Кажется, что прямо рядом с Вами, на окне или на тумбочке стоят букеты цветов, и это – благоухающие розы. Их неповторимы шлейф приносит нежность даже в самую сложную минуту.Всегда с собой беру Zahra.Мужу же нравиться Аль рехаб Султан.Важно ваше мнение!!!
мое мнение - это реклама
"алиби" -самые классные! где купить?
А мне Нура нравится
Elie Saab, где купить не знаю, мне папа из Ливана привез
Нитроглицерин.
у меня есть. имхо: слишком приторные, по просшествии времени их аромат напоминает запах старушечьего парфюма
Elie Saab обожаю. Дочь подарила тестер 100 мл. Она работает в Брокарде. Была на тренинге,получила подарок. Люблю носить их осенью. С ужасом думаю-где их достать,когда закончатся.
Сообщение было удалено
Подобные ароматы были очень популярны в 80-*****,вот поэтому у вас и ассоциации такие.
Лето,посмотрела-они есть на make up.Но цены!
Султан мне нравится, он стойкий, но не сказала бы что это прям благоухание цветов, это все-таки восточный колорит. Не все поймут.
Сообщение было удалено
Да, дорогие очень. Но такие классные!! В Ливане они настоящие точно
Лето,а чей штрихкод у Вас? У меня 3 4...Написано-Франция. Одного пшика хватает на весь день. На волосах и одежде держится до мытья и стирки соответственно.
Сообщение было удалено
Ой не знаю, не могу найти коробочку от них, да, одного пшика хватает на весь день,)) я в Ливане 9 лет жила, там каждые духи шедевр
Сообщение было удалено
чего они стоят то? это дорого что ли? открыла 3 ссылки, 3 тыс рублей
Сообщение было удалено
чего они стоят то? это дорого что ли? открыла 3 ссылки, 3 тыс рублей
Не знаю, я в России не видела вообще их
Я из Украины. 1000грн. 30 мл.
17-Лариса. Откройте интернет-маг. make up. Я думаю,он и в России есть.
А где они продаются? В инете, понятно, но предварительно же понюхать надо. Где это можно сделать?
Сообщение было удалено
я уж думала тут селектив типа амуажа по 30 000 за флакон.
Обычная дешмань мосс маркетовская
Сообщение было удалено
5
*****, вы сделали этот день)))))) ржу не можу))))))
Сообщение было удалено
я их видела в обычном рив гоше или летуале.
у меня были духи назывались Султан. очень стойкие. и надо прям чуть-чуть, иначе задохнешься. и в один не очень приятный момент я их разбила... это был кошмар, неделю задыхались. чем я только это место не заливала, все было бесполезно.
Elie Saab платья это да. Шедевр! Духи кошмарны. Резкие очень