Хочу попробовать пудровые или сладкие ароматы. Какие вам нравятся? Не очень дорогие, но более или менее стойкие
На мой взгляд очень пудровые - Барбери Боди
Сообщение было удалено
У Интимиссими есть пудровый
Дольче Габбана Императрица в Юлмарте 2000р была. Сладкий и приятный запах. Один пудровый мне понравился, но название не знаю.
Сообщение было удалено
императрица пудровый? вы То ли настоящую императрицу Никола не нюхали, то ли не знаете что такое пудровый аромат
У Геленджик много пудровых...очень я люблю "аква аллегория" и "линстант мэджик"...много читала, что "душат", что "избитые"....не знаю...я тащусь )💐💐💐
Сообщение было удалено
У ГЕРЛЕН, конечно....планшеты - ЗЛО ❗🐃! 🐃! 🐃!●•••
Барбери -Бит конечно- пудровый-фруктовый, очень нежный.
Шанели- почти все пудровые, обожаю Шанс-Тендр (тоже пудрово-фруктовый)
Prada infusion D'homme -тоже очень пудровый.
Сообщение было удалено
ты ***, какая находится императрица и пудровые ароматы
Satine Lalique, обожаемый мной, пудровый
Армани si который, но я не представляю как им в жару брызгаться. Я люблю наносить его на мех шубки))) сейчас вытащила ее проветриться на лоджию она так вкусно пахнет)))
Narciso Rodriguez eau pudree самый что ни на есть пудровый запах. Купила, но пока слишком жарко.
Монталь. Пудровый цветок. Это самый пудровый из пудровых.
Насчёт Монталь и Шанель шанс тандр абсолютно согласна. Ещё попробуйте трусарди роуз
трезор ин лав
шанель 19 есть пудровая
"не очень дорогие" это какая предельная цена?
Реве от Ван Цлееф &Арпелс.
Родригес, конечно, отпад. только вот пшикать приходится сильно. не чувствую его на себе. может первые 10 минут пахнет. а сам по себе запах - просто восторг.
Сообщение было удалено
Неадекват какой. Вас в каком быдлятнике воспитывали?
Givenchy Very Irresistible EAU EN ROSE
попробуйте труссарди "май нейм".Пудрово-кремовый. Стойкий и шлейфит деликатно. Кстати, все мужчины его отмечали.
Dolce&Gabbana Pour Femme, La Petite Robe Noire Couture Guerlain
Chanel №19 Poudre
Prada Infusion d'Iris
Сообщение было удалено
А какая именно из Аква Аллегорий пудровая? Там их целый мир, и роза, и мимоза, и ещё бог знает что.