Было такое в вашей жизни, чтоб незнакомые или знакомые люди прямо явно отрицательно и лично вам высказались про ваш парфюм?
нет) но иногда в лифте просто не продохнуть от парфюма неопознанной соседки=))) Знала бы кто льет на себя парфюм ведрами, то выразила бы недовольство
*****-соседка заявила,что от моего ланком ее тошнит😂😂😂
Не могу даже представить себе такое. Только если беременная женщина или сумасшедшая климаксичка
Автор, парфюм надо наносить в таком количестве что бы только тот кто находиться в шаге от вас мог почувствовать аромат, а когда пол флакона на себя льют....кто хочешь выразит недовольство.
Сообщение было удалено
Согласна, бывает не про дохнешь.
Нет. Наоборот пытались выведать у меня название парфюма не раз.
Сообщение было удалено
Ланком тяжелые духи и если чуть переборщить, то все перед0хнут вокруг. А у нас многие тетки любят улиться впрок утром вечерними духами.
Сообщение было удалено
Я бывает тоже спрашиваю, чтоб точно знать, что так воняет и обходить за три версты эту полку в магазине.
Мой парфюм, наоборот, хвалили. Не люблю ходить куда-нить с подругой, потому что она в духах маринуется, обливаясь ими, как водой в душе. Просто не продохнуть.
от шанель №5 я сама себе неудовольствие высказывала, как мне пришло в голову его купить без затеста да еще и пользоваться ими.
Сообщение было удалено
находится. без "ь",упрекалка выросла,а грамотность прихрмывает.
Если запах мне нравится, то люблю надушенных людей, а если нет - то не очень, не люблю, как пахнет чем-то пряным от женщин ближнего зарубежья, как-будто потом и ладаном))) встречалась пару раз с такими
Сообщение было удалено
из Узбекистана что ли?
На вкус и цвет парфюм, я люблю древесные и пряные, такие прям шлейфовый, от сладких меня тошнит а от свеженьких духов "аля освежитель воздуха в туалете" вообще выворачивает, но любой парфюм в течение дня выветривается, а в подъезде понятно, когда только брызнул на себя конечно запах стоит вырви глаз. мне говорили - на работе у одной женщины аллергия на какой то из составляющих компонентов моих духов, сменила на туалетную воду. и ей хорошо, и мне приятно, везде должна быть уместность
Сообщение было удалено
Ну и зря, может на вас этот парфюм будет звучать лучше.
Да) Сижу рядом с девочкой на работе, которая не переносит никакие запахи. Вечно выговаривает всем, если кто-то надушился. На весь кабинет "Фууу, ну кто снова надушился?? Откройте окно. Фу, воняет". Причем я пользовалась разным парфюмом, ей ни один запах не нравится. Да что там парфюм. Она мне как-то выговаривала что от моих волос шампунем пахнет)))
Сообщение было удалено
Это аллергичка просто. А здесь вопрос о нормальных людях со своими понятиями о прекрасном)
Сообщение было удалено
Боюсь представить, чем пахнет от ее волос, если запах шампуня ее не устраивает))
Сообщение было удалено
У меня от дешевого парфюма тоже аллергия, кашель и чихание. А с дорогим все нормально.
У нас бабы на работе прямо в рабочем кабинете на себя духи брызгают. Причем окна у нас не открываются.
Я одной сделала замечание. Ее аргумент был такой: но ведь Таня и Маня тоже брызгаются!
У меня нет аллергии, но не выношу сильные запахи, а от некоторых духов тошнота начинается, особенно когда в таких количествах их нюхаешь.
Сообщение было удалено
Это не худший запах лифта.
да, моя начальница ненавидит мои Монтали. сцУкккооо
Сообщение было удалено
Для сравнения: мне пару недель пришлось поработать в одном кабинете с дамой, которая "вся за естество во всём", здесь любым духам обрадуешься, я не знаю как назвать смесь запахов от неё, но это далеко не приятный девичий запах тела и мыла. Человек гордился тем, что полностью отказалась от дезодоранта.
А когда в 1 кабинете несколько дам обольются РАЗНЫМИ духами это вообще полная жесть
Я вобще не люблю парфюмерию. Мне все ароматы кажутся неестественными. Поэтому у меня нет парфюма. А тот, что дарится, либо отдаётся маме, сестре , либо поселяется в туалете, вместо освежителя.
Про надушенных тремя кг пудры из бабушкиного трюмо вобще молчу .
Сообщение было удалено
Да, да! Плюс вонища - тухлой скумбрией!
Сообщение было удалено
она не аллергичка, а истеричка. Аллергии у нее нет. Ей просто все воняет.
Вот у меня аллергия. Надушится кто-то а я сижу вся в соплях и в красных волдырях..
Если переборщить с духами, то любому они покажутся ужасными. Я сейчас пользуюсь Си, всем нравится. Раньше всегда брала Герлен Инсоленс, тяжелый аромат, вечерний, если больше двух капель нанести, будет кошмар, один раз надушилась чрезмерно, самой плохо было, не то что другим.
Есть коллега, от нее вечно за версту разит духами. Причем дорогими, ей дочь из Франции привозит, если бы пользовалась в меру, то было бы прекрасно, но она заливается ими, сидеть рядом невозможно
Сообщение было удалено
у нее нет аллергии. Ее просто запахи бесят.
Сообщение было удалено
Москва, Аквастар, хозяйка Настя Суманова? С волосатыми ногами, подмышками и полный отказ от гигиены. Мужиков тошнило, особенно в критические дни мадам и летом от вида красного педикюра на кудрявых черных ногах. Здесь трудились?
