кто какой опыт имеет с этими таинственными духами ?! Расскажите. Естесственно, это не реклама.
Какой тут может быть опыт?)))запах крутой.,ничего не скажешь😎я от них балдею
какой вы ждете опыт? чтобы как в парфюмере штабелями все укладывались и начинали *** друг с другом?
люблю 1ю молекулу, но никакого реального эффекта на людей.
о даааа у меня 2ка эксцентрик! мужчины кайфуют от него, женщины комплиментят! у моего теперешнего мужчины тоже 2ка эксцентрик и на нем она слышится по другому, чем на мне, друг от друга кайфуем) у меня эти духи неизменный маст хэв на полке
Почему таинственные? О них уже все знают. Это массмаркет. Должен уже
в ашане продаваться как яйца.
Сообщение было удалено
он и так в любой парфюмерии как яйца продается
Ну не знаю. Живу в берлине- так в 2-3 местах только можно купить. Так ebay только. Но. в принципе, Берлин - деревня допотопная. Так что...
не понимаю, что в нем шикарного. 1я -запах машинного масла или несвежего тела. 2я молекула -черносливом отдает. фу
в лэтуале или рив гош их можно купить?
Сообщение было удалено
черносливом??деревом морковью но не череносливом, вы путаете
1ая пахнет табаком
аромат на любителя, кому то нравится запах аля освежитель воздуха для туалета, кому то - машинного масла
Сообщение было удалено
нет
странный запах . на духи не тянет
Сообщение было удалено
не понимаю, что в нем шикарного. 1я -запах машинного масла или несвежего тела. 2я молекула -черносливом отдает. фу
какой блин табак чернослив пот, 1я молекула пахнет мелом, свежим воздухом.
[quote="Гость" message_id="58093123"]какой блин табак чернослив пот, 1я молекула пахнет мелом, свежим воздухом.
так фишка в том, что она на всех пахнет по разному
у меня вторая вроде была,запах хвои и елок.быстро приелась
Мне нравится запах и первой и второй малекулы, но не держится он на мне хоть ты тресни. Даже эксцентрик не держится...про обычную вообще молчу. Не паленка 200%. Просто кожа моя его "съедает" (
Сообщение было удалено
ну а че тогда писать "мне не нравится потому что пахнет потом", это твой нос такой, а не молекула тогда. фишки молекулы я все знаю. ни пОтом там ни черносливом не пахнет. молекула обостряет обоняние и свой запах и только. значит потом несет от человека или табаком.
Сообщение было удалено
Читай лучше - чем пахнет писала не я - им и отвечала
Ээээ... Человек Молекула !
У нас есть в Рив Гош, не надо тут за всех говорить.
Мне вторые нравятся обе, первая эксцентрик пахнет освежителем ёлочка в машину, отдала.
Ничего сверхъестественного, просто парфюм. Люди их обожествляют )))
Ничего она не обостряет. Жертвы маркетинга. Очень узнаваемый аромат, сходу понятно что это.
Меняется не больше чем какой нибудь заурядный эклат. Почитать отзывы, можно подумать, с одного человека будет запах арбуза, с другого кофе
Я работала с парфюмерией. Сама рассказывала всем, что чудо аромат на всех пахнет по разному,даже сама в это верила. Но если честно, пахнут все ОДИНАКОВО. Я за км ощущаю,что идет обладатель молекулы.
Сообщение было удалено
Я тоже в это верила до тех пор, пока они не стали популярны. Думала, раз я их не слышу, значит и правда по разному. ))
Сообщение было удалено
Я тоже в это верила до тех пор, пока они не стали популярны. Думала, раз я их не слышу, значит и правда по разному. ))
Мне подошла только еденичка молекула и тройка эксцентрик, остальное на себе терпеть не могу, особенно игры разума( А вот " бумажная страсть " хорошо сидит на моём муже - сначала недолго типографской краской, а потом долго чем-то нежным и вкусным.
Молекула пахнет МОЖЖВЕЛьНИКОМ. Вот и весь секрет. Можжевельник давным давно считаетя сакральным растением. Поставьте дома что-то из можжевельника и все вам станет ясно
У меня всегда 2 эксцентрик. И, да, молекула пахнет по-разному.. и на разных людях, и зависит от времени года, и тд. У меня много хорошей парфюмерии: мансера, монталь и тд. Но двойка - это моё всегда. Иногда мешаю с другими парфюмами. Часто спрашивают, что за аромат, внимание привлекает, но не узнают) недавно была на др у подруги, муж ей подарил двойку эксц. И я была надушена. Но аромат был реально разный.
В Лэтуале нет, и Гош. Только Иль де Ботэ встречала
Сообщение было удалено
У вас нет, у других есть
В нашем Рив Гош многие из ниши есть. Целый отдел под разные формы. Монталь например огромный выбор
Сообщение было удалено
свежим воздухом...прям сказка про голого короля
Сообщение было удалено
В Ростове- на -Дону можно.
У меня всегда 2 эксцентрик. И, да, молекула пахнет по-разному.. и на разных людях, и зависит от времени года, и тд. У меня много хорошей парфюмерии: мансера, монталь и тд. Но двойка - это моё всегда. Иногда мешаю с другими парфюмами. Часто спрашивают, что за аромат, внимание привлекает, но не узнают) недавно была на др у подруги, муж ей подарил двойку эксц. И я была надушена. Но аромат был реально разный.
Вонь несусветная от двоек. Поэтому и спрашивают.
о даааа у меня 2ка эксцентрик! мужчины кайфуют от него, женщины комплиментят! у моего теперешнего мужчины тоже 2ка эксцентрик и на нем она слышится по другому, чем на мне, друг от друга кайфуем) у меня эти духи неизменный маст хэв на полке
На самом деле, со стороны, пахнут как потный бомж. Так что не радуйтесь сильно
Ерунда, воняет аж тошнит. И теперь от каждого второго .
Как дихлофос
Не душитесь ими
Не понимаю, то ли у нас вокруг все палёными обливаются, то ли реально это самые ублюдские и вонючие духи, от которых задыхаются все вокруг. Воняет антисептиком!!