Гость
Статьи
Ваши самые любимые …

Ваши самые любимые духи

Девушки, малюсенький опрос для вас: назовите пожалуйста ваши САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ? Просто марку хотя бы... Спасибо!

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Духи bies love forever for woman розовые нравятся)

килиан город греха

улитк

Молекула розовая

Парфюмерия в nadinco.ru просто отличная, я уже покупал флакон туалетной воды для мамы и ей очень понравилось. Я могу сказать, что аромат держится достаточно долго и это здорово. Менеджеры вежливы и очень оперативно работают. Спасибо за качество!

Asya

Дешево и достаточно банально, но действительно "мои" духи - это Тomorrow от Avon. Ни от одних других духов не слышала больше комплиментов за всю жизнь, чем от Tomorrow, при чем как от знакомых ( подруги и друзья, профессорша в универе), так и от совершенно незнакомых людей (было реально смешно, когда кассир в супермаркете поставила табличку тех перерыв, чтобы распросить меня про духи и записать в блокнотик название)). Пробовола пользоваться вариантами подороже (Rumour, Versace, Nina Ricci - вообще не держатся на мне(. Периодически все равно возвращаюсь к Tomorrow.

Гость
Asya

Сообщение было удалено

А я люблю Эклат Фемме, для меня они такие красивые, такие разные всегда. То с горчинкой, то цитрусовые. Потрясающее раскрытие. Но я никому не говорю, что это они, подругам показываю люкс и нишу. Они не засмеют конечно, просто я сама по себе такая. Не могу носить дешевое и рассказать об этом, комплексы. Как толстухи никому не говорят свой вес, будто бы станут меньше от молчания))

Я знала, что в Надин выпускают продукцию высокого качества, у моей подруги есть парфюм от этого производителя и он мне безумно понравился. Я заказала себе такой же, и получила уже, но остановиться сложно я еще решила попробовать другой аромат. Парфюм в этом интернет-магазине высокого класса.

Марина А.

"Иден" (Кашарель) - любимый аромат, хоть использовать его доводится нечасто - ну никак он на повседневку не идет и не на каждое торжественное событие. А так - "Эклат" (Ланвин), "Клима", на лето - ежевичный или бергамотовый Ив Роше, и можете смеяться - Злато Скифов и Тет-а тет.
А вообще под настроение, эти ароматы просто всегда есть в заначке и который год я к ним возвращаюсь, но часто бывает, учую что-нибудь еще интересное, и месяца два-три без ума от этого парфюма.

Марина А.
Asya

Сообщение было удалено

Еще есть такая прелесть от Дзинтарз : "Кокетка №1" и "Интрига". Цена вопроса в районе 300 рублей. но ароматы и сами по себе хороши, а оттого, что детство напоминают, вдвойне приятны

Марина А.
Посоветуйте аромат

Сообщение было удалено

Сислей №3 - явный цитрус, на мой нюх, Дольче -Габана "Фемм" с запахом нероли, но он тоже близко к цитрусовым и зеленым. А если поэкономичней - у Ив Роше есть моноароматы мандарина и флердоранжа (хотя почему-то он пахнет бергамотом), можно взять пару и сделать свой микс

Гость

Вуаль чёрной орхидеи Форда, Фемените де Буа Лютанса и вообще почти все у Лютанса, 31 рю камбон Шанель.

Гость

CHANEL Coco Mademoiselle и Elixir des Merveilles Hermes

Спасибо большое за хорошую туалетную воду , я получил ее вчера и уже сегодня преподнес мой близкой знакомой, ей понравилось и я доволен, что получилось сделать сюрприз и притом приятный. Цены здесь превосходные, это точно, могу посоветовать Надин как магазин, выпускающий продукцию отличнейшего качества.

ДК
Мила

Сообщение было удалено

Ну я люблю пятерку, мне 29. Начала его носить в 16. Бог с вами, что нравиться то и носите, но зачем о других гадости говорить? У вас что то с тактом провал в этом комментарии. Для меня номер пять--классический мыльный аромат, очень элегантный. Версия eau de parfum из восьмидесятых не нравиться, но в моем владении туалетная вода и чистый парфюм. Это был мой свадебный аромат.

У меня лично меняются любимые ароматы, но думаю, что так у всех) Сейчас в диком восторге от аромата Missoni! Случайно попробовала их в Иль де Боте, привлек флакончик ярко розово-оранжевого цвета, и все! Душусь только ими!

юлия

Духи Lanvin Eclat D`Arpege (Ланвин Эклат Д`Арпеж)

Саида

Всем привет , девочки , занимаюсь парфюмом , в том числе селектив. Оригинал! Цены намного ниже магазинных. Сейчас устраиваю розыгрыш парфюма в ***. Кто желает ,пишите , скину ссылку

Лиза

Мои любимые духи Шанель и Москино!😁

Нонна

Я сейчас пользуюсь Миссони. Нравится что у них не чисто цветочный аромат, а с примесью перца, древесных и цитрусовых ноток. Мыльные запахи не переношу, дешево они все-таки пахнут, а вот такие необычные гармоничные сочетания как в миссони притягивают.

Ольга

Мисс Диор, Версаче Брайт Кристал, Салвадоре Феррогамо Мастериоса и т.д. и т.п. Слушаю ароматы в магазине, а покупаю в инете (www.ladyred.ru) - цена гораздо выгоднее чем в Летуалях и пр.

Ася

Том Форд Табак и Ваниль, Серж Лютен Белая замша. Больше люблю мужские запахи.

Елена

Любимый парфюм кристина агилера самая первая версия.

настя

Не могу позволить себе очень дорогую парфюмерию, поэтом достаточно долгое время приобретаю одной фирмы https://delafi.ua/ru - очень стойкий аромат, хорошее качество, и вполне бюджетно. Меня все устраивает, не вижу смысла переплачивать за бренд.

Гость

Донна от Труссарди, май лав)))

Гость

Монталь Розовый мускус; Шанель Габриэль; Ланвин Эклат и Жанна.

Гость

Carber Barcelona( Rima XI), Byredo Blanche, Memo.

Гость

Ошиблась в названии " eau de memo"

Гость
Посоветуйте аромат

Девочки,от великого разнообразия в магазине начинает болеть голова
накидайте варианты,чтобы прицельно уже из них выбрать,люблю шипровые нотки.
Мандарин,лимон,кедр в пределах 2,5 тысяч........никаких сладеньких! единственно можно чтобы прям шоколад-шоколад!!! спасибо

guerlain aqua allégorie mandarin &Basil

Гость

Stella McCartney- Stella, Estee Lauder - Rosse de grass, Estee Lauder- Sensuous stars

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы