Всем привет)
Хотелось бы обсудить такую тему. Я раньше громче всех кричала, что нужно брать только бренды, они по настоящему раскрываются, в отличии от дешевых пахучек.
А теперь задумалась, ладно многослойные запахи, у которых действительно несколько ступеней раскрытия. Но смысл покупать запах например лимонника от Диор (Портофино), и других моно-ароматов, ведь явно дело в брендах.
Недавно пробовала Миллионершу от Новой Зари, аналог Леди Миллион. Очень и очень похоже, ничуть не хуже.
Так есть ли смысл покупать простые ароматы известных брендов?
Дело не в брендах. Дорогие ароматы и носятся лучше и дольше, и раскрываются многогранно. Есть смысл не экономить на этом вопросе, хоть и нелегко стало.
Новая Заря копирует брендовые ароматы. Сумерки Герлен, Шанель 19 и т.п. А сами брендовые ароматы никакой эксклюзивностью не отличаются. Хотите эксклюзива - покупайте селективы. Но и селективы сейчас поставлены на поток, уникальность каждого аромата утрачена, а массово ими не пользуются только по причине высокой стоимости.
я например ,перешла на эйвон .Хотя посматриваю в сторону копии за 300-500 р)))) И потом ,не забывайте что тут форум олигархинь тут только все брендовое )))
Аффтарша, Новая Заря есть только в России, поэтому выбора нет: или марка, или освежитель для туалета купить.
На таких как вы и держится парфюмерная промышленность. Стоимость этой водички составляет 90% так называемого бренда.
Сообщение было удалено
Более того, с недавних пор исключены почти все натуральные компоненты, заменены на синтетические.
кто разочаровался в качественных продуктах и стал есть обычный кошачий корм ?
Сообщение было удалено
Ну лично я к уникальности не стремлюсь. Конечно не все равно чем пахнуть, например тот же Эйвон не переношу, база у них так себе. Ну это на мой вкус конечно))
А есть ли копии Шанель шанс ? Просто 6тыс неохота выбрасывать на ветер )))
вот у вас проблемы. Какой нравится аромат, тот и покупайте, а стоимость уже дело второе.
Сообщение было удалено
Вы правда не видите разницы между едой и парфюмом? Серьёзно? Я даже не о косметике говорю, хотя дорогая косметика тоже не всегда лучше.
Сообщение было удалено
У Новой зари есть, почитайте)
Сообщение было удалено
120 евро за Диор это не слишком дорого. Но сам Диор не люблю, как и Шанель. Невестка любит. Мне нравится Виктор и Рольф, Элизабет Арден, и некоторые мужские ароматы, типа Готье.
Я никогда не гонялась за брендами, не знаю их, за рекламой не слежу, покупала то, что понравилось на запах в недорогой ценовой категории (в пределах 1500 за 30-50 мл). Но общаюсь по работе и у меня есть несколько очень состоятельных знакомых и всегда нахожу, что от них очень вкусно и "дорого" пахнет. Поэтому как мои флакончики закончатся, куплю один-два дорогих, вместо пяти не очень.
ну если вы знаете, что у вас вкус хороший, почему бы и не попробовать флакон небрендовых духов?
Сообщение было удалено
Кошачий корм, если хороший, дороже ваших продуктов из Пятёрочки.
Сообщение было удалено
Естессно))) не, я хочу узнать мнение обычных людей, олигархини, идите мимо!
Что нравится, тем и пшикайтесь. Не нужно этого: Дорого - не дорого.
Сообщение было удалено
Не слишком дорого? Ну если 1-3 флакона иметь дома, то да. А мне хочется десяток, ну не больше конечно. Уже дороговато выходит.
Сообщение было удалено
Вот вы как их выбираете? Я захожу, и после пятого флакона у меня уже нюх теряется.
Сообщение было удалено
Ну тут тоже зависит от бренда. Вот Бруно Банани женский, малиной пахнет, совсем уж детский и простой.
Сообщение было удалено
У меня семь в шкафу валяется между черепахой-копилкой и вазой. Сегодня проверяла, чтобы уточнить, что купить, так как завтра ночью распродажа. Поняла, что некоторые флаконы явно завалялись у меня.
Сообщение было удалено
Пробую, тема просто на поговорить. Не буду же я бежать мимо недорогих духов вприпрыжку, потому что вуменовские леди фукают)
Сообщение было удалено
Где распродажа?)
Это релама Новой Зари, что ли?
Сообщение было удалено
А в теме про Монталь его рекламируют, ага. Я же не говорю, давайте все перейдём на НЗ. Не цепляйтесь к фирме, пожалуйста.
Сообщение было удалено
В городе у нас. )) Не терпится им, до августа не ждут уже.
Я помню, раньше дедушка бабушке на каждый праздник дарил "Красную Москву" или "Кремль". Кстати, говорят, что первый копия "Императрицы", который был при царе. Вообще, раньше только и были эта Заря, Свобода и Дзинтарс. А французский Пуазон доставали по блату. Смешно сейчас.))
