Девочки ,у кого Какие любимые духи ?Лично я обожаю люкситан Жасмин и бергамот .этот свежий объемный запах жасмина. Я просто обалдеваю .аромат очень шлейфовый и стойкией.Настоящий Весенний запах.
ДжоМалон
Чанел Фраиче.
Версаче - те что в персиковом бриллиантике
нина от нина ричи, бай найт от кристины агилеры
шисейдо зен 2000 для себя, 2007 на выход, на ежедневку dkny
Сладкий морфий от Эx Нихило. Но это на данный момент...
Диор Диориссимо ландыша аромат.
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала такого, какого цвета коробка? Видела только розовые, два вида жёлтых и черные флаконы.
Сообщение было удалено
2 вида розовых, 2 вида жёлтых и черный. Нет у них персикового флакона.
Я люблю духи Этуаль фабрики Фрагонар
Неизменно любимые – Midnight Poison Christian Dior (именно выпуск 2007-2008 гг). Жаль, что перестали выпускать совсем((
Ещё из фаворитов на сегодняшний день: Narciso Rodriguez For Her (розовый) и Passenger for Women S.T. Dupont (очень недорогие, но очень стойкие и сложная композиция).
Сообщение было удалено
ну в переходах то может и есть и персиковые и зеленые
Живанши Би живанши.
императрица, эклат.
самый любимый - Сицилия ДГ.
Ананда вкусные , быредо -дафриqуе
По английски не пишет что ли
Императрица от Дольче Габбана, Амор Амор от Кашарель - последние года не могу найти их в тригинальном красном флаконе без лишних добавочных названий.
Родригес, нравятся почти все кроме Лё. Жаль я перестаю через час-два ощущать.
Не надоело тут всякую банальщину перечислять. Хоть бы один оригинальный ответ. Кроме Джо Малон, все остальное просто попса.
Сообщение было удалено
А что особенного в Джо Малон? Не вижу ничего НЕ банального в них. Я тоже погналась за трендом и приобрела три разных аромата и разочаровалась. Незатейливые композиции, да ещё и не стойкие совсем. Хоть и средней ценовой категории, но всё равно потраченных денег как-то жалко, они их не стоят совершенно.
Джульетта с пистолетом " Не парфюм"
Сообщение было удалено
могу предложить эквивалент брендового аромата точь в точь без лишних добавок от Армель. эссенция произведена во франции ,духи 20%. пишите если интересует http://ok.ru/profile/411299587732
Сообщение было удалено
У них не все ароматы приятные. Самый-самый- Blackberry&bay и практически все лимитированные просто шикарные.
инсоленс эу глесс и идиль от герлен
Чтобы не ошибиться в выборе оригинальных духов - заходите на http://anti-fake.ru, там масса полезных стетей как распознать подделку!
амуаж джорни.
Ланком Трезор Ля Нуи
Прочитала уже немало тем о хорошей туалетной воде. Так вот - за год использования я могу посоветовать "Жардин де Ви", аромат просто сногсшибательный. Даже передать не могу, стоит присутствовать и самой чувствовать этот прелестный запах :) Да и качество оправдывается за свои деньги, так что рекомендую! Я брала вот здесь: http://www.ekoprospekt.ru/weleda/3281-naturalnaya-tualetnaya-voda-zhardin-de-vi-roza-weleda-50ml.htm
Девочки! Сейчас есть возможность получить любимые духи совершенно бесплатно. Всего 50 мл. Но зато любой аромат на выбор. Есть мужские, есть женские. Все бренды! Это рекламная акция в связи с открытием сети парфюмерных магазинов. Действует по всей стране, кроме Новосибирска и области. Пересылка тоже за счет компании. Ссылку не могу прикрепить. Группа в ВК Любимый аромат в подарок! Страница Алины Морис.