ищу духи, которые были популярны в 90-ые годы, сладкие с запахом то ли вишни,то ли винограда. часто их ощущаю от женщин в возрасте. очень шлейфовые.
подскажите,если кто знает что это за духи?
Ив Роше, скорее всего, что там еще было-то в 90-*****.
А мне интересно что были за духи с запахом огурца\арбуза. Прям свежие свежие, таких щас нет. Тоже в 90 *****, помню от учительницы так пахло. Мммм!
Och!
Франц. духи "Облик" -прошлое, ярко выраженный запах вишни. Были еще "облик" настоящее и будущее, но там совсем другие ароматы
Сообщение было удалено
Кензо "зима"
Духи с запахом огурца,это скорее всего одеколон "О,жон" .был такой одеколон зеленого цвета,в 80-90-*****. Запах свежести и огурцов.Может быть, учительница просто одеколоном пользовалась.
Сообщение было удалено
Во-во,я тоже от таких балдела.А еще был аромат то ли малины,то ли леса.На упаковке Мэрилин Монро,а вот название ..вроде sexy lips или kiss...
Сообщение было удалено
Так остановите такую женщину и поинтересуйтесь😊
Я думаю,это Пуазон классический,в нём явно чувствуется запах вишни,запах бархатный,обволакивающий,шлейф шикарный.Мой фаворит вместе с Опиумом был долгие годы,сейчас тянет на лёгкие,свежие духи.
Марина де Бурбон
Они из 90- ых и там явная нота вишни
Я от них млела тогда))
Сообщение было удалено
Вполне могут быть "Oblique". Еще сразу на ум пришли "J. del Poso in Black" - совершенно термоядерная "пьяная вишня")), хотя вроде бы они попозже были, в первой половине нулевых.
Сообщение было удалено
"Диорелла" от Диор. Мой любимый парфюм был в студенческие годы. Для меня навсегда остался в памяти как аромат юности.
Глория от кашарель оочень вкуснвя вишня ,но ее сняли с произодстава ,но можно купить из под пола ))
В 90-***** были духи в фиолетовом флаконе, которые назывались Demon )))) польские что ли... пахли вишневым компотом
Сообщение было удалено
Кензо лё пар
Сообщение было удалено
Точно не они. Я ими сейчас пользуюсь. Те ещё свежее
Сообщение было удалено
Не знаю как в учительской среде, но у нас 6-классниц в 1995-1996 ну оооочееень популярны были огуречно-арбузные Sexy Lips и Sexy girl))))
Злато скифов. Духи такие. Пахли вишней
Тут столько знатоков духов собралось)))) А подскажите тоже из 90-***** с ароматом персика!!!! Я уже с ног слилась искать....
*Сбилась)))
Сообщение было удалено
Sexy girl), да, сильно огуречный аромат)))
А подскажите, пожалуйста, что за духи с ароматом земляничных листьев? (Не ягод, а именно листочков, пахнет как на опушке леса в жаркий летний день) особенно приятно ощущать его зимой. Уже года два как пытаюсь найти((
Автору - это Лолита Лемпика
Духи "кредо" имели запах вишневого компота, производство Прибалтика, кажется Дзинтарс