Было такое в вашей жизни, чтоб незнакомые или знакомые люди прямо явно отрицательно и лично вам высказались про ваш парфюм?
Да, муж говорит. Но я люблю переборщить. И ароматы у меня забористые Органза там, Дольче Вита, Опиум и проч.
Не люблю запахи от Шанель на ком-то. Запахи сами по себе идеальны, но на мой взгляд они практически никому не подходят. Только если молоденьким девушкам. Особенно Коко, Шанс, Мадемуазель. Чисто для молоденьких и юных.
А я как-то давно надушилась модными тогда Миднайт Фэнтэзи от Бритни.. Выхожу из лифта, стоят два парня, зашли в лифт и тут я слышу, уже выходя из подьезда, их конский ржач и реплики, типа фууу и беее))
Блин, пришла домой и выкинула нахэр почти полный флакон)) Кстати, и мне самой они были как-то не очень, купила из-за восторженных отзывов, в интернет-магазине..
Была распространителем эйвон,знаю все их дешевые ароматы,со стороны они звучат отвратительно.Как-то в лифте ехала с женщиной очень сильно надушенной today от эйвон,чуть не задохнулась от этого вонючего аромата,не удержалась,высказала недовольство в легкой форме..Лучше вообще без парфюма чем дешевый аромат!
Мне никогда не делали замечаний, но моя соседка пользуется avon today, не сказала бы , что запах противный, но она так щедро им поливается, когда я выхожу в подъезд, то сразу понимаю выходила она из дома или нет, потому что вонь такая, что не продохнуть.
Если запах мне нравится, то люблю надушенных людей, а если нет - то не очень, не люблю, как пахнет чем-то пряным от женщин ближнего зарубежья, как-будто потом и ладаном))) встречалась пару раз с такими
Ну я например люблю ладан в парфюмах, это красивая и загадочная нота, но конечно если вам попадались потные с ароматом ладана то это атас
У меня как-то была ситуация... Собирались с матерью куда-то, была осень. Мне захотелось теплого парфюма и я нанесла восточный аромат с нотами рома и уда. По мне, дорогой, благородный парфюм. Так я выхожу из комнаты и спрашиваю, как аромат. На что маман мне отвечает: "воняет слизью из-под завядших цветов". Ну что, сказать. Никто другой мне таких гадостей не говорил, обычно моему парфюму делают комплименты. Я думаю, это отсутствие такта или зависть.