из магазина можете предоставить?
ей же подарили , откуда чек? Я перед нг купила такую же за 4700 в Екатеринбурге в золотом яблоке , со скидкой 25%
Сообщение было удалено
так кому придет в голову покупать неизвестно что с рук, 3т на ветер, возможно
ФАБЕРЛИК ЛУЧШИЙ!
в этом пределе можно взять ланвин, я без ума от них
Москино лов лов, Москино Фани, варианты амор амор кашарель (кстати Амор Амор Форбиден кисс - это копия дорогого Ив сен Лоран "Блэк опиум"), Нина Ричи Нина. В амвей есть один очень хороший аромат Ancestry, похож на хьюго босс дип ред, только мягче и приятней? мери кей "синк оф ю". Так же марки Арманд Баси, Барбери, Лакост, Булгари можно посмотреть.
Бруно Банани Мэйджик вуман, Лулу Кастаньет Жю Тем - сладкие душишки ценой до 1000р, приятные компотики, особенно на лето. Со студенчества периодически покупаю, нравятся. Но у меня вкус не изысканный, обоняние слабое. Дорогие духи дарят свекровь и муж на свой выбор.
Сообщение было удалено
Мне нравится у Мэри Кей Белла Белара
..
Сообщение было удалено
Фууууууууууууууу! Это для бедных!!!
Сообщение было удалено
Нет, подарки обычно без чека дарят) подарила свекровь, а она женщина состоятельная и фейк не покупает.
В общем, если вдруг кто заинтересуется, мое объявление висит на авито, ищите dior addict 50мл метро Киевская, оно висит за 3000. На фото рядом виднеется кусок розовой коробки. Это была Escada, тоже оригинал, фейком у нас в семье не принято пользоваться. Ее быстро купили и довольны.
На всякий случай: я разбираю свой гардероб, есть много вещей на продажу, размер 40-42, обувь 38, большинство бренды, некоторые совсем новые с бирками. Дорого не продаю, мне нужно как можно быстрее освободить место. Если интересно, пишите сюда, нельзя прислать ссылку сразу на все вещи, т.к. я не магазин.
Попробуйте Christina Aguilera Red Sin аромат корицы и имбиря,классный запах
У Агиллеры разные ароматы представлены. Еще наливные духи ренни,у них есть запахи вообще от оригинала не отличить и стойкость хорошая.У меня оригинал Жадор ( из дьюти фри) и наливные пахнут совершенно одинаково.Решила больше не переплачивать за красивый флакон.
Брайт кристалл - супер! супер! супер!
как парфманьяк - из бюджетных в самом деле советую Новую Зарю. Русская Красавица - клон либо Миднайт Пуазон, либо Шанель Коко мадмуазель (зависит от партии), Тайна - шикарный шипр женский, Кристальная звезда - клон Шанель аллюр Сенсуэль. Очень достойные ароматы.
Сообщение было удалено
не, прайвит коллекшн неплохая. У меня Нуи Блан - запах липового цвета и меда. Правда, по сравнению с Новой Зарей это намного дороже и не лучше.
Сообщение было удалено
Классный аромат. Комплиментарный.
Дилис Классическая коллекция - очень неплохо. Особенно хорошо у них удался №24. Попробовала почти всю коллекцию. Симпатичные №1, 2, 20 и 31.
Сообщение было удалено
У меня Шанель шанс зелененький, нормально пахнет , просто пол флакона не выливаю на себя, на одежду чуть чуть и на пульс.
Сообщение было удалено
На мой взгляд - лучшее на данный момент из их ассортимента - это "Время женщины". Название дурацкое, конечно, но во флаконе - блаженство! Игристый с нотами восточных сладостей, богатый, очень тёплый, манкий. Не в стиле "Новой Зари". Очень хорош!
Посмотрите Ажмал (или Аджмал), арабские. Все стойкие, Рейн Дропс очень на Коко Мадмуазель похож, цена смешная.
[quote="Гость" message_id="59144951"]У меня Шанель шанс зелененький, нормально пахнет , просто пол флакона не выливаю на себя, на одежду чуть чуть и на пульс.[/quote
Шанель все классные. Очень дорого пахнут. Самые лучшие!
Mexx Life is Now Woman брала очень недорого по скидке
как ни странно ,получала комплименты когда использовала духи Zara, маленькие ,в узких упаковках с роликом, те что на кассе расставлены. стоят 7-10$.есть дни , когда не тянет на солидные, хочется чего то лёгкого.
Сообщение было удалено
+1000000000000000!!!
Автор, я тоже парфманьяк с многолетним стажем, как некоторые тут отписавшиеся, есть у меня и люкс и ниша, полна коробочка. Из бюджетных очень советую Вам "Новую зарю", у них есть очень хорошие ароматы. Просто идёте в их фирменный магазин и тестируете, что-нибудь на душу и ляжет. У меня есть их Тайна (обожаю!!!), Злато скифов (обожаю безумно!!!), Ландыш серебристый (натуральный ландыш) и, конечно же, Красная Москва. Кто использует словосочетание Красная Москва как синоним плохих духов - просто не разбирается в парфюмерии. Но настаивать Новую зарю надо, все их духи лучше становятся после выдержки в тёмном месте, это факт.
