Есть ли у вас любимые ароматы по весьма недорогой цене? Поделитесь названиями
Incanto shine S.Feragamo, Eclat Lanvin, Love in Paris Nina Richi. В студенчестве покупала духи Кокетка, мой парень сходил с ума по этому аромату
автор, милая, не бывает дорогих/дешевых цен. Бывают дорогие/дешевые товары. А цены - высокие/низкие. За*бали своей тупостью.
Portrait of a Lady Frederic Malle и Хлоэ.Только они не дешевые,но самые любимые.
Из классики Ля пар Кензо.
Bruno Banani - приятный аромат по низкой цене. Еще есть хорошие ароматы Lulu Casragneta
Мне многие ароматы Деметер нравятся)они относительно недорогие
Сообщение было удалено
так и называются Кокетка? их сейчас выпускают?))
Сообщение было удалено
±++++
Avon - Little black dress.
Сообщение было удалено
А они стойкие?
Отличные духи у Новой зари.Качество выше цены,причём это не туалетная вода,а духи.Самые любимые из моей обширной коллекции НЗ: Красная Москва, Злато скифов,Русская красавица,Волшебство пачули.
А мне оч нравится "Кристина Орбакайте".
J.Lo Glow
неплохие Cafe-Cafe parfum, недорого с запахом кофе, также нравятся духи из Зара, у них они обычно сладковатые, я такие люблю..
Kate Moss-духи стоят приблизительно 15 евро, но очень приятные, отдаленно напоминают Нарксис Родригес, много розы и ещё я слышу малину.
Холодный, благородный аромат. Так и называются Kate Moss.
Сообщение было удалено
Бабушкины запахи. После 30
Нарцисо Родригез For Her L'Eau, EDT - туалетная вода в нежно-розовом флаконе с прозрачной крышкой. Если ещё дешевле Armand Basi - Rose Glacee
Сообщение было удалено
Сама ты бабушка). Мне 39 и я такими не воняю. Извините, но они воняют!
Булгари омниа 😍
Сообщение было удалено
Сама ты бабушка). Мне 39 и я такими не воняю. Извините, но они воняют!
Ну и где логика? да, они воняют. Да и ты в 40 тоже не роза майская, смирись.
Кристина Агилера-red sin.Яблоко с корицей..ммм
Сообщение было удалено
. А где купить кастаньет не подскажете, в Летуаль теперь их нет(
"Тайна" от красной зари, аромат очень дорого и необычно звучит, сложный ( другое название - Mistery)
А чё, Алексея не хотите попробовать?
Тут даже целый пост есть на главной странице, где все разыскивают парня с курицей на сеновале в белоснежных трусиках
Сообщение было удалено
редкостное, но очень стойкое г...но. как вспомню у мамы, ужас просто.
К сведению дам,считающих перечисленные выше ароматы Новой Зари бабушкиными...Так вот,эти духи оч.нравятся молодым и интересным мужчинам. Да и мне до бабушки ещё ой как далеко. О вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
Ой, опечаталась )) от Новой зари конечно! )
Кристина Агилера очень достойные ароматы по не самой дорогой цене люкса. Ароматы Джессики Симпсон тоже не дорого и очень классные, не избитые, с изюминкой так сказать.
Ароматы Бритни Спирс
Духи Зеленый чай. Приятный аромат.
Сообщение было удалено
они просто очень хотят вам впердолить)))
Сообщение было удалено
. А в лЯтуалях ваших и парфюм-лидерах не ***** бодяжное , которое в подвалах Петька с Володькой разливают. Такая же вода, сомнительного производства. Надоел этот снобизм
Брайт кристалл от версаче
Сообщение было удалено
эйвон - г...вно, хоть снобизм хоть нет. но нравится вам дешевками пользоваться, которыми воняет от каждой Клавы, пользуйтесь на здоровье!
Есть отличное предложение- брендовые ароматы от звезд по недорогой цене!! Если интересно- пишите на мою почту yanina.kitava.2001@mail.ru все расскажу и покажу))
Кстати, Продукцию Новой Зари уважают многие парфманьяки, у которых и очень редкие, дорогие парфюмы есть в коллекциях. И нос не воротят.
Incanto S.Ferragamo вкусняшка и оригинал у него же,позвончее.
У Ellen Traсy- неплохие,тонкие ароматы,хорошие для своей ценовой категории,погуглите
Сейчас у меня Carven le parfume
Оч нравятся,деликатные,офисный вариант
Нашла на авито за смешную цену,новые в упаковке и с кодом.
Сообщение было удалено
Lulu хорошие,тоже нравятся.
Les petit folies 20.15 ещё,с миндальной ноткой
Сообщение было удалено
Ах, ты моя ядрёна вошь!
Понюхай лучше мой пердёж
DKNY Зеленое яблоко, вроде не очень дорогие, классные!
Сообщение было удалено
По мне так ужас. Если уж Эйвон, то Percieve (вкусный, но слишком сильный и заезженный) или Summer White (легкий, летний, но нестойкий). Еще Pure Blanca мне нравится, но муж сказал, что он на мужской больше похож, хотя я так не считаю.
Один и тот же аромат на разных людях звучит совершенно по-разному... Дело не в цене - иногда и недорогой аромат подходит идеально. Хотя, конечно, рублей за 200-300 вряд ли может быть что-либо достойное:))
очень - очень редко встретишь приятный аромат парфюма .. больше химозной вони ..
За 2700 рублей по карте в Ильдеботе купила недавно missoi 30мл. Цена более чем демократичная на мой взгляд, но при этом аромат просто шикарный!
Сообщение было удалено
Love Love (Лав лав) от Москино)) Мои любимые! Для тех, кто не любит приторные ароматы.
Мира, я тоже миссони купила. Если честно то сама бы наверное не обратила на него внимание, консультант в магазине его предложила попробовать, когда я сказала, что очень люблю пионы и цитрусовые. Очень гармоничный аромат.