Гость
Статьи
От каких ароматов вы …

От каких ароматов вы избавлялись?

Какие ароматы вам не нравились настолько категорично, что вы не только на себе не могли их носить, а даже ароматизировать что-нибудь ими? У меня есть несколько парфюмом, которые я использую для …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

55. омниа коралл, не опиум. ваш планшет накуролесил?

Гость

Versense от Версаче.. Черт дернул купить, вроде понравились, но потом ядреный мускус вылез так, что мне казалось я пахну, как пахнет солдатская казарма - пОтом, кирзовыми сапогами и портянками, простите!))) Отдала сестре мужа, она была в восторге))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже обратила внимание. Ассоцияция с грифельным карандашом почему-то.

Гость

Лайт Блю просто адовые, Инсоленс пахнет лекартсвами старой бабки, Гипно И ангелы с Демонами удушают, всякие Родригесы пахнут дезинфекцие.

Гость
Не хочу быть бодибилдершей

Сообщение было удалено

Обалденный аромат... хочу прикупить...

Гость

Люблю hugo boss woman и jour, lacoste в прямоугольном флаконе тож ниче такой, в общем, свеженькие запахи предпочитаю. Тут как-то дали опробовать новый аромат от шисейдо, так чуть прямо в магазине с него не блеванула - жутко ядреный запах винограда... Не люблю тяжелые запахи. Как-то презентовала мне сестра нечто от ив роше, вроде evidence зовется... Вот это вонищщще!!!

Гость

Ланком Трезор Миднайт Роуз.... ужас ужасный, в когда-то нравился. Тяжелый и разлагающийся

таня

Избавилась от Chanel Coco mademoiselle. Люблю молекулу 3 и Jo Malone blackberry & bay.

Гость

Монталь и ЧО Том Форд. Мерзкие запахи.

Гость

я очень всеядна и лояльна к самым разным ароматам, поэтому смогла припомнить только один случай , когда мне решительно не понравился запах - это кензо с красным маком.

Гость
гость

Сообщение было удалено

блин а я от брайт кристала просто протащилась, хоть душиться не особо люблю, но использовала со скоростью света... какие же разные вкусы у людей.
по моему, чемпион среди рвотных ароматов-это Герлен

Гость

лайт блу не было, но судя по описанию-тоже классный запах. мне нравяться все свежие обычно без исключения

Гость

еще у моей мамы есть жестяка под названием кристобаль баленсиага. Намертво вьедающийся, тяжелый приторный вонь(( откудо то она его притащила понюхала так и стоит на полочке десяток лет у нее -флакончик ретро симпатичный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мы все разные! Это один из любимейших моих ароматов.

ьрпм

Мандрагора от Анник Готаль и слон Кензо. Отдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подарите мне герлены, мне много что нравиться из герлен

Гость

кензо с маком - решительно не мой, отдала

Гость

Недавно избавилась от Картье Delices. Не то чтобы не нравился, но очень уж алкоголем отдавал.

Гость

Каролина Херера такие вонючие!

Форум: Красота
Всего: 55 096 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 127 тем