Сколько у вас духов и сколько они могут в среднем стоять не портиться?
Три.Не знаю.У меня стоят не больше года.Месяцев 9-10.
Срок хранения конкретных духов указан на упаковке. У меня трое духов: на весну-лето, на осень-зиму и на выход. Не люблю когда меняют духи, а на одежде остается запах предыдущих. Воняет.
У меня примерно 12-13 духов самых разные, есть масляные духи) Хранятся разное время, есть духи, которым уже 3-4 года и,постоянно новые появляются)
5-6 штук. Про срок годности не задумывалась, у меня они хранятся правильно и пользуюсь ими активно, поэтому более 2 -***** лет, например,ничего не хранится.
Сообщение было удалено
тоже самое 13-14, постоянно обновляются
5 штук, больше года не хранятся
Одни. Заканчиваются быстро, тогда покупаются новые. Но у меня кожа дурная, все запахи "съедаются", редко кто комплимент скажет - чем это от тебя так вкусно пахнет?... Вот давным давно DG Light Blue многие замечали. А сейчас то ли подделки везде, то ли просто из одной юбочки всё льют )))
Сообщение было удалено
хотя есть одни монталь, на выход, долго стоят
Сообщение было удалено
тоже самое 13-14, постоянно обновляются
Недавно было 20-22, много отдала
Сообщение было удалено
Марта! Где пропадали? Давно васне было
у меня 2 штуки самые любимые,на работу одни и вторые на выход. а хранится даже не знаю сколько,мне 2 шт. хватает на месяцев 6-8 примерно.
3-4 вида. Одни постоянные, которые со мной всю жизнь и мужчина мой их очень любит, как заканчиваются сам покупает. Другие 2-3 сезонные, какие-то хочется на солнце использовать, какие-то в дождь, какие-то вечерние
19, да с ними ниче не происходит по истечении срока годности, если хранить в темном месте подальше от нагревательных приборов
стандартный срок годности духов 36 месяцев.
как у вас так долго хранятся?))я выпшик ваю за месяц,два,если не успеваю то продаю так как надоедают,дома всегда пшикаю и подушку когда спать ложусь.духи длямеея как антидепрессанты
одни единственные много лет уже,заканчиваются-покупаю снова,самый проверенный ненавязчивый аромат на все случаи жизни,все хвалят,покупала дпугие-не могу пользоваться, то надоедают,то голова болит,то задыхаюсь,то разонравятся резко,методом проб и ошибок остановилась на одних и не надоедают.
у меня около 20, есть редкие лимитки, их по праздникам и настроению, хранятся в темном прохладном шкафу по несколько лет и ничего им не будет
каждый день меняю по настроению ароматы
10.пользуюсь 4 из них, если вспомню. остальные стоят. но купила бы еще. много же ароматов выходит))
Штук 30. Был припадок маньячества пару лет назад, гребла все подряд. Часть уже продала, остальное стоит. Скучаю по временам, когда влюблялась в какой-нибудь один аромат, покупала его и не могла надышаться))) А сейчас вроде и много их, а радости такой нет. Хотя это не много, у некоторых девушек в десятки раз больше.
Сообщение было удалено
А зачем дцхи на одежду наносить??
У меня штук 20, в основном миниатюры(да, я нищеброд, на большие флаконы жалко денег, которых нет). Постоянно хочется новых парфюмерных впечатлений. Иногда сдерживаю себя, а иногда поддаюсь слабости и радую себя чем-нибудь новеньким (особенно, когда плохое настроение). У меня раньше случались неудачи в выборе парфюма, и я покупала себе новые, чтобы реабилитироваться. Но в один прекрасный момент меня понесло...
У меня четыре аромата, но фаворит Миссони. В последний месяц только его наношу, безумно нравится аромат! Он в меру сладкий, в меру цветочный, при этом не приедающийся, постепенно чувствую как раскрываются древесные нотки и появляется аромат апельсина.
У меня 4 бутылька разных ароматов. Планирую вообще перейти на какой-то 1 аромат полностью.
87 сейчас. Парфюмерные/туалетные воды храняться минимум 3 года после вскрытия, а по факту могут правильно храниться и 10 лет, у парфманьяков и по 20 лет ничего с запахом не происходит. 3 года это *гарантийный* срок, так сказать.
Ну а именно духи - да, пару лет, потом там могут даже опасны стать, ну и запах меняется вроде.