Гость
Статьи
Не могу подобрать …

Не могу подобрать парфюм

Девушки, помогайте!
Наверняка многие в свое время испытывали эмоции к Lacoste Pour Femme. Так вот, эти мои самые любимые духи.5 лет мы любили друг друга, но сейчас меня от них изрядно воротит.

Месяц хожу по магазина в поисках похожего, чего-нибудь свеженького, не очень приторного и сладкого.

Жду Ваших советов!

Олеся
15 ответов
Последний — Перейти

О я тоже такими пользуюсь периодически, так сказать не сменку) осноные мои духи D&G Anthology L`Imperatrice

Гость

Я в одно время тоже не знала какие духи выбрать, потом вспомнила что мне всегда нравился парфюм где есть ноты сандала, потом только такие и тестила, быстро нашла аромат который понравился.

Ольга

Бред какой. Как можно духи подобрать дистанционно, основываясь на вкусах каких-то теток? Идут в большой хороший парфюмерный отдел - как в Стокмане и нюхают духи.

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

Поражаю люди, который нихрена не могут, кроме как подкинуть говнеца в ответах. Вы прям нервная женщина. Читайте внимательно. Про магазины написано. Никто не выбирает себе парфюм дистанционно. Как вы живете с таким категоричным отношением к жизни вообще)

Ольга

Да смешно просто. Ну какие советы могу быть в выборе такой интимной вещи, как парфюм? Это только деревенщина ведется на модные запахи из гламурных журналов. Нормальная женщина имеет свои ароматы, которая сама для себя подбирает в парфюмерных магазинах. Особенно хорошо этим заниматься в дьюти-фри в западных аэропортах, где очень большой выбор. Ходишь, нюхаешь и выбираешь. А советоваться на эту тему с кем-то - себя не уважать и вкуса не иметь.

Гость

А я не переношу духи на себе. Даже если слегка нанесла. На других нравятся. На себе -прям воротит. Вот такая беда))

Гость

диор аддикт попробуйте)

Marge_Simpson💐

Кэльвин Кляйн Бьюти крутой)) который флагман

Мандаринка

Дольче Габбана, парфюм Лайт Блю. Парфюм вне моды и вне времени. Всегда и везде будет актуален и для любого возраста. Нежный, чувственный, не навязчивый и не сладкий.

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Неужели этот кошмар еще выпускают??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему беда? сколько экономии, должно быть, на одних только духах

Гость

Ооо да! Я сама много лет любила этот Лакост и тоже в какой-то момент поняла, что "выросла" из него. Нашла почти идентичный аромат Love Affair Eisenberg, он более яркий и звонкий, но основная нота очень напоминает Лакост. К сожалению с ними тоже не сложилось, возможно изза их похожести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот получилось - изза поисков "своего" аромата скупала все, которые более менее нравились (к счастью, финансы позволяют). Потом эти залежи раздавала и раздаривала. Несколько лет понадобилось, чтобы найти чтото более менее не раздражающее, но даже сейчас не уверена, что этот аромат моё второе я.

Олеся

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: