Поделитесь классными духами!
Неа, не скажу
ангел
Lanvin Rumer 2 rose
Intense Cafe от Montale
Armani code
Автор,все что выше писали- Армани,ангел,монталь,все это вонь неимоверная,и для женщин постарше. Советую затестить гуччи гилти блек, ланком Найт трезор, исл опиум туалетная вода,шанель тендр,мисс Диор Шери туалетная вода 2013.
Кензо амур
Сообщение было удалено
Это для девочек 13 лет
Хот цоутуре живанши.снятость.но пахнут очень...еще на них похожи И ам ейзенберг.
Вумен все на свой лад перевел.хот кутюр и ай эм
Сообщение было удалено
были у меня такие,запах не плохой,но у меня именно на них чето аллергия была,глаза слезились хотя больше ни на какие такого не было.духов у меня куча.я парфюм маньяк.из того что нравится сейчас это бербери ритм,манифесто эликсир,еще парочка сладких..но вкусы часто меняются так что возможно скоро и эти надоедят
Дольче габана интенс классные.шлейф от них такой шикарный и они стойкие.попробуйте.а на лето я предпочитаю лёгкие духи типа эскады
Молодая девушка должна сама себе подобрать духи методом проб и ошибок! Одни и те же духи на разных женщинах будут иметь РАЗНЫЙ запах. ЗАПАХ ТЕЛЕ у все РАЗНЫЙ!
Сообщение было удалено
Монталь: интенсив коффи (унисекс), духи просто бомба😍; также удовый лес (тоже монталь) и тоже унисекс, это просто топ моего парфюма!!! Шлейф нереальный
Нарциссо Родригез for her
Я пользуюсь натуральными масляными... на заказ. Эфирные масла-афродизиаки в составе. Вообще кайфовые. Но это мастера знать надо, кто сделает настоящие духи, а не дикую бурду из аптечных масел. Вроде интернет-магазинов много с такими штуками, кому можно верить - фихзнает.
Мне кажется, это очень индивидуально, и вот например я ненавижу одну туалетную воду, мне она кажется дихлофосом, а про неё пишут, что она роскошная, сексуальная и мужчины от неё тащатся. Ну и что, пользоваться ею через тошноту? А зачем?
У меня был свой любимый аромат, на который все велись, а потом познакомилась с парнем, он говорит - отстой какой-то. Хз что ему там нравилось, так как мне проще сменить парня, чем духи.
На работе больше всего комплиментов я собрала на копеечную туалетную воду, которую купила просто так, запах яблочного варенья. А когда пользовалась дороженной снятостью, все ноль внимания (хорошо хоть не фукали). Один раз взяла Клима, так начальник всё восторгался - ну так ессно, это аромат из его молодости.
Вообще мне кажется, надо просто подбирать себе ароматы по вкусу, чтобы в них было комфортно, и всё. Мне когда было 17, я тоже всё выискивала, а что там нравится мужчинам, как бы им потрафить. Сейчас думаю - ну и дура, разве стоили они такой чести, надо было покупать всё что нравилось, сейчас всё это поснимали с производства и стоит это страшных денег. А то блин спрашивала ещё, ах, какие тебе духи нравятся. Ради одного хмыря купила модную тогда огуречно-свежую фигню, вот смехота. Хорошо хоть пользовалась ею от силы неделю в общей сумме.
А мне понравилось как они цапались. Такое новое прочтение Парфюмера Зюскинда.
Я сегодня купила эфирку жасмина. Шикаарно. Курится сча в аромалампе, воняееет!
веницианский купец - мандарин
Jadore L'Or
Сообщение было удалено
Это же вонь натуральная!! Что вы советует!!! До монталя дорасти надо,а автор только начинает!!!
императрица дольче
Сообщение было удалено
Это же вонь натуральная!! Что вы советует!!! До монталя дорасти надо,а автор только начинает!!!
вонь от твоей кизденки
Ахах, я по молодости Amor Amor и только использовала, успех был гарантирован
Сообщение было удалено
Не ровняй по своему куёнку
мне очень понра пако рабан олимпия!
Дольче Габбана Императрица. Больше мне ничего не надооооо. ))))))))
На "Императрицу" мужчины очень положительно реагируют, подчти всем нравится. Но этот аромат настолько заезженный и попсовый, что уже в каждой маршрутке и в каждом рабочем коллективе им пахнет.
у меня рвотный рефлекс на императрицу - это по моему единственный аромат который я не переношу...
А когда им начали еще и все подряд брызгаться...да по пол флакона.....фу...
версаче пур фомм,просто обалденный секси-запах
lancome tresor la nuit