Купила себе аромакулон (такой медальон, куда капают эфирное масло и носят на шее). Коллекция эфирных масел уже есть)), хочу найти единомышленников. Скажите, кто носил/носит такие аксессуары, реально замечали улучшение состояния? Приятный аромат? Как реагировали окружающие? Пока что ни у кого таких не видела...(
Сообщение было удалено
я носила надоело башка стала болеть
все зависит от качества масел. их нельзя долго носить. и как мыть эти штуковины от масла ума не приложу. а так идея прикольная и таинственная
Только ипанашки носят.
я видела на женщине предпенсионного возраста, большого размера 1 раз в жизни. Тогда я была школьницей,сейчас мне 30. Ассоциации с той женщиной,поэтому никогда бы не одела
где купила?хочу такой
Сообщение было удалено
Заказала на сайте, точнее
Сообщение было удалено
Ну у меня вроде аккуратно выглядит. Кому интересно, забейте в гугле "аромакулон лунный камень" и в картинках посмотрите. У меня такой.
Сообщение было удалено
В инете много всего написано на эту тему, с солью вроде как-то промывать... не помню точно
Сообщение было удалено
ок поищу!..сама носи на здоровье лишь бы нравилось и аллергии не было)
жаль они только в виде жемчужины (круглой формы)...другую б форму еще
Я покупала косметику в магазине и мне в подарок дали два аромакулона, первый в форме ракушки темного цвета, а у второй в очень интересной и изящной форме вазочки цвета морской волны. Планирую этим летом носить.
у меня есть, в виде баночки, стеклянная, с пробкой, ношу и без масла, можно капнуть, предпочитаю хвойные. висит на груди, не прям под носом.
необычно.
купила за копейки на али.
Сообщение было удалено
просто сполоснуть
У меня был в виде кувшинчика с камнями на цепочке. Носила как украшение в ранней юности, типа это флакон с ядом :))) масло никогда туда не наливала
Сообщение было удалено
А такие кулоны не вредны для здоровья??
Сообщение было удалено
А такие кулоны не вредны для здоровья??
Чем?
Люблю масла, но клонами не пользуюсь, мне кажется неудобно это. Дома применяем аромагенеретор Аромавита, который масла распыляет естественным образом (без ультразвука, без нагревания). Он, конечно, подороже, чем кулоны )) но и эффект от него в разы сильнее. Таким образом можно и дома создать здоровую атмосферу и «зарядить» детей здоровьем, поддержав их иммунитет.