Сообщение было удалено
У меня тоже дневной си, вечерний инсоленс, на выход - монталь молекула
км…Зато мужики льют на себя парфюм и на все помещение запах стоит и ничего. Мне наоборот нравится такое.
Сообщение было удалено
У моего мужа шанель аллюр, когда много это капец.
Душные люди! Не лейте на себя ведро духов. Вы не просто воняете;а даже пахните
Сообщение было удалено
А! так их целая секта?! отказников-натуралистов.
Сообщение было удалено
прихрамывает)))))))))))))))
Я брызнула 2 раза Идиллия Герлен на свидание. Провели вечер вместе, а после МЧ торопился на самолет на важную деловую встречу с партнерами в Москве. Я его на прощание хотела обнять, а он отстранился под предлогом, что я надушена, а он не хочет пахнуть моими духами на встрече.
Я обижена: ну явная же ложь! Не такой уж сильный запах чтобы держаться аж всю ночь на нем до утренней встречи.
а еще как-то раскритиковал душистое парфюмерноей масло с клубникой, что я пахну напитком Ягуар...
но теперь на свидания с ним вообще не душусь.
Сообщение было удалено
Ага, там муж был самозванный бог Кузя, призывал не рвать связи с космосом, колдовали, ритуалы какие то, бабла в фирме немеряно было, меньше сотки просто за сидение на попе мало кому платили, народ даже верить стал вколдовство, настоько с баблом хорошо было. Однажды в грозу ворона влетела в офис, выгнать не могли, она все каркала. Офис сменили почти сразу, но дело пошло под откос и вдурь. В итоге, хозяева прячутся, банки бомбят претензиями по долгам, а бывшие сотрудники думают что же это было. Хозяйка была публичное персоной и надо было видеть реакцию и слышать комментарии при ее появлении летом. В общем, колдуны. А я уж подумала, что вы наш маркетолог Ирина, ее вообще на собеседовании кондрашка чуть не хватила и она все ходила так намекая, намекая.
Да, такое было. Я купила в России, будучи в отпуске, духи Тайны рижанки от Дзинтарс, вонь ещё та, купила, потому что прочла на форумах, что духи великолепные, может, они были когда-то такими, но сейчас, это вонь, качество продукции Дзинтарс очень упало, и, вот, пройдя мимо группы сидящих соседей-европейцев, я услышала в спину неподдельный громкий кашель и вздох: фууу(((. Я внутреннне была с ними солидарна. Парфюм тяжелый, резкий, старомодный, сундучный в плохом смысле этого слова, просто умри всё живое. До Тайн рижанки использовала Шанель Шанс освежающий, Клоэ, Яблочко от Нины Риччи, Кейт Мосс с ароматом розы, вздохи окружающих были только одобрительные. А тут..(( я никому не советую эти Тайны рижанки, никому, ни молодой женщине, ни пожилой. Духи должны быть хорошие, действительно ароматные, благо, а не зловонные, необязательно супер дорогие, но безусловно приятные.
Да это просто напросто не тактично, незнакомому человеку выражать недовольство по этому поводу. Со мной такого никогда не случалось и даже наоборот говорили комплименты.
Я очень люблю ароматы Сержа Лютанса, но они тяжеловаты и на любителя. Кому то нравится так что другие уже кажутся невыразительными и тусклыми, кому то что это слишком сильный запах. У подруги были претензии- "ты так пахнешь. что моих духов уже не слышно"
Разумеется на работу не наношу, но верхняя одежда, шарфы и т.д. держат запах долго. Одна из девочек демонстративно фыркала и кривила носик и громко каждый раз спрашивала "чем так воняет?" Пришлось ответить что наверное ее духами купленными в переходе. Судя по ее реакции я угадала место ее покупок. с тех пор молчит.
А я как то на брызгалась пробником который дали в летуале к туалетной воде, ну так понюхала вроде ничего , а оказалось... Фуууу... Какой то не приятный запах меня даже подташнивать начало , и поехала сдавать на права "город" может это на гаишника подействовало , но катались мы мало и он мне 3 балла поставил из ошибок ( не успела больше накосячить) и получила я права! Я не помню что за духи ... Помню только что цвет был баночки пластиковой пробной темно зеленый))
Сообщение было удалено
идиль от герлен .........обажаю !
Да, начальница скривилась на мой Нарциссо Родригез for Her и попросила больше не пользоваться, тк голова болит. Но он реально тяжеловат, а мы сидели в маленьком кабинете вдвоем. Пришлось перестать им пользоваться на работу.
Нет ,не говорили.Если бы сказали были бы посланы,тк хочу и душусь сколь угодно мне.Плеввввать на всех!
Сообщение было удалено
Плюс мильён!!!
Сообщение было удалено
Ланком тяжелые духи и если чуть переборщить, то все перед0хнут вокруг. А у нас многие тетки любят улиться впрок утром вечерними духами.
у меня 2 пшика на волосы всегда😉
Как-то в подростковом возрасте надушилась вечером перед гуляньем и меня подружка спросила -это кремом от комаров так пахнет?. Ну я говорю да, а сама краснею. Духи были очередная подделка, просто некоторые родственники спрашивали какими духами Мама пользуется, и потом дарили ей их ..флакончик рублей за 100-200, даже не понимая разницы.
Мне один раз в маршрутке мужчина в "легком подпитии" сказал, что мне эти духи не подходят. ( подушилась шанель n. 5)
Было. Коллега один раз на Шанель Коко Мадемуазель сказал: "В каком переходе ты ЭТО купила?" :)) Но у нас отношения были такие, с взаимными подколами.