Я ищу аромат чтобы был свежий но не главное не цитрусовый и не зеленый, а вот что-то типа кензо но что-то другое) а то кензо уже все знают)
Попробуйте аромат Версаче Кристалл. Он легкий и нежный. Очень-очень классный!
Попробуйте аромат Версаче Кристалл. Он легкий и нежный. Очень-очень классный!
Сообщение было удалено
Я им душилась долго но он больше цветочный) а я хочу сейчас что-то более свежее что-ли. Чтобы шлейф именно свежести был а не цветов или чего-то другого
Dolce and Gabbana "Light blue"
Сообщение было удалено
офигеть. Автор ставит невыполнимые задачки. Вычеркнула цветы, цитрусовые и зеленые ноты. И хочет найти свежачок.
Сообщение было удалено
Действительно, тогда мятным порошком душиться осталось)
гуччи раш 2 или ферре роуз
Освежитель воздуха морская свежесть
А кто может подсказать ароматы именно с зеленым чаем?
Сообщение было удалено
Самой свежести был Давыдофф Кул вота Если эти не подойдут,то уж не знаю
Сообщение было удалено
Я могу!!!!!
Кельнская вода от ив роше "Зеленый чай" (но ее уже сняли, так что только на барахолках ее смотреть), либо Зеленый чай из серии "Утро в саду". Но самой своей лучшайшей и безумно удачной находкой считаю Ульрик де Варенс "Spring Tea" - это такой вкусный и натуральный чай, что просто прелесть что такое!!!! Все его сравнивают с Элизабет Арден "Зеленый чай". Стоит копейки, кстати. Производство Франция. Посмотрите на сайте Beauty Bepot.
Flora by Gucci Glamorous Magnolia.
Может не совсем прям эталон свежего морского аромата..Но вариант неплохой)
Davidoff Cool water
Серджио тачини озон.
Попробуйте от Эрме что-нибудь из Садов. Мне больше всего подходят Сады после Муссонов, многие Сады Нила любят или Сады Средиземноморья.
Cafe cafe Puro, если их с производства не сняли.
Armand Basi in Red
Sergio Taccini Donna
Oui! Lancome
П.с., я старушенция, их могут уже не выпускать))
А у меня кензо - любимый парфюм уже лет 10, и плевать , что все его знают. Мне нравится, а остальное не важно
Каролина Херрера Good Girl
Шанель шанс зеленые мм
Люди, это все надоевшее старье. Назовите что-нибудь поновее.
Сообщение было удалено
У меня немного дольше запах держится)))) Но у меня никто рядом не курит, только если прохожие, но хорошо, что у него такой запах, не надо хоть с собой таскать духи, вы правы))) Жалко серия правда лимитированная... Это единственный минус... Правда на аптека ру заказываю сразу наборами, по пару пачек, что бы был всегда в запасе))) Хочется все таки подольше им пользоваться) ну и надеюсь, что все таки производители еще выпустят такие шампуни)