Гость
Статьи
Посоветуйте легкий …

Посоветуйте легкий нежный чувственный парфюм

Посоветуйте нежный но устойчивый парфюм, без сладости и без приторности даже в шлейфе, в раскрытии. На каждый день. Желательно устойчивый. Очень нравится аромат Дольче Габбана Лайт Блю, давно им …

Автор я
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Шанель который фреш ))зеленого цвета. В нем есть свежий цитрус .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,Вы правы. Но этот аромат не на каждый день
Я советую VALENTINO. Бывает в рив гош, но не везде. Флакончик с розочкой

гостья
Автор я

Сообщение было удалено

Меняться не очень хочу, потому что точно не знаю что мне нужно, пользуюсь 1-2 старыми проверенными ароматами, которые мне известны, неприятных сюрпризов в виде сладости и приторности больше не хочу, и потом я совсем не уверена в качестве обмениваемых духов, в то время как в качестве своих уверена. Ставлю цену 1\3 от цены этого парфюма такого объема в сетевых магазинах или чуть ниже.[/quotстранно у нас в Украине с этим проблем нет,всечто выставляла сразу забирала.а что у вас за ароматы?

гостья

забирали

гостья
Автор я

Сообщение было удалено

Москино знаю давно, какие то очень простые ароматы, не впечатлили.[/quot у вас оч переборчивый нос значит. у меня наоборот нравятся почти всеееее,люблю парфюмы это моя слабость как нарко анка. не понравились только дольче от дольче габаны,эклат ланвин,париж юсл,и императрица дольче габана но эти еще терпимо.

виктор рольф флауэр бомб

Автор я
гостья

Сообщение было удалено

Я в России. У нас перенасыщен рынок этим парфюмом. К сожалению много очень фальсификатов продается в инете в рамках одной цены или просто очень дешево и реализуется через сайты интернет магазинов. Видимо люди боятся купить подделку пусть даже не дорого. У меня стоит Булгари Омния Кристаллин и Дольче Габбана, Дольче.

Автор я
гостья

Сообщение было удалено

При первом затесте мне тоже нравится почти все из парфюма, ощущение супер. А потом, когда даже при затесте начинает раскрываться, то многое из попробованного становится просто противным и очень навязчивым и бьет в нос то что час назад привело в восторг. Вот недавно попробовала Карвен, очень понравился но через пару часов начало мутить от него. Наверное действительно очень чувствительный нос у меня.

Гость

Автор, попробуйте обязательно Шисейдо Энерджайзер. Очень легкие, запах чистоты и свежести. Спросите у консультантов, их обычно на полках почему-то не держат. Не надоедают.
Еще Озон от Серхио Таччини. Несложные, но свежие очень, а летом очень приятно шлейфят.
Базилик и лемон от Герлен тоже очень приятные, совсем без сладости, чистая свежесть.

Гость

А, еще, потестите чаи от Элизабет Арден, есть очень приятные ароматы.

Гость

И Флора от Гуччи, там такой шикарный выбор и несладкие все почти. Особенно фиалка, вам должна понравиться.

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ни один аромат от Герлен мне к сожалению не подошел. Много раз пробовала и всю серию Аквы от Герлен. Серхио Таччини даже не встречала у нас. Шиссейдо записала.

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала чаи Арден. Как то совсем не звучат на мне, абсолютно не стойкие и какие то плоские ароматы.
Про фиалку Гуччи не могу вспомнить пробовала или нет, но Флору вообще тестила, сильно сладость в раскрытии, а с первых нот очень приятно звучат.

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу

Лима

Булгари омния кристайлин или корал - я думаю это то, что вам нужно. И шлейф от нежный.

Лима

Забыла дописать, кристайлин в тв лучше брать, в пв он тяжелее и насыщенней.

Лима
Автор я

Сообщение было удалено

Тогда вам точно булгари омния кристйлин в тв подойдёт!) они похожи на эклат, но стойкие с нежным шлейфом. И корал обязательно потестите, он с кислинкой, тонкий и необычный, точно не сладкий.

Гость

айзенберг жозе ... такие приятненькие )).. еще валентино от валентина ... труссарди донна .. сислей суар де луне433

Автор я
Лима

Сообщение было удалено

Как раз Булгари Омния кристайлин у меня есть, пв. В начале понравился при затесте,, купила, а раскрывается он очень сладко, душит сладостью. Вынуждена была отказаться от его использования и пытаюсь продать. Долго и безуспешно.

Автор я

[quote="Гость1" message_id="58566283"]Азаро и остальные в Летуале есть[/quote

Сегодня специально пошла в Летуаль тестить парфюм. Флакончик Азаро Мадемуазель встретил меня полностью пустым, так что затестить не удалось. Но запах от флакона вроде приятный, но так не поймешь конечно.

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

DKNW я обожаю, зкленое яблоко или желтоватое, супер. Еще люблю ландышевый Plats Please от Issey Miyake, обалденный, завораживает....

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

Так я вам ниже написала что ни в пв, а в тв. Вот они легкие и не сладкие, у них большая разница

Ice
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да! Пв тяжелые, а туалетная вода - кристальные и легкие, сама пользуюсь. И коралом тоже, кайфовые ароматы. Так же хорош Burberry the beat, но опять же, только в тв! Иначе получится так же как с омнией. Я сама тоже очень люблю лайт блу и не сладкие ароматы. Неплох ещё дейзи Марк Джейкобс классический, но есть чуть чуть сладости. И лакост джой оф пинк, он с грейпфрутом.

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

Автор я

Сегодня наконец попробовала Азаро Мадемуазель. Начало великолепно, просто поразил, нежный очень. Но прошло часа 3 и он стал пахнуть как то дешево и очень не хорошо но не сладко, так пахли дешевые парфюмы конца 90 -***** годов, тестировала мехх и очень похож на этот запах в конце азаро. Хочется вымыться от этого остаточного аромата Азаро, а начало супер. Такое ощущение что парфюм или не доделан или какие то дешевые не качественные компоненты в составе, явно лишние. Пусть бы он не раскрывался а просто сходил постепенно.

Автор я
Ольга

Сообщение было удалено

А мне Дкинай никак, душит сладостью при раскрытии, а начало не плохое. Надо Мияки попробовать.

Лайда

вместо звездочек i h e r b без пробелов

Гость

Версаче кристал,отлисный ненавязчивый аромат и в пир и в мир и на романтично.ночь

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

Тестила его в розовом варианте. Не понравился вообще.

Гость

А попробуйте Лалик амур!. Только подождите в раскрытии, база очень приятная и дорогая

Гость
Гость

Мои любимые-это Мочино фунны
Несколько лет ими пользуюсь и прям ломка,когда они кончаются:)
Цитрусовый легкий шлейф у них

Фунны)))

Гость

Cartier Carat. Очень схож с Light blue.

Форум: Красота
Всего: 54 903 темы
Новые темы за неделю: 142 темы
Популярные темы за неделю: 29 067 тем