Девочки, здравствуйте! Очень интересует мнение любителей парфюма. Хотим запустить небольшую парфюмерную линию ароматов (в регионе, не в Москве). Как дополнение к бизнесу, связанному с женской одеждой. Планируется линейка ароматов масс-маркет в ценовом диапазоне до 1000 рублей. Единый стиль, фирменные отделы, возможность покупателю увидеть отдельные этапы производства парфюмерии. Пока все только на бумаге. Основной момент - а будет ли женщинам из провинции (в хорошем смысле этого слова))) интересно покупать приятный, но неизвестный парфюм? Или будут копить на шанели-диоры, или покупать эйвоны-орифлеймы? Заранее спасибо за Ваше мнение!
Если аромат мне приятен и стойкий, то на бренд вообще внимания не обращаю, тем более что сейчас куча подделок.
на мой взгляд сделать качественный парфюм,чтоб не пах спиртом, хорошо держал,был шлейфовым и раскрывался со временем сделать очень сложно.
если действительно такой будет,то и я бы купила. А если цветочный компот,то покупать вряд ли будут.перевод денег. дешевле красную Москву и т.д купить за 250
Подавляющее большинство скорее купит то, что на слуху... Даже если это будет подделка. Сто раз в Москве видела толпы женщин, выбирающих поддельные шанели-диоры, которыми торгуют на улице с рук, или из багажника машины.
У женщин в провинции денег все меньше, рынок вы выбрали неудачный.
У большинства моих подруг ароматы те, что "на слуху". Я же вообще не знаю ни брендов, ни на рекламу не смотрю. Выбираю что понравится по запаху. У меня дома такие флаконы стоят, о которых многие и не слышали вовсе.
По ценовой категории: я думаю такая цена в нынешнее время многих устроит. Но вам надо рекламу дать. Не на ТВ, а продавцов-консультантов подковать.
Мы просто уже работаем на региональном рынке и хотим сделать качественный продукт по пиемлемой цене. Попытаемся, по крайней мере. Без громкой рекламы. "Для своих", для тех, кто пришел к нам за одеждой. Без амбиций "покорить Москву" )))
и какие \же "этапы" производства вы хотите показывать покупательницам?
я бы не купила, т.к. врятли это был бы качественный парфюм, со шлейфом, не спиртовой, раскрывающийся постепенно, тут правильно либо эйвон и т.д., либо люкс
Как же автор далёк от жизни,Вы хоть знаете,какие зарплаты в регионах? Деньги копят там на ,,шанели - диоры,, ??? Да у многих на хлеб не хватает,Вешаются от того, что по глупости понабрали кредитов и не могут отдать.Это только здесь на форуме сейчас скривят накачанные губищи всякого рода псевдоолигархини и будут кичиться своими ( возможно,мнимыми) деньгами .Трудно живётся людям в провинции.Духи за 320 рублей -например,Злато скифов или Кузнецкий мост, вот ,что тут востребовано. В меня можно не кидать тапки, т.к.. я как раз живу по местным меркам неплохо - но я всю жизнь трудилась. у меня стаж 30 лет, поэтому и живу более -менее,но до богатства очень далеко.
Сообщение было удалено
Да ладно, вы загнули. Я живу в провинции, у нас ЗП 20 тыс потолок. Мои знакомые дамы лишнюю тряпку не купят, но на флакон духов наскребут. Конечно ищут по акциям-скидкам, ну как ни приду к кому, у всех гуччи-пуччи, это при наличии кредитов и детей-школьников в которых денег дофига надо вбухивать.
Сообщение было удалено
Это вы загнули про свои ,.гуччи,, Провинция тоже разная . Но про кредиты верно пишите, вот только понабрав кредитов, они под мостами вешаются, не до гучев им .Но опять же и люди разные и регионы.
я живу в провинции (недавно сюда из москвы перебрались) так вот по нашему городу могу сказать - предпочитают эйвоны и орифлеймы, да недорогие парфюмы (до 1000р) которые в Магнит косметик продают, названия не знаю, запахи тоже не пробовала, но смотрю в дни скидок прям толпы девушек у стендов с этими "духами". А еще тут много палаточек с косметикой типа как раньше руби роуз, кики и тд были, и там миниатюры духов продают, вот там тоже вижу что часто покупают эти маленькие флакончики.
Я из провинции, когда мне нужны были духи, зашла в летуаль и просто нюхала разные ароматы, практически не глядя на названия (только на цену, если нравились)) Купила те, что понравились и устроили по цене. Известность или неизвестность торговой марки не сыграла ни какого значения.
У ВАС их точно не купят.
Девочки, спасибо за комментарии! Мальчикам тоже спасибо.
Не то, чтобы производство хотим показать, но некую стилизацию представить сможем.
Регион региону рознь. Мы думаем, что если одежду у нас покупают, то и парфюм могут себе позволить купить. К тому же к нам часто заезжают туристы, вряд ли на последние ))
Олигархи как правило, выбирают селективы не дешевле 200 евро за флакончик или индивидуальный парфюм. Так что олигархи - не наша ЦА, разве что прислуге подарочек сделают...
***, в мацкве своей в подземных переходах и в метро впаривай лоххам свой парфюм
Сообщение было удалено
Да это левые гуччи, полно реплик ОАЭ, Турция, Польша.
Сообщение было удалено
Я в провинции живу. Здесь как бы два полюса- первый это те, кому повезло в местные подразделения сырьевых компаний устроиться (и стабильно получать высокие зарплаты)- эти купят настоящий парфюм. Второй полюс- все остальные (кому не повезло). Тут денег вообще ни хр_ена нет, покупается Орифлэйм или Эйвон. Причем та продукция, что подешевле. А СЕРЕДИНЫ по доходам (на которую автор, видимо, ориентируется)- практически нет
Сообщение было удалено
Я купила бы - люблю эксперименты и новизну. И допускаю, что качественный и приятный парфюм вполне можно купить не по запредельной цене.
Когда я жила в глухой провинции я предпочитала заказывать подругам в город известные марки духов. Духи в магазинах масс маркета не вызывают доверия, мне не хочется их даже понюхать, всегда обхожу стороной.
Сообщение было удалено
а не хочешь 10 тыс. потолок и не надо ***** ***** р н ю пороть про зарплаты, у нас 20 мужикам платят и то не всем
в провинции хвастаются бутылочками а не парфюмами. еслив Москве то у одной из сотни на столике оригинал, то что говорить про деревню