Гость
Статьи
Как вы считаете, у …

Как вы считаете, у женщины должен быть один аромат?

как вы считаете? с одной стороны вроде бы правильно найти свой аромат и пользоваться только им, что бы мужчина твой искал аромат в толпе и узнавал тебя...а другой стороны один аромат лично мне надоедает.нравится много духов и хочется и те и те.но если душится каждый день разнымм парфюмами теряется индивидуальность...а как вы считаете?

Елена
27 ответов
Последний — Перейти
lightofstar@yandex.ru

Я для себя так не могу, люблю разнообразие. Например, любимые Шанель Шанс и номер 5, но для лета они очень тяжелые, поэтому летом у меня ДольчеГабанна 1 и СК Эйфория. Еще есть пара бутыльков арабского парфюма)

Гость

У меня шанель шанс уже на протяжении девяти лет. Бывали периоды, что хотелось чего-то новенького, но насколько приятно, когда коллеги по работе говорят, что от меня тянется невероятный шлейф...)) а любимый мужчина как только чувствует запах начинает искать в толпе.
А так. не представляю честно какое смешение запахов происходит, когда пользуешься разными духами на одну и ту же вещь. или когда из шкафа на разных вещах свой аромат

Olga

Как правило, если находишь действительно свой аромат, то потом, что бы ни пробовала, возвращаешься к нему.
Ищите!

123
Olga

Сообщение было удалено

С языка сняли. Как только я нашла "тот самый" аромат, другие меня перестали интересовать. Пробовала перейти на другую туалетную воду, но не могу.

Гость

Автор, как только вы найдете действительно свой аромат, ваш вопрос отпадет сам собой, а пока экспериментируйте.

Гость
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

Самые распространенные затасканные ароматы - это разнообразие?

Гость

я считаю, у женщины оптимально - четыре разных аромата, один постоянный, другие менять

шЯо
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

за шанель

Дубинушка

Я считаю, что должен быть один, если ты его нашла

гость

я пользуюсь одним лет 12 уже, со старших классов точно. от любых других болит голова, хотя многие нравятся.., а этот совсем не чувствую. зато окружающие узнают меня по шлейфу! недавно была в гостях у одногруппницы, как закончили универ не виделись( 5 лет), и она мне говорит:"как же здорово от тебя пахнет, все так же! напоминает о студенчестве и о том как мы куролесили"))) аромат очень важная часть образа)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Окружающие узнают тебя по шлейфу?! Ты пластику морды что ли сделала? Иль постарела сильно за 12 лет? Меня по фейсу узнают )))

Гость

Если денег нет, автор, то вам лучше купить один дорогой, чем десяток одеколонов польского розлива. Чтобы люди от вони не шарахались.

Считаю что летом нужно душиться свежим, цитрусовым, легким ароматом. А зимой таким благородным, спокойным, стойким ароматом (кофейные, еловые, ванильные нотки)

Гость

У меня много разных,по настроению,терпеть не могу однообразие.И муж у меня такой же.Один аромат надоедает так же,как одна поза в постели.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Где-то так, но только зима-лето утро-вечер - это более, чем достаточно.

Кофеварка

У меня несколько любимых. Lancome "Miracle" для лета. Dior "pure puason" доя весны и осени. Шанель сосо madmuasel вечерний аромат. Еще очень нравится аромат макс мара в золотой коробке. Но его лет. 8 уже на прилавках не вижу. Шикарный дневной аромат для офиса

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Я не могу вернуться, потому что мой любимый французский аромат перестали производить(( А то, что сейчас продается, совсем не то.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я считаю, что парфюмов , как и трусов- много не бывает)))))))

Гость

я так не считаю, не люблю однообразие, у меня флаконов 10 духов и каждый день душусь разными

Гость

То есть что, всю жизнь покупать одну и ту же воду туалетную??? Не, я бы так не смогла. Это как в платье одном всю жизнь проходить. Такое вокруг разнообразие, все время новые ароматы выпускают. Не представляю как можно одно и то же все время использовать. Любимые есть ароматы: шанс шанелевский, и гипноз ланком. Но все равно новое хочется пробовать

xSPRINGx

Считаю, что женщина должна пахнуть приятно как дома, на работе, так и на вечеринке или свидании. А к разным ситуациям не всегда подходит один аромат, пользуюсь несколькими. Покупаю духи как в Москве, так и в проверенном интернет магазине https://parfeya.ru у них большой выбор, адекватная цена.

Гость

У меня есть свой любимый аромат, идеально мне подходящий, об этом говорят окружающие и незнакомые люди...И ничего не могу найти в замен.Конечно я покупаю, дегустирую разные ароматы, но в итоге ,потом, на полочках они томятся долго.

Гость

и один мужик. но вы, б*л*я*д*и, так не умеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха

У моей жены много разных парфюмов, но этот от Надин, стал сейчас самым любимым, она ними пользуется ежедневно. И мне приятно, что сумел ей угодить или лучше сказать порадовать. Теперь она уже сама будет себе выбирать все, что понравится.

Елена

Дома для себя я использую различные ароматы, но на выход в люди только один. Меня по нему идентифицируют и мне это приятно. Каждая женщина сама решит сколько ароматов ей нужно для счастья, все мы разные и от того интересны.

Гость

У меня 12 ароматов мне хватает

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем