у кого были, что скажите? когда-то попробовала их у подруги, но от них какая-то горечь на губах. они все такие?
вы их пили что ли?
Ну вы что, собаки что ли? Не действуют все эти ваши гормоны-феромоны.
Сообщение было удалено
А представьте собака на улице возымеет желание...
Вы их пили что ли?:)) у кого как. На мне работают, а на некрасивой подруге не спасают. Она ещё обиделась, что я ей не те самые дала. Се ля ви. Если вы хороши собой и только запах ваша проблема - поможет, если вы так себе ну притянется Васька с района. Это же не магия, а усиление природного обаяния, скажем так.
Сообщение было удалено
Вот она, женская дружба....
Сообщение было удалено
нет:) в том и дело, то только на шею один раз брызнула) и подруга тоже. у обеих на губах эта горечь была
Сообщение было удалено
Катрин Денев?
Не помогут, если женщина жирная, страшная. Хоть ты тресни.
Помогли. Орошаю за мочками ушей, запястья, на переносице маленькая капля, на ключице, между грудями и непосредственно вагину. Желание, как тут выразились, возымели - все закончилось кунилингусом.
Сообщение было удалено
Да фигня это. Просто психологически женщина увереннее становится.
отлично они работают только надо знать какие вам подходят. и они работают на расстоянии метра-полутора так что лучше их употреблять на самом мероприятии, а не по дороге к нему иначе цеплятся аж в метро начнут
Работают, но не все. Я покупала в секс шопе за 4евро,розовая с черным коробочка, работали супер. Мы проверяли на моем парне, на парне подруги и еще на парочке мужичков. Прямо носом впиваются в надушенное место и возбуждаются мгновенно. Но нанесено должно быть на кожу, и работает только при близком контакте. Тобишь мужчины на улице ничего не почувствуют.
масло иланг иланга тоже работает, но очень бесит женщин вокруг и некоторых мужчин(не особо мужественных, мы заметил и это,один явный ***). Черная амбра за 3000рублей и экстракт какойто кошки(не помню), заказанный по интернету в Россиине работает совершенно, скорее отпугивает) хотя запах приятный
Очень приятный запах,любви конечно же не будет с первого взгляда, но настроение очень поднимет)) Возбуждают не в плане полового органа,а только эмоционально. Хотяяя..Ну в общем просто ещё приятней с вами рядом будет)
Я первый раз в школе намазала зпястье ими))Соседка постарше была и сделала все возможное чтобы я понравилась мальчику который мне очень нравился))Класс у нас был не совсем спокойный,но в тот день мальчишки бесились визжали как ***** и дверь в кабинет сломали,даже самые тихие учавствовали:D До сих пор наивно полагаю что они двинулись из-за этих духов:D Девочки мне в лоб сказали что очень преочень приятный запах.Уже столько лет прошло мама не горюй.Надо завтра снова купить)
мажь выделения из влагалища на запястья и за ушами
3. Баба Ира
>А представьте собака на улице возымеет желание...
>О, ужас:) не хочу и представлять:)
Нет не действуют.
Работают, но не все. Я покупала около 8 долларов в http://bio-market.kz , черная с серебристым коробочка, работали супер. Мы проверяли на моем парне, на парне подруги и еще на парочке мужичков. Прямо носом впиваются в надушенное место и возбуждаются мгновенно. Но нанесено должно быть на кожу, и работает только при близком контакте. То бишь мужчины на улице ничего не почувствуют.