Ароматы от Ланвин недорого стоят.
Сообщение было удалено
У моей мамы были Милая днём такой нежный не на что не похожий аромат, нет же сняли с производства((
А я обожаю "Красную Москву""!!!
в одной ценовой категории с Bruno Banani, Mexx, Benetton в России продают теперь еще Дезигваль (Desigual) 3 аромата - точно не помню названия, но там тропические фруктовые и цветочные ноты в основном. в 1500 уложитесь. И они не так затасканы, не у каждой второй.
в Рив Гоше найдете тестеры, обратите внимания, может вам по вкусу будут
У меня есть любимая линейка парфюмов одного производителя, они стоят сейчас от 7 до 10 тыс. (100 мл) но я люблю их не за цену и не потому что я сноб, а потому что ароматы специфические, все ноты как под меня создавали, и при этом лаконичные, без удушливых шлейфов, без цветов фруктов ванили и проч, ну и ни на ком их не встречала никогда, мало кому они понравятся - есть ощущение какой-никакой уникальности. а так как они большие бутыли, то и носятся по 2-3 года каждый, не так и расходно.
Сообщение было удалено
А какие у вас ароматы? Даже не представляю. В основном все ароматы цветочные и ванильные. Всё остальное ерунда!
Из дешевых "приличными" считаются Новая заря, Дилис, Джейн Артес, Бенеттон, Реми Марки, польские Ла риве и Би эс. Насколько помню, их не выдает дешевая база, как у некоторых. Еще арабские марки вполне подойдут под эту категорию.
А по поводу "коллекции отливантов", даже страшно представить. Куча бутыльков с бумажными наклеечками, достать на людях и опозориться.
еще брокард очень радует. светская львица, розовое такси. неплохие ароматы есть у кафе-кафе
а уж ульрик де варен даст фору многим дорогим этуалям. единственно, что там в основном ретро-ароматы, возрастные
Не знаю как сейчас с ценами на эти ароматы, но когда я работала с парфюмерией, были вполне бюджетные и приличные:
Angel Schlesser Essential и Femme. Первый более вечерний вариант, сладкий, но без перебора, второй более легкий, цитрусовый, древесный, свежий.
Armand Basi in Red тоже цитрусовый, древесный
Это вот два достойных варианта на мой взгляд.
у Lanvin, Moshino тоже есть ароматы этой ценовой категории. Еще вспомнила был Salvador Dali, можно попробовать, Trussardi. Что то из этого дороже 1,5, но не сильно. И конечно я говорю об объемах 30-50мл.
Есть еще всякие PlayBoy, Bruno Bannani, Mexx, Adidas, Davidoff, но меня они не цепляют, может быть вам понравится)
В общем много на самом деле бюджетных марок, выпускающих неплохие и стойкие запахи. По мне так лучше пользоваться ими, чем репликами.
Я. Всегда покупала Герлен, Диор. Сейчас дома запасы Серж Лютен, Артизан, Армани, но!.. Подсела на Эйвон ))))) Была летом у любимого в городке провинциальном, продавщица маленькой лавки предложила мне Пур Бланку. Понравилась. И понеслась. Стала представителем. Сейчас в моем арсенале Уд Люкс от Эйвон и хочу Инкадессенс.
Ноты плосковаты, да, но меня что-то парфюм раздражать стал. Хочется чего-то примитивного.
УРА!
Сообщение было удалено
Духами надо пользоваться, не тыкая ими в лицо людям. Прям позор позор)) лучше конечно пять литров дешевого, чем отливант дорогого?
Вот честно, я не понимаю, кого стесняться? Я достаю флаконы при подругах (они знают про увлечение парфюмом и что там у меня налито, не Рени), и при посторонних женщинах где нибудь в уборной ресторана/ТЦ. Ну и дома, при муже, ему вообще все равно на флакон. Кого из них стесняться?
Большая просьба,может у кого есть остатки не нужных ароматов.Подарите пожалуйста
Антонио Бандерас. Особенно нравятся "Blue Seduction". Стойкость нормальная и цена отличная. Хороши весной и летом. Это вторые духи, которые мне подошли после Каролины Эрреры 212. В эти духи Антонио я влюбилась с первого нюха. Зашла в Рив Гош, хотелось чего-то такого легкого и весеннего. Они стояли в самом углу магазина, сразу и не приметить. Но запах меня очаровал и моего мужчину тоже (теперь уже бывшего, однако и нынешний от них без ума).
Сообщение было удалено
Почему бы не попробовать эйвон?Очень приличные духи можно найти..Даже дешевле 2к
Сообщение было удалено
Ну зачем вы автору плохую синтетику предлагаете?