Очень люблю парфюм, увлекаюсь, но на моей коже стойкость максимум полчаса-час. Пользовалась люкс, кое как держался Ангели Шанель Тендр, остальное слетало оч быстро (все оригиналы). Приобрела Монталь 4 шт разных, сегодня 6 пшиков Пинк Экстази, через час ничего нет, кожа съедает все и сразу. Девочки, у кого такая же кожа, посоветуйте супер стойкие и шлейфовые парфюм из люкса и ниши.
"пожирающая ароматы кожа" - звучит как название фильма ужасов
У Локситан есть крем для усиления аромата для тела, может Вам понравится.
Может, вам так кажется? Я тоже ни хрена сама на себе не чувствую, а оно есть.
попробуйте масляные-арабские. они стойкие и нестандартные-запахи
Сообщение было удалено
Ага,особенно для жары летней,да еще смешавшись с потом. Шлейф будет офигенный!!!
автор больная
Сообщение было удалено
Вот 100%!
амуаж, очень стойкие
Пожалейте окружающих!
Сообщение было удалено
А если при этом и окружающие его не чувствуют?
Сообщение было удалено
Вот, как раз для жары масляные запахи самое то. Ну, начнём с того,что шлейф у них по-другому. Это не навязчивый спиртовой аромат,как у опиума. Нет у меня султан,первый год кстати шлейфа не было, на второй год пользования появился, подруга которая очень придирчиво относится к запахам, сказала интересно,как рукой махнёшь появляется, а так нет. Тем более у него же не прыскалка, а палочкой наносишь чуть-чуть
согласна с предыдущем постом. у масляных ничего не смешивается, и запахи есть лёгкие а не приторные. Попробуйте зоха от SJA или glory musk от attar. или тот же султан на-крайняк
кстатт, после масляных я в летуаль ни ногой. бууээээ...
В эйвоне серия today все очень стойкие
Молекулу попробуйте. Перепробуйте все ароматы, на каждом человеке по разному раскрываются. Стоит конечно дорого, но оно того стоит. Мне одного хватает на год. Шлейф обеспечен
6 шпиков монталя(((( умри все живое! Я иду!!)))) автор, такого быть не может, бедные люди вокруг вас(((
У меня кстати тоже самое . Пользуюсь нишей , но больше пары часов ничего не держится . Постою послушаю
А вы попробуйте тогда натуральные масленые.
Сообщение было удалено
Люди ещё в это верят? Я в шоке.
Это не значит, что вам аромат подходит, это значит, что вы к нему привыкли, вообще обоняние не распознает его. Мозг думает, что вы теперь так пахнете, грубо говоря, что не чужой запах и не надо тратить на него время.
Да их полно) Но рекомендую Килиан и Байредо - http://www.tvoy-parfum.ru/zhenskii-parfyum/sojkost-ochen-stojkij/
Всем привет. Заказывала мужу Пакарабан 1Миллион в интернет-магазине http://elitparfum93.ru Очень стойкие оказались, целый день держаться вечером от него еще пахнет. Попробуйте у них заказать Ваш аромат, думаю не розачаруют
Ниша нише рознь по стойкости. Но чтоб "пропадало" 6(!!!) пшиков монталя???!!! У Вас не с кожей проблемы, а с обонянием. Я свои монтали (по 1 пшику на себе тоже не чувствую)...только семья со мной в одну машину в тот день, когда я монтали выгуливаю, отказывается садиться. Вас, очевидно, окружают либо святые, либо ольфакторные инвалиды...
Молекула Ексцентрик 2, Елисейские поля шлейф и стойкость шикарные, Мансера Crazy For Oud, Emporio Armani In Love With You прохладная погода, летом душит, Coco Eau de Parfum обязывает в одежде, Zen Shiseido