До какого-то времени меня парфюм вообще не волновал, все казалось слишком резким. Потом понравился диоровский Жадор. Стоял у меня дооолго ( просто потому, что не пользовалась;)), а вот лосьон для тела парфюмированный пошёл на ура. Потом был огромный период без духов. А потом началась полоса Тома Форда, которого я очень случайно понюхала- белая замша, сантал блуш, уд. Сейчас у меня период ванили от Лютена, очень сложный запах. Нравился норд ду норд. Я сомневаюсь, что в той же заре можно найти сложные ароматы. Там все очень просто- одна основа.
( сайт сам переводит, если писать не кириллицей;)))
Сообщение было удалено
Я деру консультанта в помощь и прошу показать мне неизбитые ароматы, ну и как должны пахнуть ( я не люблю слишком цветочные, восточные и явно свежие). После того, как нюх "отбивается", ухожу из отдела минут на 20 побродить, шмотки посмотреть, потом возвращаюсь. Таких заходов могу сделать 2-3 . И вот когда мне понравились 2-3 аромата, начинаю их сравнивать. Пшикаю на запястья, ухожу, брожу по шмоткам и нюхаю свои руки. Таким образом обозначается лидер. Короче у меня такой поход за парфюмом занимает 2-3 часа не меньше. Зато ни разу не было разочарования, что купила, а на след день уже не нравится.
Сообщение было удалено
Вы аллергий и других реакций на некачественное сырьё не боитесь (это про копии)?
нее мне стремно было бы пользоваться эйвоном или там новой зарей, я себя люблю и уважаю) уж пару тысяч найду на элитку - я беру для себя парфюм по закупочной цене у поставщиков))
Ой, млин, вот так опечатка по-Фрейду! Деру консультанта! Конечно же "беру" :)))
Главное смотрите производство, так как все что сделано в UK - хоть и не считается подделкой, но стойкость ниже среднего, и раскрываются плохо. Подскажите какие-нибудь офигительные духи из сладких ароматов, а то я не могу выбрать, так как быстро теряется обоняние в магазине.
Сообщение было удалено
Так я и говорю про простые! У меня много нишевых в коллекции. Но например многие из Монталь слишком просты, чтоб тратить столько.
Сообщение было удалено
Про копии из китайских подвалов никто не говорит.
[quote="Гость" message_id="57008280"]нее мне стремно было бы пользоваться эйвоном или там новой зарей, я себя люблю и уважаю) уж пару тысяч найду на элитку - я беру для себя парфюм по закупочной цене у поставщиков))[/
Вы серьёзно про закупочные цены и пару тысяч? У меня для вас плохие новости. Либо то что вы берёте - подделка, либо не элитка.
Сообщение было удалено
Страна подвалов значение не имеет. Но за 300 р. можно больше неприятностей получить (кожных реакций или одежду испортить).
Сообщение было удалено
Смотря какую ноту считать сладкой. Пралине? Вишню? В общем, зайдите на Фрагрантику, в меню где то есть поиск по нотам. Или найдите там же, на Фраге, духи, которые вам по душе, гляньте ноты в них. Это довольно интересно)
А так понятие "сладкие" слишком уж общее.
Сообщение было удалено
Хмм.. Тоже, что ли, "подрать" консультанта? )) Они у нас ***** набитые стоят. Я на полоски брызгаю и с собой уношу. Но, всё равно, мало что нравится. Зато быстро видно, какой из ароматов нестойкий.
Сообщение было удалено
мне лично неохота выбрасывать деньги на ветер ,можно и копией пользоваться,тоже не сразу к этому пришла ,и я не олигархиня вуменская )))
Сообщение было удалено
Lancome La Vie Est Belle - торчу от него
я только в шанель№5 разочаровалась. Привезли с Болгарии с дьюти фри, т.*****. без затеста попросила купить (это же легенда епть, во ***** я была). Такого нафталина я не ожидала). А явно подделка на розлив шанель№19 меня восхитил, но держался очень слабо. Оригинал же оказался не вкусным.
Сообщение было удалено
Можно. Но можно и дорогими испортить кожу. А на одежду вообще парфюм не стоить брызгать, ну разве что на темную синтетику.
Я человек аллергичный, чересчур даже, но со мной ничего не случилось пока что )
в моей деревне кстати продают подделки ,а *** что подленное )))
Сообщение было удалено
Вы ещё не знаете, как может вцепиться в кожу аромат, который с блоттера улетел за 15 мин) только на себе...
Сообщение было удалено
На полосках держатся очень долго. Я одну такую полоску в карман плаща сунула, через неделю нашла, она все еще пахла.
Сообщение было удалено
серьезней некуда) я почти 10 лет этим занимаюсь и уж поверьте знаю все цены. в закупе 2 тыс. за 30 мл флакон это норма сейчас, тот же д&г, гуччи, версаче, лакост, ланком...
Вообще, самый убойный запах у меня был Ангел и Демон Живанши, во флаконе 50 мл, которому уже лет десять. Убойный он потому, что если в воздухе есть вонь с улицы, он убивает всё. Но если попадёт на одежду - месяц не отвяжешься. )) Недавно смотрела - сейчас он стал какой-то не такой... одна синтетика, видимо.
. мне лично неохота выбрасывать деньги на ветер ,можно и копией пользоваться,тоже не сразу к этому пришла ,и я не олигархиня вуменская )))[/quote]
Подделка, как её не назови - подделка. Копии, как у Дилис, НЗ, это дело другое. А кто там подделки разливает, подумайте насчёт состава... Экономия должна быть экономной, а не вредящей.