У меня жизненный вопрос!!! Как избавиться от запаха чеснока во рту? Чем сполоснуть?свекровь у нас ну просто обожает чесноку поесть - и за завтраком, и за ужином. А потом от нее, прошу прощения, пахнет за версту(((( Что вообще в принципе помогает запах чеснока устранить? спасибо за подсказки!
Пивом
Ничего. Не жрать. Живите отдельно от свекрови или тоже жрите чеснок
Пусть после чеснока лук поест - поможет 100%
Перекись водорода. Сполоснуть рот
Сметана
кефир
петрушка
Пожевать петрушку, укроп. Но не 100%.
Запах чеснока исходит через дыхание, а не изо рта. Просто надо подождать хотя бы сутки, чтобы чеснок покинул организм.
Сообщение было удалено
А как он покинет организм?! Уточните!
Сообщение было удалено
Через задницу, естественно. Так обычно чеснок покидает человека.
Даже, если не есть, то за один день не избавиться.
Жвачка, чистка зубов. Слышала еще про пожевать петрушку, но не пробовала.
молоко
Ахаха, у меня истерика от смеха
Можно пирог поштевкать. От клиентки, допустим.
яблоко
Сообщение было удалено
Xyяблoко.
Ненавижу чеснок, лучше красный борщ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Как неожиданно!
Сообщение было удалено
И вонища на всю квартиру.
Сообщение было удалено
Да с чесночком! Да под водочку! Ууххх!... Ну, чтобы все!!!
А я салат селедка под шубой захотела.У меня дома еще хреновина стоит.Ща с работой закончу,поеду домой,наварю борща,заморочусь с настоящим, тарелочку борща налью,хреновинки на хлебушек,салатик рядышком. Еще бы рюмку тяпнуть,но нельзя.Ща буду думать чем запить все это безобразие.
Сообщение было удалено
А я, наверное, щас пойду в Пятерочку. Куплю составляющие для Оливье и окрошки. Квас Очаковский обязательно. Так же водочки. Иль перцовки. Не решила ещё. Чёрный свежий хлеб. Сала шмат. Ууххх!!... Ну, чтобы все!!!
Сообщение было удалено
Как вы можете есть окрошку в такую погоду? Она же только в жару съедобна, в остальное время воспринимается как хрючево.
молоко
Чесноооок! Чесноооок! Да здравствует чеснооок!