Мне почему-то эта смесь напоминает жвачку) Понравились бы такие духи? Сколько Вам лет?
Р.С. Устала ото всех ароматов, никак не могу подобрать духи. Всё кажется резким или слишком простым(как освежитель)
Нет.
Нравятся духи пудровые, фруктовые, древесные.
Не очень нравятся такие духи, возможно, я еще слишком молодая для них. Люблю цветочные и древесные ноты
Попробуйте Килиан или молекулу, может что подберете для себя оригинальное!
Сообщение было удалено
Не подобрала
гуччи-премьер
А как может быть "нота САХАРА"? Он что, чем-то пахнет?
Сообщение было удалено
У Гуччи, только "Бамбук" нравятся.
мне нравятся умеренно сладкие, с фруктовой ноткой (кроме цитрусовых). изначально, аромат определяют по цвету упаковки (тона белого, голубого, зеленого, розового, красного), так вот, белые, розовые и красные ароматы мне нрав.
не нравятся ни с первым ни вторым ни третьим. шампань никакую жвачку напоминать не может. понюхайте шампанское сначала.
Не знаю, дали бы понюхать- сказала бы, нравится или нет, а по описанию сказать не могу.
а шампанское чем пахнет? Дрожжами штоле? Сахар вообще ничем не пахнет. А если не нравятся обычные парфюмы, посмотрите в селективах.
Я люблю троицу от ДольчеКабанна, где Императрица и Лайт Блю))
Люблю по запахам больше всего цитрус.
люблю конфетные,прада кенди,манифесто эликсир..иногда моно,например ив роше запах сирени,сразу май напоминает
а еще бербери брит..прям кайфую от них..я вообще парфюм маньяк
Сообщение было удалено
То что описывает автор должно пахнуть спиртягой и цветком в горшке.
212 vip roze нравятся очень
rose*
млин, ну почему возможность вставлять картинки на сайте есть, а возможности вставлять запахи - нет :(
А я тут смотрела духи - и почему то все огурцами пахнут и чем дороже, тем сильнее запах огурцов .Что со мной или с духами не так ???
описание похоже на Иврес YSL
я люблю запахи восточные,гурманские слива,вишня
Сообщение было удалено
посоветуйте ,если знаете такие духи,дип ред и пуазон классика есть)
Сообщение было удалено
Название у духов есть? Так вообще люблю розу и жасмин.